未播版:嗯哼要亲neinei,MAX用中文大喊不要亲,吴尊则在一旁笑

时间:2018-02-04 18:17:17 作者:娱乐醉笙情 阅读: 7327 点赞: 29 分享: 36

爸爸去哪儿》在一片叫好声中也慢慢靠近尾声,不过小敌人们的情谊才刚刚开端。特地是嗯哼和neinei,两人能够年纪差的有点多。之前两人很少玩到一起。

而和嗯哼年纪相仿的小泡芙和小山竹却深得嗯哼爱好,嗯哼也不止一次地表白过对两位女生的爱好。

可是在甘肃这一集,嗯哼仿佛跟neinei玩得很开心。大家正在吃饭的时分,嗯哼小可恶忽然从neinei和小泡芙的两头闪出去。而后做饿狼样扑向neinei。

连杜江都说儿子像个村落里的恶霸。

最淡定的要数吴尊了,前面几个孩子都闹疯了,他还是面无表情地淡定吃饭。

眼看着neinei要被亲,MAX叫姐姐赶快到他这边,嘴里还对着嗯哼大喊:不能够亲吻,不可以亲吻。

不长于中文的MAX用明晰的中文表白了对姐姐的爱护。真的是弟弟力爆棚。

MAX弟弟力爆棚

而吴尊则在旁边偷笑。

吴尊预先采访

吴尊预先采访说:感到嗯哼这一集爱上了neinei,不断在追着neinei玩,我感到也很好啦,就是看着他们两个在那边打闹,当然嗯哼也不是真的想亲neinei,他只是想要跟neinei玩,所以我感觉只需小敌人们开心,看着他们在那边玩,我也就会很开心。

相关阅读
  • 坐月子婆婆不做饭,却让吃泡面,后来她生病,我也送了泡面过去

    坐月子婆婆不做饭,却让吃泡面,后来她生病,我也送了泡面过去

    2018-02-23

    坐月子婆婆不做饭,却让吃泡面,后来她生病,我也送了泡面过去

  • 他是李亚男的搭档,因娶富豪老婆被骂吃软饭,如今38岁升级当爸儿子名字很特殊!

    他是李亚男的搭档,因娶富豪老婆被骂吃软饭,如今38岁升级当爸儿子名字很特殊!

    2018-03-19

    李亚男大家都很熟悉,除了是王祖蓝的妻子之外,还是华裔小姐的冠军,在TVB有着很大的影响,近几年跟着老公来大陆发展也非常的受欢迎,她与王祖蓝的最萌身高差喜感十足,但现在两人为了生子,也慢慢放慢了工作的脚步。今天不讲他们夫妻两,今天来讲讲李亚男在TVB得好搭档黎诺懿。黎诺懿一直是戏红人不红的状态,而且看到他的...

  • 哪怕平淡,也要幸福

    哪怕平淡,也要幸福

    2018-03-18

    时长:3 05        星级:9.0草枯了,来年继续发芽,花落了明年还会再开。而人,只有一次生命,不会再生 ,也无法重来。活一次不容易,要品尝酸甜苦辣,要面对生老病死,既要争取快乐,又要抵触悲伤。人,虽无法左右规律,但却可以改变心态。一生的路,坎坷无数,没有谁能预知下一秒会发生什么。我们,能做的除了珍惜...

  • 厄斯特松德vs阿森纳 赛事分析

    厄斯特松德vs阿森纳 赛事分析

    2018-02-15

    【欧罗巴】厄斯特松德vs阿森纳【比赛时间】 2018-02-16 02:001赛事分析瑞典超中上游球队厄斯特松德上季瑞典超排名第5,本季欧联杯小组赛3胜2平1负积11分以小组第2晋级淘汰赛。英超劲旅阿森纳本季英超27轮过后暂列第6,本季欧联杯小组赛赛4胜1平1负积13分以小组第1晋级淘汰赛。2盘口分析亚盘为本场比赛开出可让一球中低水的...

  • 鸡蛋有营养也别这么吃!啤酒来煮鸡蛋比肉还好吃呢

    鸡蛋有营养也别这么吃!啤酒来煮鸡蛋比肉还好吃呢

    2018-03-14

    水煮鸡蛋吃腻了吧?鸡蛋别再用清水煮,今天我们用啤酒代替清水来煮鸡蛋,用这种方法真比肉还好吃,味道鲜美,用这个煮口感特别好,做法简单,一学就会。准备鸡蛋8个、准备啤酒一瓶、准备生姜、大蒜和干辣椒,生姜切丝、大蒜切成小粒、干辣椒切成小段还需要准备冰糖2-3粒、八角2-3个、香叶1-2片鸡蛋放入清水锅中煮熟,然后放...

推荐阅读