4位没谈过恋爱的男星,张艺兴王嘉尔上榜,最后一位原来是他

时间:2018-02-03 19:55:10 作者:壹万通 阅读: 6961 点赞: 58 分享: 77

4位没谈过恋爱的男星:张艺兴说他没有恋爱经历,但是张艺兴的颜值非常高,而且非常绅士,这样好的男孩竟然没有谈过恋爱。

4位没谈过恋爱的男星:王嘉尔长得很帅气,也非常幽默,非常讨女孩喜欢,但是王嘉尔至今还没有谈过恋爱。

4位没谈过恋爱的男星:马天宇,低调绯闻又少,虽然拍过许多偶像剧,但很少和女星有绯闻,这样好的男孩最适合谈恋爱了。

4位没谈过恋爱的男星:白敬亭是小鲜肉一枚,长得白白净净,很养眼,是娱乐圈最帅的男星。刚出道没有多久的白敬亭,也是从来没有谈过恋爱!

相关阅读
  • 电视剧《二妮的山村梦》主演受邀参加莱芜百姓春晚

    电视剧《二妮的山村梦》主演受邀参加莱芜百姓春晚

    2018-02-06

    蟠龙梆子新媒体讯 2月6日,电视剧《二妮的山村梦》导演韩克、主演刘二宝、李林林受邀参加莱芜百姓春晚的录制,为观众朋友们表演了以电视剧演员选拔为背景创作的小品《农民影视梦》。通过演绎搞笑的情节,反映了基层农民追逐梦想的故事。现场主持人介绍了近几年蟠龙梆子的发展历程与艰辛,简述了电视剧《二妮的山村梦》春节...

  • 周董儿女双全还不满足,看上陈冠希家的公主了!

    周董儿女双全还不满足,看上陈冠希家的公主了!

    2018-03-14

    周杰伦周董和昆凌是婚礼真的是一场让人难忘的婚礼,从婚礼的主题上看,周杰伦真的是把昆凌当做公主来养。幸福的一对有了女儿又有了儿子,在娱乐圈也是大家羡慕的家庭。不过对于周杰伦家的两个宝贝大家倒是很好奇,都那么大了也不晒晒,真的是急坏了大家。我们大家也只是常常看到昆凌为了孩子,亲自做衣服等,就是没有见到孩...

  • 安东尼儿子这么大了!随母纽约时装周看秀 长腿小哥哥不打篮球要进时尚圈?

    安东尼儿子这么大了!随母纽约时装周看秀 长腿小哥哥不打篮球要进时尚圈?

    2018-02-13

    安东尼儿子这么大了!随母纽约时装周看秀 长腿小哥哥不打篮球要进时尚圈?

  • NBA/哈登连2周获选周最佳 恩比德为东区最佳

    NBA/哈登连2周获选周最佳 恩比德为东区最佳

    2018-02-13

    NBA今(13)日公布第17周最佳球员,东、西区分别由76人当家中锋Joel Embiid,和连2周获选的火箭一哥James Harden带走最有价值球员殊荣。Embiid上周缴出场均26.7分、5.3篮板、6.8助攻、1.25抄截相当优异的数据,本季第2次、生涯第3次获选,带领76人取得3胜0负的战绩,并收穫主场7连胜。76人今日击败尼克后拿下4连胜,以29胜25...

  • 北京安万通国际贸易有限公司产品目录

    北京安万通国际贸易有限公司产品目录

    2018-03-06

    北京安万通新西兰海鲜一手进口,华北总代20余年海鲜品质耕耘,高端食材供应商 主营产品新西兰鳌虾(Scampi)、活黑金鲍鱼、冻黑金鲍鱼、即食黑金鲍鱼肉、活青口贝。澳洲活鲍鱼、冻鲍鱼、蓝鳍金枪鱼等。优势:与产地合作,常年稳定供应,一手货源;正关进口,提供进口单据,检验检疫证明等,可开增值税发票。订购热线 客服...

推荐阅读