网贷整改,嗜血现金贷千家关停,停止放款!借贷者想上岸,摆脱暴催,其实还能这么做!

时间:2018-02-03 16:57:30 作者:陪伴芣湜过厾 阅读: 8470 点赞: 58 分享: 87

2017年是网贷行业合规整改年,在资产端尤其表现的明显。《金证券》记者注意到,在监管层对借款人“限额”的要求下,网贷平台纷纷剥离、下线超额资产,转而开发符合监管要求的“小额、分散”的合规资产。

整顿后,很多网贷平台都退出了这个行业,或许提高了对用户的要求,但是也有不少在这个逆境中脱颖而出,像【来拿币】这样的优质的平台,自然就成为了用户们的首选。从用户那得到的反馈也是相当不错。低门槛让大多数用户们都可以拿到想要的款项。(5w+以内)审核速度之快审核过程简单,也让用户们省去了不少麻烦。对用户们的征信也不会造成任何影响。现在只需在微信公号“来拿币”上,即可完成申请。

在合规的同时依旧保持着低门槛的【68钱包】,借助微信上的优势来为用户带来更加便捷安全款速的借贷体验。成为了年轻人口口相传的便捷平台,平台秉承着以用户安全为第一的原则,同时保障绝不暴力催收,它们就做到了身。份证加手机号就能实现快速下款,还不会对用户的征信造成问题。需要的用户微信公-从-号“68钱包唯一官微”添加即可。

相关阅读
  • 李菲儿有柯基臀,都没能留住他,网友:谁让教主就好婴儿这口呢!

    李菲儿有柯基臀,都没能留住他,网友:谁让教主就好婴儿这口呢!

    2018-02-27

    李菲儿有柯基臀,都没能留住他,网友:谁让教主就好婴儿这口呢!

  • 好友曝陈思诚“出轨”后性格有所转变:搁原来的脾气很容易打人

    好友曝陈思诚“出轨”后性格有所转变:搁原来的脾气很容易打人

    2018-03-07

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2017年初,陈思诚被卓伟曝光出轨,并且“一夜会二女”,事件曝光后陈思诚便遭受到网友的舆论攻击,至今“渣男”的形象也一直留在大家的印象中难以抹去。大年初一,陈思诚的新片《唐人街探案2》火爆来袭,票房突破31亿,陈思诚便再次成为了热议的话题,有网友观影后称:虽然是...

  • 梅西将迎三儿子Ciro诞生,发音听起来总觉得哪里不对

    梅西将迎三儿子Ciro诞生,发音听起来总觉得哪里不对

    2018-02-07

    今天,阿根廷球星梅西在自己的社交媒体上公布了第三个孩子的名字Ciro,同时还有一张胎动的照片。Ciro在希腊语和西班牙语中有太阳的意思,而且颇为有趣的是,梅西三儿子的名字读起来,竟然类似于“C罗”的中文读音。去年10月,梅西的妻子安东内拉通过Instagram宣布,自己又一次怀孕,即将为梅西生下第三个孩子。安东内拉在I...

  • 2018海南国际马拉松落幕 用奔跑欢庆海南建省30周年

    2018海南国际马拉松落幕 用奔跑欢庆海南建省30周年

    2018-03-11

    全世界唯一一个能跑到“天涯海角”的马拉松一生必跑一次的马拉松  翠屏凤凰海岸2018海南(三亚)国际马拉松今天,你跑了吗?               3月11日,翠屏凤凰海岸·2018海南(三亚)国际马拉松赛在美丽之冠鸣枪开跑,此次赛事分设全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松(5KM)三个项目,共20852人参与。  愉快...

  • bilibili首家主题咖啡馆来啦!萌娘为你亲自冲泡咖啡!

    bilibili首家主题咖啡馆来啦!萌娘为你亲自冲泡咖啡!

    2018-03-06

    继罗森主题便利店后bilibili又搞起了大事情!以bilibili为主题的Costa咖啡馆正式登陆并且已在2018年2月28日对外开始营业从此B站总部又多了一个打卡新去处!这简直是死忠粉们的福音呐!撒花撒花ヽ(°°)ノbilibili主题Costa咖啡店位于上海市杨浦区政立路国正中心3号楼南侧,即B站总部大楼所在地,还未走近,就能看到门...

推荐阅读