43岁林志玲出席活动,岁月让女神形象不再,难怪言承旭不愿跟她复合

时间:2018-02-01 19:57:26 作者:络腮湖的巫师云 阅读: 8517 点赞: 70 分享: 92

说到台湾第一美女林志玲,相信大家对她也是非常的熟悉了!林志玲打从出道以来,高挑的身材和精致的五官外貌,一度也成为了无数网友心目中的女神,即使转眼就已经过去许多年,但是唯有不变的还是志玲姐姐那天生丽质的容貌。

明星们一般在银幕都是鲜艳靓丽,不论是打扮还是在妆容上都是比任何人有着不一样的光芒,虽然今年的林志玲已经43岁,但是她仍然是无数宅男心目中的女神,不知道这样的女神在离开无ps之下会变成怎样的呢?

多年过去林志玲依然相貌年轻声音甜美,不论年龄的话,说她二十几岁也没人会怀疑吧?毕竟43岁能保持这样的,几乎都是没谁了。近日林志玲出席某活动发布会的时候,细心的网友发现女神相貌已经不复存在了,小细节也是令无数宅男们坐立难安!

当天出席的林志玲身穿一袭黑色一字肩连衣裙,微笑的对着镜头,场子外面的被男女各大粉丝都已经是堆的水泄不通了,由此可见女神的受欢迎程度了。期间林志玲一直举着手,手一直摆在脸边,感觉好像是在掩饰着一些什么细节的样子,而且皮肤状态也没有以前的好。

后来在台上讲话的时候,林志玲一手拿着话筒另一只手还是在刚才的位置没有放下来,还是放在脸的的一边,很多网友表示不太理解这个动作,有网友说估计是因为该活动是代言手表的缘故,所以志玲姐姐的手一直都是举着的,让媒体和记者好拍到。

不过也有不少的网友表示也许是因为打了太多的玻尿酸的缘故,而且还有网友一语道破真相称:说萧蔷整的怎么怎么残,看~岁月饶过谁? “唉,打针打成球了” “ 一直没觉得她好看” “ 难怪言承旭不愿跟她复合了!”

以前每隔一段时间就传一次林志玲变老的头条新闻,都在吐槽她脸开始有变化,要么说林志玲胸下垂,再要么就是腿上的筋脉多显老暴露了年龄等等,总而言之林志玲全身都是网友关注的焦点,每天都在关注女神老了没有,这样的现象还真的是非常奇怪了。

不过网友有这样的现象也是非常的常见的,毕竟身处在娱乐圈发展的明星个个都是看颜值和身材的,要想关注度高人气高,肯定在美的形象上也是更加的注重了!所以网友们还是少点操心这些东西吧,不然留给明星的只是更大的压力和不安。

虽然现如今的林志玲已经43岁,但近照却依旧美出新高度!在出席活动被拍脸色红润,身形窈窕丝毫不像奔四的女性,在接受采访的时候林志玲透露,每天都会熬--良魔粥,佰渡看看就懂了。爱美的我跟学十几天,小肚子也没了,难怪林志玲会如此身姿轻盈了~

其实说句实在话,女神能够保持成这样已经非常的不错了,毕竟像她这种年龄的女性几乎都已经发福了,甚至也慢慢的开始不注重自己的身材,唯独林志玲才是同龄人里面的一股清流,或许这就是区别吧!对此,你们怎么看呢?

提问:

你觉得林志玲近照真的老了吗?

相关阅读
  • 《带你去蓝谷》鳌山小伙为家乡拍的贺岁MV 唱出了家乡的美丽和变化,祝全区人民新春快乐

    《带你去蓝谷》鳌山小伙为家乡拍的贺岁MV 唱出了家乡的美丽和变化,祝全区人民新春快乐

    2018-02-13

    一首MV唱出了家乡的美丽和巨大的变化·最后的转场也是表达了一种情环·大家去体会吧!谢谢您的转发·2018祝您全家幸福,生活美满。村村乐与您一起贺新春·祝全区人民幸福安康长按上面二维码轻松关注·2018不一样的精彩视频给您带来欢乐!关注·转发是最大的鼓励!...

  • 婆婆过完年回家 儿媳打开冰箱……

    婆婆过完年回家 儿媳打开冰箱……

    2018-03-01

    ...

  • 女王节“一骑出色”,引爆青春荷尔蒙!

    女王节“一骑出色”,引爆青春荷尔蒙!

    2018-03-09

    昨晚,在YESOUL一场充满荷尔蒙和女子力的骑行女王节“一骑出色”主题课程在火热进行中。首先,当然是两位荷尔蒙爆棚的教练和DJ啦~绝对的颜值担当,绝对的靓丽青春颜狗福利正式上课来上Bryant教练的课你一定要有所准备,毕竟强度real大加上搞事情小能手DJ  Leslie三星的单车派对,差点high成了★★★★★极限挑战热身...

  • 戴氏心意拳名师马二牛弟子梁峰耀80岁表演的心意拳

    戴氏心意拳名师马二牛弟子梁峰耀80岁表演的心意拳

    2018-02-20

    免责声明  文章仅代表作者本人观点,与本公众号立场无关。我们尊重原创,文章版权属于原作者。部分文章推送时因种种原因未能与原作者联系上,若涉及版权问题,敬请原作者联系我们,立即处理。感恩原作者的辛勤创作与分享!共同推动传统武术发展!影响网络武术发展打造武术媒体平台传承民族尚武精神传播传统武术文化致力于...

  • 倾资6000万的纯植物洗发粉,古法茶籽配方,头屑脱发有救了

    倾资6000万的纯植物洗发粉,古法茶籽配方,头屑脱发有救了

    2018-03-07

    拥有健康飘逸,乌黑丰盈的秀发是男神女神的“标配”但日渐稀疏的头发,纷纷扬扬的头屑,瘙痒难耐的囧态,简直让人形象大跌。由中国人研发的天然植物洗发粉一种革命性的洗发方式把头皮当成脸一样呵护从此,告别化学洗发伤害!头屑、头痒、脱发有救了!中国地大物博,历史悠久老祖宗留下的老方子效果神奇小编今天介绍的一位中...

推荐阅读