老板花8000万建45栋豪华别墅赠村民 村民免费住上大别墅 原创

时间:2018-02-04 08:26:06 作者:娱说银评 阅读: 9351 点赞: 6 分享: 97

老板花8000万建45栋豪华别墅赠村民 村民免费住上大别墅 原创

近日,广东吴川市塘缀镇一位老板出资8000多万建造了45栋别豪华墅赠送给村民。引发社会关注。2018年1月31日,塘缀镇杨赤里村,一栋栋整齐的豪华别墅树立在山坡上,非常气派,不少建筑工人正在紧张的施工,机器轰鸣。搜狐网2月3日。

个人出资8000万,建设45栋别墅,送给全体村民,让他们都能免费住上别墅,让全体村民喜不自禁。如果有人说天上会掉馅饼,大伙肯定说他是在做梦。可对于广东吴川市塘缀镇杨赤里村的45户村民来说,却实实在在享受了一把天上掉馅饼的快乐,免费住别墅,让他们们梦想成真的人是一位老板杨先生。据了解,2017年初,村民杨先生组织牵头,对该村进行了统一规划,结果得到村民的响应,随后便开始了拆旧建新工程。当中,最让村民们兴奋的是本村豪杨先生决定一个人出资8000多万帮助全体村民建造别墅,村民们不用花费一分一毫。这些别墅都统一设计,统一规划,统一施工,统一管理。目前工程已近尾声,有的村民已按耐不住激动和感恩的心情搬进新别墅,喜迎狗年春节。

随着市场经的快速发展,一大批有头脑、有能力的人成为百万、千万、亿万富翁。手中的钱怎么花却因人而异,有人买别墅、购豪车甚至飞机、沉迷于灯红酒绿,过着醉生梦死的生活;更有甚者,不惜比富斗阔,花重金只为博美人一笑等等,但也有人自己富了不忘社会、不忘乡里,用自己的爱心予以回报社会。杨先生就属后者,在经济发达的广东,杨先生财富还算不上最富有,甚至连名列前茅都算不上。但是,他却又一颗金子般的爱心,用实际行动回报社会,造福乡邻。据杨先生介绍,杨赤里村的新农村建设包括:45幢别墅,两幢高层公寓,一座综合文化群楼、文化广场、文化走廊,村门楼、明珠塔,村背生态林带,污水处理系统,以及生态风景塘等,预计总投资超过1亿元。

全体村民将在春节前都能入驻新别墅。由此可见,这不但在全国上下喜欢狗年春节之际,给全体村民献上了一份大礼,而且还促进现代化新农村建设。一举双得。由此赢得社会各界尤其是村民的点赞和大力支持是必然的。

一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事。正是有千百个像杨先生一样富有爱心的人的精神传承,人间才充满了真情,世界才充满了爱。虽然,他们的爱心不需回报,但是,社会不会埋没他们,人们更会从心里感谢他们、记住他们、学习他们!金奖银奖不如老百姓夸奖,金杯银杯不如老百姓口碑,这可是多少金钱都买不到的。再者是爱心就像种子,会在神州大地上生根发芽,开花结果。在杨先生等爱心人士的影响和带动下,越来越多的人都会热心公益,回报社会,让社会越来越美好。

最后千言万语凝成一句话,向你学习致敬,杨先生!像千千万万个富有爱心的人学习致敬!

相关阅读
  • 运动美女,白嫩肌肤,飘逸长发水手制服迷人

    运动美女,白嫩肌肤,飘逸长发水手制服迷人

    2018-03-01

    运动美女,白嫩肌肤,飘逸长发水手制服迷人...

  • 盘点明星们分手后的同台,张翰郑爽台上拥抱,黄子佼小S从仇人变朋友

    盘点明星们分手后的同台,张翰郑爽台上拥抱,黄子佼小S从仇人变朋友

    2018-03-03

    娱乐圈分分合合的事情总是常见,但世界就是这么小,分手之后难免同台,他们都是什么反应呢?郑爽和张翰这一对可谓是非常可惜了。一个很爱,一个自卑。分手后二人同台,张翰伸出双手拥抱郑爽,郑爽回应。算是敬往事吧~胡歌江疏影,二人分手之后同台,胡歌台下时不时瞄几下江疏影,江疏影则是目不斜视。黄子佼和小S,二人分手...

  • 重温2017年朱婷在国家队和土超俱乐部的精彩瞬间!

    重温2017年朱婷在国家队和土超俱乐部的精彩瞬间!

    2018-02-20

    一次次起跳,一次次扣杀都是正常操作而已…… 看大婷集锦,祝大家年初四快乐 !...

  • 元宵 跑进世界名画

    元宵 跑进世界名画

    2018-03-02

    当元宵跑进世界名画【】 这是春节期间的最后一波高潮:吃汤圆、猜灯谜、看舞狮,赏花灯,夜如白昼,万人毕集,士女齐出,欢欢喜喜闹元宵。————    当中国传统习俗跑进世界文化我们来瞧瞧跑迎新载如今,又是一年农历正月十五,元宵节,又称上元节、春灯节、小正月、元夕节。岁月寒冬,唯笑消融,在春节的最后一波高...

  • 钻戒佩戴保养的方式都有哪些?

    钻戒佩戴保养的方式都有哪些?

    2018-02-09

    钻戒主要就是要防脱落,至于清洁之类的保养应该有购买处负责,所以不用担心,所以在这儿给你介绍一下防止钻石脱落的方法。做到以下几点就可以减少钻石脱落的发生:1、挑选款式 在你挑选钻石款式的时候要尽量选择传统形,因为这种款式流传时间很长了,在镶嵌技术方面最好,而且这些款式是不会过时,只是有些俗气。但是很结实...

推荐阅读