新晋女神江疏影,从灰姑娘到白天鹅,完美蜕变,霸屏2018,实力与颜值并重!

时间:2018-02-03 22:40:41 作者:吴牧牧牧 阅读: 3699 点赞: 10 分享: 55

1月31日,英国首相特蕾莎·梅访问武汉大学,出席湖北英国教育文化交流展。全程陪同的人竟然是江疏影!这让网友们心生好奇和佩服。也让小编对这位女演员产生了好奇,最近江疏影在演艺事业可谓是红的发紫!

作为灵动青春形象大使和中国青年代表的身份,陪同梅姨参观,给英国首相当翻译,看江疏影同学落落大方的样子,真是中国女青年的优秀代表啊,这让网友们心生好奇和佩服。

江疏影的英文为什么这样好呢?没想到江疏影不仅颜值高,学历也是吓到小编了,她从上海戏剧学院毕业后,当她的同班同学陈赫、郑恺都开始渐渐走红时,她却独自一人去了英国的东英格利亚大学学习传媒经济学(这个学校是世界最牛的大学之一,前150强)。并成功获得了传媒经济学硕士学位。

作为一个在英国留过学拿到硕士的女演员,江疏影来陪同梅姨,是再合适不过的了,不得不说,这么大的场合都游刃有余 女神真是太优秀了!

最近正在热播当中的电视剧《恋爱先生》,网播量已超过百亿。可谓是红爆半边天。

《恋爱先生》大概在2月5、6号的左右就会大结局,江疏影在电视剧中担纲第一女主角,扮演的罗玥,最后到底有没有和靳东扮演的程皓在一起呢?很快就会有答案。

这边《恋爱先生》前脚即将结束,完全没有间隔,江疏影主演的另一部贺岁大剧《一路繁花相送》后脚就无缝对接了。

《一路繁花相送》的演员阵容,也是比较豪华,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,李浩轩、李铭顺、莫允雯等出演的文艺偶像言情剧《一路繁花相送》将于2月7日登陆江苏卫视及东方卫视。

该剧讲述了路非(钟汉良 饰)和辛辰(江疏影 饰)相识、相爱、错过、寻回,十年之约初心不变初恋白首的爱情故事。

江疏影在剧中饰演外表冷艳孤立、内心柔弱无助的女主角辛辰。

作为2018开年首部纯爱治愈大戏,《一路繁花相送》将在贺岁档期间以满屏温暖清新,为终日奔波在时间里的人们找到情感密码,治愈爱无能。

其实《一路繁花相送》比《恋爱先生》更有观众缘,是因为这部剧是根据近十年前很红的一部同名小说改编的,作者叫青衫落拓,粉丝众多,这部剧一定会有非常多的书迷观众。

这部剧和原小说一样,没有过于快捷的节奏和狗血的剧情,而是有一种清淡而精致的文艺的气息,看看剧照就能感觉出来。剧荒的朋友现在有福了,十分期待!

两剧无缝连播,江疏影这是要开启霸屏模式了,可谓是2018年开年最火的女演员了,而马上即将到来的狗年央视春晚,据最新消息,春晚暂定让李易峰和江疏影合唱歌曲,两人也会参与之后的联排工作。这对CP小编觉得江疏影和小她一岁多一点的峰峰,还蛮有CP感的,看着也很养眼!

从前段时间,江疏影和李易峰去到美国拍摄电视剧《在纽约》。

因为是在真的在纽约取景的,所以整体感觉可能会高大上一点,另外就是之前我们看到的剧照中两个人的cp感还是非常不错的,特别是最近两个人还同框合影了,不得不说,高颜值的组合就是让人有种羡慕的感觉。

而且这部剧中的女二号蒋梦婕也是让人很期待的,因为演技够好。江疏影李易峰的同框合影,cp感比靳东好太多了。

在一众95后小花当道的娱乐圈,江疏影是一个特别的存在,86年的她,其实年龄算偏大的。

而且,她红的特别晚。多数人认识她,是从赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》里。她因在片中饰演善解人意的痴情女孩阮莞一角而为观众熟知,并凭借该片获得第8届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖等多个奖项。

也是以此为契机,江疏影的演艺事业越发停不下来,出演了多部影视剧《致我们终将逝去的青春》、《好先生》《一仆二主》、《旋风十一人》等均获得不错的反响。还参加综艺旅行真人秀《花儿与少年第三季》,去年还担任某卫视的跨年晚会主持人,可谓是不火都难!

而今,提起江疏影,越发清晰。

她是美女,有气质,学霸,演技好,等等。

从没有标签到有标签,她圆满完成了自己的蜕变。

江疏影的成功经历很值得我们大家可以学习。

这样的江疏影大家喜欢吗?

相关阅读
  • 最不害羞的穿帮镜头,迪丽热巴身上露了啥,小伙伴呢都惊呆了

    最不害羞的穿帮镜头,迪丽热巴身上露了啥,小伙伴呢都惊呆了

    2018-06-04

    迪丽热巴弯腰整理的手,不经意露出了腰间的文身。网友表示,实在难以接受!我们清纯单纯的热巴呢?作为明星,自然是希望自己呈现在观众和粉丝面前的都是自己最美好的一面,所以生活中的她们对自己的要求可是非常高的,不仅如此,就连她们的粉丝也都受益颇深啊。果真是涨知识了,你get到了吗?使徒行者中,在佘诗曼的旁边,...

  • 探秘世界杯的“魔咒”背后的绿茵盛宴

    探秘世界杯的“魔咒”背后的绿茵盛宴

    2018-06-06

    本周是2018年足球世界杯举办前的最后一个交易周,以往世界杯期间,全球股市大多出现下跌现象。随着倒计时开始,“世界杯”魔咒是否会应验备受投资者争议。当前,A股去杠杆进程持续,信用风险逐步暴露,两市股指持续震荡磨底,直至昨日沪指重新站上3100点才显露些许暖意。如何破解指数僵局和投资心理桎梏?市场人士建议投资...

  • 詹姆斯大号准三双率队力克掘金 浓眉哥伤退鹈鹕喜迎10连胜

    詹姆斯大号准三双率队力克掘金 浓眉哥伤退鹈鹕喜迎10连胜

    2018-03-08

    【集锦】骑士113-108掘金詹姆斯凭借39分10助攻8篮板的准三双数据,帮助骑士在客场113-108力擒掘金,夺得两连胜,胡德得到15分,而掘金的约基奇拿下36分13篮板6助攻,不过掘金依然告负,遭遇背靠背两连败,哈里斯18分,米尔萨普12分。【集锦】魔术107-108湖人湖人坐阵主场凭借大洛佩斯的两记发球以108-107绝杀魔术 本场比赛...

  • 科比评现役球星:只有5人配为超巨 哈登 库里皆未上榜

    科比评现役球星:只有5人配为超巨 哈登 库里皆未上榜

    2018-03-19

    退役后的科比过着舒适的生活,有时间就去湖人指点下新秀,要么就是家人一起秀幸福,不过篮球从来没有离开过他。近日还在斯台普斯现身,看来篮球已融入了科比的生命,对于这位征战了20年的老将来说,除了家人篮球就是他的一切,曾经还豪言,如果可以他愿意死在球场,科比就是凭借这份热爱,让他成为了最接近乔丹的人! ...

  • 街边现“天价”煤球,20元一个,还有单独包装,想买必须得排队!

    街边现“天价”煤球,20元一个,还有单独包装,想买必须得排队!

    2018-03-06

    美食对于吃货来说那是要命的存在,只要是美食吃货哪怕是吃撑了他还会想要吃,根本就不想停下来,每个吃货都是这样,吃货的人生追求就是品尝全球各地的美食,不想错过任何一道美食。人生短暂它是铁铮铮的事实,所以做为不同年龄阶段的人就该享受不同年龄阶段的美食,不然人这一辈子过去了,却发现自己吃过的美食太少了,是不...

推荐阅读