他们主演的僵尸电影无人能超越,林正英、午马已去世,而他曾和谭咏麟、钟镇涛组过乐队

时间:2018-02-02 23:05:00 作者:娱乐书生小明 阅读: 4273 点赞: 82 分享: 95

在八十年代到九十年代间,香港电影可以说风靡全国,各类题材电影纷纷地而起,其中就包括黑帮、警匪、搞笑等,所拍摄的电影放至今日依然被堪称经典,那时的明星演技爆棚,风采依旧,周星驰也从星仔变成星爷,刘德华依然红得发紫,周润发魅力无限等等。

在当时,僵尸题材的电影非常受到人们的喜爱,虽然僵尸电影被称为中国的恐怖电影,但却包含了很多的喜剧的效果,让很多人感觉一点也不可怕,反而很喜欢看。

相信很多人都看过八十年代僵尸题材的电影,那是一个经典,但是发展至今日,僵尸题材电影已经慢慢的没落,原因就是如今的僵尸题材电影已经大不如前,大多数使用五毛钱特效,让人看起来没有当时的感觉。

说起主演僵尸电影的明星们,很多人第一印象都能想到林正英,他主演的一些僵尸题材的电影无人能超越,不过除英叔之外,还有一些明星主演的僵尸题材电影也被称为经典,让我们一起去回忆吧。

林正英

只要喜欢看僵尸题材电影的朋友,无人不认识林正英,他曾主演的《僵尸先生》、《一眉道人》等电影都被称为经典之作,他不管在动作设计上还是别的方面都表得出非常完美,不过林正英最终也是因病与世长辞,让人感觉遗憾,很多人表示林正英知道得太多了,天妒英才。

午马

说起午马,相信很多人也是满满的回忆,他曾主演过恐怖电影《倩女幽魂》、《僵尸叔叔》等,他主演的僵尸题材的电影也是非常的经典。不过在2014年的时候,午马因肺癌也与世长辞,但他留下的经典作品在我们身边。

钱小豪

不管在林正英的电影里还是别的僵尸题材电影里,我们经常看到的一个身影那就是钱小豪,在僵尸题材电影,钱小豪也是备受欢迎,不过在僵尸电影没落的时代,钱小豪又拍起了《新僵尸先生》,虽然质疑声不断,有的人称他卖情怀,而且电影上映口碑也不怎样,但是我们应该给他点一个赞,毕竟在如今很多导演不敢碰的一个题材,钱小豪拍了,希望他能在这条路上坚持,继续拍出好的僵尸电影。

陈友

陈友原名陈志涛,他也是一个实力派演员,他曾与林正英一起合作过《僵尸先生》,也与午马合作《僵尸叔叔》,而且在2014年,他还凭借《僵尸》提名香港第33届金像奖最佳男配角,被人们称没有林正英也能演好僵尸题材电影的人。

陈友是一个非常具有传奇色彩的人物,他不仅是一个实力派的演员,他还是一位非常出色的导演,他曾自导自演与周星驰搭档主演《无敌幸运星》,他还执导过《不脱袜的人》等经典电影。

值得一提的是陈友曾经也是一名歌手,在1969年与陈百祥和钟镇涛组成失败者乐队,在1973年与谭咏麟、钟镇涛、彭健新、叶智强组成温拿乐队,担任乐队的鼓手,他还多次发表专辑。

僵尸题材的电影已经慢慢的没落,但这些人曾主演的僵尸电影却成了我们的回忆,你曾看过僵尸题材的电影吗?你还曾记得他们?

相关阅读
  • 穆里奇5场轰6球!梅县热身1-3不敌瑞超球队 7战2胜2平3负

    穆里奇5场轰6球!梅县热身1-3不敌瑞超球队 7战2胜2平3负

    2018-02-10

    西班牙当地时间2月9日的16:00,中甲升班马梅县铁汉进行了在西班牙集训期间的第7场比赛,对手是瑞超联赛队伍哥德堡,虽然穆里奇为梅县打入1球,但最终还是1-3告负,截止到目前的7场热身赛2胜2平3负,穆里奇出场5次打入6球。比赛开始后仅12分钟,哥德堡进球,梅县0-1哥德堡。第24分钟,哥德堡再进一球,梅县0-2落后哥德堡。第...

  • 不做吸脂,永远不知道自己有多美

    不做吸脂,永远不知道自己有多美

    2018-02-17

    都快过年了,减肥还没成功说好的魔鬼身材回家过年呢想要魔鬼身材,但是又坚持不下来。那怎么办呢?吸脂咯,直接!粗暴!有效!吸脂,塑出你的魔鬼身材趁年轻,让自己变得更美吸脂是什么?吸脂原理是将堆积肥厚的皮下脂肪抽吸出体外,以达到体形雕塑的目的。全身吸脂的常见部位有:颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、...

  • 外媒解释尼克斯为何没有在交易截止日前将诺阿买断

    外媒解释尼克斯为何没有在交易截止日前将诺阿买断

    2018-03-02

    外媒解释尼克斯为何没有在交易截止日前将诺阿买断纽约尼克斯队和被驱逐的中锋乔基姆·诺亚在周四晚上之前不同意买断交易,这是放弃球员在季后赛中有资格参加比赛的最后期限。那么,事情从何而来?在周四的最后期限之前,尼克斯和诺厄之间的普遍感觉是,如果他们不能同意收购,他们将在休赛期处理诺亚的未来。本周早些时候,...

  • 卡佩拉拒绝火箭提供的续约合同!火箭管理层怒对:5年8500万爱要不要!

    卡佩拉拒绝火箭提供的续约合同!火箭管理层怒对:5年8500万爱要不要!

    2018-03-15

    15日NBA。据休斯顿当地媒体报道,卡佩拉拒绝了火箭提供的5年8500万合同,据悉卡佩拉希望得到一份5年1亿的合同。而之后雅虎根据报道,联盟相关人士透露,有超过四支球队希望得到卡佩拉愿意提供超过亿元的合同,其中包括火箭的老冤家独行侠快船,财大气粗的尼克斯队。对于卡佩拉的漫天要价,火箭管理层表示了愤怒!从卡佩拉来...

  • 八分钟早餐——非常适合上班族的香肠奶酪烘蛋,高颜值好味道

    八分钟早餐——非常适合上班族的香肠奶酪烘蛋,高颜值好味道

    2018-02-10

    早上不想早起,但早饭还是要吃的。俗话说,早餐要吃好,今天这道香肠奶酪烘蛋不仅方便快捷,而且营养美味,非常适合上班族。用料:鸡蛋、早餐肠、番茄沙司、马苏里拉芝士第一步:早餐肠切厚片铺在碗底。第二步:打两个鸡蛋。第三步:挤上番茄沙司。第四步:铺上一层芝士。第五步:放入微波炉,中火三分钟,小火三分钟即可。...

推荐阅读