被港媒诋毁?郭晶晶霸气喊话:他是豪门,我还是世界冠军呢!

时间:2018-02-03 14:26:39 作者:是深海鱼吗 阅读: 7068 点赞: 64 分享: 75

郭晶晶自从嫁入豪门,依旧不忘初心。为人低调,和善。凡事亲力亲为,在港媒的口中却变成了:低到尘埃里去了,配不上霍启刚。在地摊上挑选一些地摊货,跟霍启刚根本不是在一条水平线上。

前不久有拍到郭晶晶的蹲下的样子,于是公开指责“来香港5年,本性难移,蹲功绝技了得。不愧是出自农村来的。

郭晶晶忍无可忍,终于爆发了,公开喊话港媒:他是豪门,我还是世界冠军呢!

他不是世界第一豪门,她确实是世界第一!冠军!豪门有的是,郭晶晶演绎了世界冠军传奇,没有可比性。香港一直就有一小部分人,瞧不起大陆人。总体来说,还是好的。

百年前香港就是个广东的小村庄。有钱了就看不起以前的亲戚邻居了,就像世家大族送出去留洋的子弟,回来后嫌父母土,家里万亩良田就只会吃米饭,哪像洋人吃面包那么先进。

其实他们小两口过得幸福就够了,当初也是霍启刚主动追求的郭晶晶,而且霍家人也表示是郭晶晶下嫁了。这才是真正有内涵和底蕴的女人,不张扬不造势,认认真真做自己。

相关阅读
  • “法海”扮演者病逝,原来他是赵雅芝陈美琪的干爸!

    “法海”扮演者病逝,原来他是赵雅芝陈美琪的干爸!

    2018-02-06

    (未经许可不得转载,免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除)26年前的《新白娘子传奇》一播出后,就受到观众的喜爱,红遍大江南北。里面的白素贞、许仙、小青、法海等人,至今令观众难以忘怀。因此电视剧,“白素贞”扮演者赵雅芝可谓是红了几十年,到现在还活跃在娱乐圈中,其他角色虽然人气已不再,但每当观众想...

  • 送给天下所有女人38朵玫瑰,祝大家永远美貌如花,幸福像花

    送给天下所有女人38朵玫瑰,祝大家永远美貌如花,幸福像花

    2018-03-08

    明天就是三八女人节了,送给天下所有女人38朵玫瑰,祝大家永远健康美丽,幸福像花儿一样! 赠人玫瑰,手有余香。 快把三八女人节祝福, 送给身边的每一位女性朋友们吧~ 她们会很开心的!天天炫拍相遇,是一种缘分...

  • 11日冬奥早报:德国首日豪取2金 冰壶混双将迎生死战

    11日冬奥早报:德国首日豪取2金 冰壶混双将迎生死战

    2018-02-11

     第二十三届冬奥会在韩国平昌结束了第一个比赛日的较量:经历7次手术后依然顽强不倒,为东道主拿下开门红的林孝俊,已经对5000米接力虎视眈眈;前三枚金牌各归其主后,德国晚场发力,一举拿下2金,冲到奖牌榜首位;冰壶混双赛场拿下两连胜之后,“霸王组合”接下来将要与循环赛最后的对手挪威,展开一场生死战。林孝俊7次...

  • 侮辱南京大屠杀遇难者男子再被拘,令众网友气愤难平

    侮辱南京大屠杀遇难者男子再被拘,令众网友气愤难平

    2018-03-08

      2月22日一名上海的男子孟某成为网络的红人,他当时因为侮辱南京大屠杀遇难者而引发全国人民的愤慨。当时,警方依法对他处以5天的拘留。但此后,他并没有就此反省,反而再次借民族伤痕炒作自己,结果又把自己送进去了……孟某据平安南京微博3月8日消息,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆录制视频寻衅滋事的男子,被南京...

  • 大学生当老板月入过万,花600元请同学吃饭,这同学大不大气?

    大学生当老板月入过万,花600元请同学吃饭,这同学大不大气?

    2018-03-01

    大学生当老板月入过万,花600元请同学吃饭,这同学大不大气?

推荐阅读