《绝代双骄》开机倒计时3天 剧组曝光泥画版概念海报

时间:2018-02-04 18:29:59 作者:八卦传真机 阅读: 5419 点赞: 75 分享: 51

自《绝代双骄》公布将立项筹备以来,关于几位主演的猜测和传闻就未曾停止过。但不管网络层面对电视剧主演如何猜测,剧方都未曾给出正面回应。即使官方已经提前一周公布将于2018年2月7日举行开机仪式,但仍未提及最终选角情况。

就在今天,《绝代双骄》通过官微发布了一张“泥画版”概念海报,并宣布正式进入开机倒计时阶段。但万万没想到的是,剧组居然还是没有公布演员阵容!!!真可以说是“谜一样的主演,谜一样的剧组”了……

But!!!你以为不官宣,我们伟大的网友就猜不出来了吗?今天小编就给大家画一下重点:“双骄”的最终得主,左右也不会超出这些人选了~

花无缺:胡一天、宋威龙、王俊凯

胡一天凭借不久前的《小美好》出现在大众眼前,被观众熟知,并且成功收获一票迷妹。本身形象与气质也很符合“花无缺”人设,因此由胡一天饰演花无缺,人气与表现都不会差。

宋威龙在与关晓彤搭档的《凤囚凰》中的表现也很圈粉,气质卓绝、出尘飘逸,再配上俊朗的外表,绝对是迷倒万千少女。

在《绝代双骄》选角阶段,曾被曝出片方约谈TF三小只的信息,网络上也曾曝出他将出演“花无缺”一角的消息。

小鱼儿:陈哲远、吴磊、

陈哲远可以说是现在“小鱼儿”呼声最高的人选了,目前参演的《蜀山战纪2踏火行歌》也正在播出,观众对他的古装演技还较为认可,感觉他对余英奇前期的古灵精怪的表现也很不错。目前粉丝也都很期待他能够出演小鱼儿。

吴磊本身就是阳光帅气的少年形象,跟林志颖版的小鱼儿性格还是很相似的。除此之外,网络也曾被传出《绝代双骄》剧组在选角阶段约谈吴磊的消息。

So~据小编的分析,虽然《绝代双骄》剧组还没有公布最终选角结果,但“双骄”的人选一定不会与以上几人差太远。而据小编的经验来看,既然已经进入开机倒计时阶段,在举例开机恰巧又还剩2天的情况下,明后两天的倒计时海报,很可能就会是小鱼儿或者花无缺的形象。当然,也很有可能会被“会玩任性”的剧组人员“拖”到开机当天公布。

不管怎样,2月7日一定是公布演员的最终期限,具体结果如何,我们只需静等就好了~

相关阅读
  • 赵丽颖粉带秀美背艳压全场,旧伤显眼引心疼

    赵丽颖粉带秀美背艳压全场,旧伤显眼引心疼

    2018-02-05

    一个演员的敬业程度虽不能以“拍戏受伤”次数和程度来定论,去这些伤痕却是真实体现出了努力!近日,电影《西游记女儿国》首映礼红毯在北京举行。作为女儿国国王的赵丽颖,当天以一些分红深V裸背长裙惊艳全场,颇有些六宫粉黛无颜色的感觉,可惜她自己就是国王。然而,比起赵丽颖的惊艳全程,他背部的旧伤更引关注!秀背的...

  • 史上最佳的情人节限定零食大礼盒

    史上最佳的情人节限定零食大礼盒

    2018-02-12

    情人节唯 爱 有 礼为什么情人节在年三十的前一天,就是告诉你,情人节过不好,年也别过了所以,这个情人节必须得认真对待呀~小编精挑细选,为你们美丽大方的女朋友选出了一款史上最佳的情人节限定零食大礼包“唯爱有礼”三重好礼相赠,懂你心意春节期间,盐津铺子京东自营旗舰店快递不停运,大家伙儿就放心买买买吧~更多优...

  • 王芮:对方碰了巴德鑫的手 正好碰到了我们的冰壶

    王芮:对方碰了巴德鑫的手 正好碰到了我们的冰壶

    2018-02-08

  • CHC杰士马主俱乐部“鲍尔曼”携“国之旗”澳洲美国夺两冠视频

    CHC杰士马主俱乐部“鲍尔曼”携“国之旗”澳洲美国夺两冠视频

    2018-03-07

    “CHC赛驹已在全球12国征战”CHC杰士马主俱乐部自2013年放马出赛以来,已在全球12个国家征战,身着CHC标志性红黄五星彩衣的骑师已经在中国、澳大利亚、英国、法国、意大利、爱尔兰、新西兰、新加坡、南非、美国以及韩国等12国赛场驰骋。近日,CHC旗下赛驹在美国、澳大利亚赛场勇夺冠军。━━━━━“鲍尔曼”澳大利亚迎来第...

  • 全中国各地美食,听听外国人是怎么评价的

    全中国各地美食,听听外国人是怎么评价的

    2018-02-18

    在中国就有几百个地级市,每个地方都有属于自己的美食代表,来到中国的老外也是很喜欢享受美食,然而这些就被差评。豆腐是在南方很受欢迎的,也已经是发明了无数种豆腐美食,对于这些让所有人都很喜欢吃的豆腐乳就是其中之一,常吃的人就很喜欢吃这种美食,但外国人却很不看好这种美好,说是已经发霉掉的豆腐,还说红色豆腐...

推荐阅读