江湖依然有她们的传说,这些女神的复出万众期待

时间:2018-02-03 08:30:00 作者:鱼饱饱 阅读: 9088 点赞: 39 分享: 15

朱丹产后首秀,红裙长发明艳动人

2月2日,朱丹在微博上晒出了自己产后首次参加活动的照片。照片中朱丹一身红色长裙,长发及肩,妆容精致,状态很好。小伙伴们纷纷表示:朱丹不仅人长得美,家庭美满,婚姻幸福,产后恢复还这么好?饱饱觉得她上辈子一定是拯救过银河系!

其实在一月初的时候,从朱丹晒出抱着baby的照片来看,她的脸颊还是略显丰润哦!此次朱丹复出参加活动身材稍有恢复,可见减肥效果有所成效,现在的身材虽然不如怀孕之前纤细,却透着一种知性美,着实羡煞旁人。

虽然朱丹复出的成绩单还要看是否可以接到好的节目,但是嫁给了周一围的她在饱饱心目中已然是人生赢家了好么?

晴格格复出,客串囚犯惹人眼球

晴格格王艳于2006年生下儿子后逐渐淡出演艺圈,近期积极复出突破自我,在《请赐我一双翅膀》中客串囚犯一角,打破了她在小伙伴们心中大家闺秀的固有形象。这次大胆的尝试,饱饱可是期待满满,不知道这么美丽的晴格格究竟犯了什么罪?

已经四十多岁的晴格格却丝毫没有老去的痕迹,称得上是名副其实的“冻龄”,看来晴格格的豪门生活还是相当惬意的啊!

对于晴格格的复出,饱饱表示:格格明显就是玩儿票,重心仍旧在家庭,小伙伴们不要太过期待哦!

张韶涵《蒙面唱将》回归,借《歌手》重回巅峰

2003年,神剧《海豚湾恋人》火遍了大江南北,据说张韶涵的荧幕初吻就是在这部剧中献给了老干部霍建华。

2008年,张韶涵因为心脏病在加拿大治疗,在此期间母亲并没有陪同,而当她回国的时候,却发现自己账户的资金全数被母亲转走,同时母亲还在媒体上宣称张韶涵吸毒、酗酒和出柜。无奈之下,张韶涵去医院做了尿检并澄清自己没有吸毒。在此之后,张韶涵很长时间没出现在公众场合,家丑事件彻底让她跌到了谷底。

2016年,阔别歌坛已久的张韶涵带着第九张专辑《全面沦陷》重返歌坛,但是专辑的影响力欠佳,并未引起大众的关注。

2017年,张韶涵在《蒙面唱将猜猜猜》中作为“闲不住的铁娘子”惊艳亮相,一首《是否爱过我》让人惊喜万分!通过这次节目女神正式宣告回归。

张韶涵复出后争议不断,先是媒体翻出了张韶涵旧日的家庭恩怨,后又因为张韶涵在芭莎之夜上与其他女星发生C位之争引发众议,对此张韶涵的回应淡定从容,出乎大家意料,小伙伴们才发现这个曾经不懂世事的小女生已经蜕变成了一个优雅的女人。

复出后,张韶涵除了举办巡回演唱会,年初还参加了高人气歌曲类真人秀节目《歌手》,其现场表现同样未令人失望,饱饱在写《歌手》的时候也说过女神必火!就连实习爸爸邓伦都是女神的歌迷哦!

复出后的张韶涵相对之前更加低调,很少谈及家人,在微博上晒出的也是认真工作的照片。希望实力派女神不要被流言烦扰,万事胜意!

相关阅读
  • 他是毛泽东口中的“完人”,对音乐的贡献无人能及,可惜英年早逝

    他是毛泽东口中的“完人”,对音乐的贡献无人能及,可惜英年早逝

    2018-03-08

    写这篇文章的时候,手有点发颤。因为我知道这篇文章的主角,不是一般的音乐大拿。今天写这篇文章,可谓是有极大的道德风险。你随便去找一个音乐的门外汉,对他提起这个人的名字,都能得到令人肃然起敬的肯定回答。他甚至都是一代伟人毛泽东口中的“完人”。毛主席曾经在《纪念白求恩》中说过:一个人能力有大小,但只要有这...

  • 邓紫棋新衣让人直呼不敢看,网友:“好恶心,穿了一条虫在身上!”

    邓紫棋新衣让人直呼不敢看,网友:“好恶心,穿了一条虫在身上!”

    2018-03-08

    邓紫棋新衣让人直呼不敢看,网友:“好恶心,穿了一条虫在身上!”

  • 罗马爆冷挑落意甲班霸,老将哲科赛后一番话霸气侧漏,红狼下赛季欧冠稳了!

    罗马爆冷挑落意甲班霸,老将哲科赛后一番话霸气侧漏,红狼下赛季欧冠稳了!

    2018-03-06

    意甲第27轮,红狼罗马有些出人意料地在客场4:2大胜领头羊那不勒斯。之所以说罗马胜得有些出人意料,是因为这段时间的罗马状态并不好,总是感觉起起伏伏,刚刚上一轮还在主场0:2输给了AC米兰。没想到,面对意甲班霸那不勒斯,却打出了一场酣畅淋漓的胜利。此役,为罗马斩获进球的有三人,分别是土耳其小将云代尔,波黑锋霸哲...

  • 厉害!首钢奇兵一攻一防锁定胜局,北京客场力克上海拿下首胜

    厉害!首钢奇兵一攻一防锁定胜局,北京客场力克上海拿下首胜

    2018-03-07

    北京时间2018年3月7日,CBA附加赛正式开始,对阵的双方是北京vs上海,最终北京险在大比分领先上海的情况下被逆转,最终101-95客场险胜。本场比赛开始,双方的进攻都比较出色,也都比较焦灼,尤其是第一节,双方你来我往谁也不让谁,打出了20-20的局面,双方的核心外援弗雷戴特与汉密尔顿也都发挥比较正常,次节,北京开始慢...

  • 喜茶又变了,这次它红了,而且只红一个月……

    喜茶又变了,这次它红了,而且只红一个月……

    2018-02-13

    编辑:婊姐  摄影:婊弟&婊哥喜茶变红红红红红了!只红一个月!狗年喜喜庆庆过大年还推出了一系列”新年见喜“产品 红杯套   红手袋  新春红包  限量版对联 广州吃货研究所提前送出新年大礼拉到文末有福利 喜茶限限限限量版礼盒 1新年见喜,喜茶红每逢过年父母会把孩子打扮成一个大红色的利是封远远走来那个红当当...

推荐阅读