《绝代双骄》开机倒计时3天 剧组曝光泥画版概念海报

时间:2018-02-04 18:29:59 作者:八卦传真机 阅读: 3483 点赞: 15 分享: 75

自《绝代双骄》公布将立项筹备以来,关于几位主演的猜测和传闻就未曾停止过。但不管网络层面对电视剧主演如何猜测,剧方都未曾给出正面回应。即使官方已经提前一周公布将于2018年2月7日举行开机仪式,但仍未提及最终选角情况。

就在今天,《绝代双骄》通过官微发布了一张“泥画版”概念海报,并宣布正式进入开机倒计时阶段。但万万没想到的是,剧组居然还是没有公布演员阵容!!!真可以说是“谜一样的主演,谜一样的剧组”了……

But!!!你以为不官宣,我们伟大的网友就猜不出来了吗?今天小编就给大家画一下重点:“双骄”的最终得主,左右也不会超出这些人选了~

花无缺:胡一天、宋威龙、王俊凯

胡一天凭借不久前的《小美好》出现在大众眼前,被观众熟知,并且成功收获一票迷妹。本身形象与气质也很符合“花无缺”人设,因此由胡一天饰演花无缺,人气与表现都不会差。

宋威龙在与关晓彤搭档的《凤囚凰》中的表现也很圈粉,气质卓绝、出尘飘逸,再配上俊朗的外表,绝对是迷倒万千少女。

在《绝代双骄》选角阶段,曾被曝出片方约谈TF三小只的信息,网络上也曾曝出他将出演“花无缺”一角的消息。

小鱼儿:陈哲远、吴磊、

陈哲远可以说是现在“小鱼儿”呼声最高的人选了,目前参演的《蜀山战纪2踏火行歌》也正在播出,观众对他的古装演技还较为认可,感觉他对余英奇前期的古灵精怪的表现也很不错。目前粉丝也都很期待他能够出演小鱼儿。

吴磊本身就是阳光帅气的少年形象,跟林志颖版的小鱼儿性格还是很相似的。除此之外,网络也曾被传出《绝代双骄》剧组在选角阶段约谈吴磊的消息。

So~据小编的分析,虽然《绝代双骄》剧组还没有公布最终选角结果,但“双骄”的人选一定不会与以上几人差太远。而据小编的经验来看,既然已经进入开机倒计时阶段,在举例开机恰巧又还剩2天的情况下,明后两天的倒计时海报,很可能就会是小鱼儿或者花无缺的形象。当然,也很有可能会被“会玩任性”的剧组人员“拖”到开机当天公布。

不管怎样,2月7日一定是公布演员的最终期限,具体结果如何,我们只需静等就好了~

相关阅读
  • “法海”扮演者乾德门享年74年,凌晨病逝,经纪人:人生谢幕已无憾

    “法海”扮演者乾德门享年74年,凌晨病逝,经纪人:人生谢幕已无憾

    2018-02-05

    “法海”扮演者乾德门享年74年,凌晨病逝,经纪人:人生谢幕已无憾

  • 豆花妹为戏披婚纱却发生惨事 她喊:欲哭无泪

    豆花妹为戏披婚纱却发生惨事 她喊:欲哭无泪

    2018-02-10

    台视、三立周日偶像剧“已读不回的恋人”男女主角钟承翰与蔡黄汝(豆花妹)剧情大走虐戏剧情,继上周蔡黄汝(豆花妹)委屈哭不停外,本周所播出的一场婚礼戏中,她又成为了泪洒婚礼的新娘,由于流泪的场次多,蔡黄汝笑说到最后都成了“欲哭无泪”。拍摄当天是低温寒流,偏偏新娘还穿着露肩的马甲婚纱礼服,钟承翰说女生穿礼服好...

  • 韦德重返热火,刚回来就这待遇?搁谁谁都难以抗拒!

    韦德重返热火,刚回来就这待遇?搁谁谁都难以抗拒!

    2018-02-09

    交易截止日终究是来了,在交易截止日共发生了12笔交易其中涉及了27名球员。一直被交易留言津津乐道的火箭并未作出任何行动,没有对比就看不出来差距,火箭的风平浪静对比上骑士的旗鼓宣天,着实让所有对骑士有一点关注的球迷都大吃一惊。当天一共27名球员涉及交易当中仅仅骑士就贡献了6名球员,其中大多是来自休赛期交易得...

  • 第1轮富力球员评分:扎球王满分,肖智最强支点

    第1轮富力球员评分:扎球王满分,肖智最强支点

    2018-03-03

    北京时间3月2日19:35,中超首轮广州富力5-4击败广州恒大。肆客足球App对比赛录像进行了认真而严苛的分析,对富力球员做出了如下评分。扎哈维独造4球,禁区外世界波帽子戏法获得10分的满分,但后卫线漏洞过大,分数普遍较低。程月磊(6.5分)相比于对面的刘殿座,程月磊的表现相当出色。虽然他丢了4球,但阿兰有3球基本都是...

  • 大冷的天看到这么一大锅冒着热气,让胃里馋虫骚动啊!

    大冷的天看到这么一大锅冒着热气,让胃里馋虫骚动啊!

    2018-02-27

    这是我们分享的第1006篇文章长夜漫漫,无心睡眠,到处找好吃的去这是一篇小编吃到的深夜食堂大冷的天看到这么一大锅冒着热气的豆腐汤让胃里馋虫骚动啊!各种你能想到的小吃都有,好多都是现炒的,煎饺虽说比不上早餐那几家名气大店,但也算可以,何况深夜能吃到一盆煎饺,还会有什么奢求呢。炒面料足,现炒的非常香,米面用...

推荐阅读