公益微电影《喜迁》公益广告

时间:2018-01-02 16:26:03 作者:葫芦逗 阅读: 7048 点赞: 71 分享: 4

好久不见

《喜·迁》

2017年12月25日葫芦岛市公益微电影《喜·迁》正式开机!

本片由光明影视文化传媒策划与拍摄,并邀请到多名省市级专业演员友情出演。

拍摄辗转多个场地,演员们敬业的精神令人敬佩!

一流的演员与摄影团队使拍摄有序进行,下面我们就来走进公益微电影《喜迁》吧~

点击边框调出视频工具条

岁月轮回,季节更替。

多少年来,我们生活在兴城这片厚重的土地上,向往着安居、乐居、宜居的美好生活。

今天,兴城市政府、葫芦岛银行、农业发展银行兴城支行共圆我们的梦想。

葫芦岛银行、农业发展银行兴城支行共投放贷款19亿元助推兴城市1500余户棚户区改造项目。葫芦岛银行设计专属存款产品及理财产品,独家代理兴城地区棚改项目资金。

葫芦岛银行

家乡银行圆家乡人的安居梦想。

相关阅读
  • 范冰冰李晨漫步巴黎街头,路人镜头下的冰冰美如画

    范冰冰李晨漫步巴黎街头,路人镜头下的冰冰美如画

    2018-03-08

    大家都知道近日跑男团的成员们正在维也纳录制节目,而且鹿晗和关晓彤两个人也在维也纳的街头,可以说是幸福满满呢,不少的网友都表示看见了他们,这就有人产生了疑惑,同样是有对象的李晨在干什么呢,当然他也没有闲着了,当节目刚一录制结束,他就在第一时间跑到了巴黎去和范冰冰见面,可以看得出来他们两个人的爱情也是非...

  • 这种10元的纸币一张能换一套房,阜南人赶紧回家找找!

    这种10元的纸币一张能换一套房,阜南人赶紧回家找找!

    2018-03-11

     提示:点击上方蓝字"阜南公众网"关注!赶紧回家翻箱倒柜吧!要是找到这种10元纸币,赶紧收好了!长这样!这张发行于1953年的10元纸币,整体花纹颜色呈墨黑色,为加长版,也被称为“大黑拾”。“大黑拾”数量稀少、样式独特,在钱币收藏市场备受藏家的青睐,堪称第二套人民币中的“币王”。如今“大黑拾”价值多少?小...

  • 谁是世界杯射手王?12金刚对决 C罗梅西在列

    谁是世界杯射手王?12金刚对决 C罗梅西在列

    2018-03-07

    俄罗斯世界杯抽签已经尘埃落定,在32路豪强争夺大力神杯的同时,那些顶级射手们也期待在世界杯舞台送出精彩演出,争夺金靴殊荣。谁会成为世界杯的最佳射手?12大超级锋霸将展开史上最激烈的争夺战,让我们一一细数! 1:C罗(葡萄牙)对于皇马天王来说,西甲的低迷和欧冠的风光都不重要,重要的是在即将到来的世界杯舞台,...

  • 容大将士满血归来 全力以赴新赛季

    容大将士满血归来 全力以赴新赛季

    2018-03-16

    点击上方“河北足球”可订阅哦!        大家翘首以盼的2018赛季终于要到来了。昨日下午,容大众将士已抵达保定,历时三个月的冬训画上圆满句号,接下来的一周为即将开始的新赛季做备战准备。        经过冬训球员的个人身体力量、技战术等方面,都有了显著提高。通过冬训期间的磨合,新人也逐渐融入球队,从队员...

  • 家人闲坐,灯火可亲,这就是过年的真正意义

    家人闲坐,灯火可亲,这就是过年的真正意义

    2018-02-20

    年味淡了?其实没有真正的过年,过的其实是那个精心准备的过程。90后的我们,出生在一个物质匮乏的时代,只有过年才有好吃的、新衣服、以及压岁钱。现在,生活水平都提高了,时代在进步,科技在发展,但我们却并没有适应新时代的年味。年味和回不回家是两回事,就像你每天都走着重复的路,是否还有一份真心,能够体会那不一...

推荐阅读