微博刷热搜名单曝光,靳东等人躺枪,王嘉尔工作室维权,微博水太深

时间:2018-02-04 08:10:00 作者:娱乐最头条 阅读: 818 点赞: 23 分享: 25

近日微博热搜进行了进一步的整顿,好多小伙伴抱怨,没了微博热搜表示已经与娱乐圈脱轨,新鲜资讯与娱乐消息也无从得知,茶余饭后与闺蜜都没什么可说的了,可见大家对微博已经产生依赖。

就是这样对热搜的依赖让许多想通过热搜来增加知名度的明星动起了歪心思,也导致微博大环境混乱,已经于今天的约谈整顿。但是近日微博管理员公布了一些刷热搜严重的话题以及相关人员并且做出了相应的处罚,靳东、王嘉尔以及吴世勋等人上榜。

有好多网友表示微博此次处理明显不公平,那些平时霸屏微博热搜的明星未上榜却拿一些一年都不怎么上榜的靳东挡枪,网友的话也并非全无道理,想想那些天天因为一些小事就出现在肉搜上的明星来所真不叫事。

对于此次次处罚,王嘉尔工作室就表示了强烈的不满并且做出回应,否认工作室有刷榜行为,然后甩锅给《偶像练习生》节目组,之前就得罪了优酷现在又得罪爱奇艺,王嘉尔是有些膨胀吗?

不管事实如何,小编也觉得不公,时常看到的关晓彤、杨颖、杨幂等一众未上榜,对少还是有些蹊跷,如人饮水冷暖自知,各位明星到底有无刷榜行为还是只有自己知道吧。其实带来好的作品才是值得上榜的事情,一些无聊小事,还是烂在自己心里的好。

相关阅读
  • 心灵鸡汤歪唱歌曲《打工族的泪》周星驰版!

    心灵鸡汤歪唱歌曲《打工族的泪》周星驰版!

    2018-03-14

    .信宜群好歌曲高州群信宜话             微信关注 爆笑信宜 看更多劲爆视频....

  • 汤唯弯腰行礼,大秀美腿。网友:六点了!

    汤唯弯腰行礼,大秀美腿。网友:六点了!

    2018-06-02

    说起汤唯呢,我相信大家都比较熟悉,她来自于浙江杭州。是华语影视知名度很高的女演员,毕业于中央戏剧学院导演系,曾在2004年主演了个人的第一部电影作品《警花燕子》出道,凭借着该片获得了“优秀女演员奖”。也曾在2007年因出演剧情电影《色戒》而获得大家的关注。说起色戒着部电影,汤唯在戏中穿着旗袍服装,假扮香港贵...

  • 光头哥的吸吸吸吸吸库

    光头哥的吸吸吸吸吸库

    2018-06-03

    点击关注,一个只做台球的公众号  台球帝后台回复“光头哥”给你推送有关“光头哥”的精彩视频内容,光头哥的精彩内容将不断更新。--未来与台球有关的日子我们一起度过每晚10点台球帝与你共享精彩台球内容...

  • 瓜迪奥拉怒批萨内,萨内会被弃用?

    瓜迪奥拉怒批萨内,萨内会被弃用?

    2018-03-01

           曼城主帅瓜迪奥拉在上周0-1爆冷被维冈淘汰的足总杯比赛的中场休息时对萨内大加批评,场面一度十分尴尬。       据称萨内的队友们当时都很吃惊,瓜迪奥拉批评萨内上半场跑动不积极,行动懒散,不听从他的指导,于是无奈下换沃克替补他出场。       瓜迪奥拉在进入更衣室前就已经和对手主帅库克就德尔夫的...

  • 小白如今出场次数已升至队史第四,西班牙若夺冠望可超哈维!

    小白如今出场次数已升至队史第四,西班牙若夺冠望可超哈维!

    2018-06-10

    作为西班牙本届世界杯参赛球员年龄最大之人,斗牛军团肱骨老将伊涅斯塔就是队中的“一宝”。在与突尼斯的热身赛中,伊涅斯塔迎来了首发登场的机会,这也让小白为国出战的次数迎来了新高。凭借这次出场,伊涅斯塔代表国家队登场的次数达到了127次,他也因此超越了前西班牙门神苏比萨雷塔,成为西班牙历史出场次数第四多的球...

推荐阅读