SNH48 GROUP年度金曲大赏热力开演 唱响未来年少可期

时间:2018-02-03 23:53:46 作者:CKG48 阅读: 3781 点赞: 87 分享: 27

SNH48 GROUP年度金曲大赏热力开演

2月3日,“SNH48 GROUP年度金曲大赏 BEST 50 REQUEST TIME歌曲总决选”在梅赛德斯奔驰文化中心热力开演!

本次演唱会阵容及歌曲均由粉丝投票选出,候选歌曲列表包含了SNH48 GROUP发行的600余首歌曲。原创EP、原创公演及四地姐妹团发行的专属EP曲也都将加入到候选曲库中。

在金曲大赏的舞台上,SNH48及BEJ48、GNZ48、SHY48的前辈们献上了精彩的舞台表演,每首歌曲都是金曲,前辈们的演绎也是堪称教科书般的经典,让CKG48的成员们学习到了成熟的舞台表演及风格。

本次金曲大赏中还有许多惊喜,除了金曲的演绎外,三面异型的舞台打造了更强烈的视听感受,伴随着应援荧光棒打造的一片星海,今天的SNH48 GROUP年度金曲大赏圆满的落下了帷幕。

恭喜CKG48 Team K成员刘炅然

《如果你拥抱我》入围金曲奖第19名!

恭喜CKG48 Team C 成员熊心瑶

《暴风雨之夜》入围金曲奖第27名!

本次CKG48成员,虽未能参与金曲大赏的投票与表演环节,但能近距离观摩学习前辈们的精彩舞台表演,也代表着CKG48跨出了成长的一步。

未来CKG48仍旧会继续努力前行,期待明年的金曲大赏能够看到CKG48的成长,回头望年少时光不负梦想,期待CKG48未来站在舞台上,能为大家带来更多更好的精彩演出!

相关阅读
推荐阅读