迪丽热巴化妆后让人怀疑人生,当看到她的素颜,毫无疑问是女神

时间:2018-02-04 20:03:47 作者:万保军先生 阅读: 2575 点赞: 13 分享: 73

迪丽热巴作为新疆三美之一,精致的妆容加上本就立体感很强的西域姑娘范儿,真的让人怀疑,这是不是天仙下凡。其实,普通的人,通过化妆,也能成为女神,很多网红美女酷爱化妆,能够以一人模仿百人,只能说,化妆真的是一门技术活。而迪丽热巴,经常是化妆出境,毕竟是大明星,出门没点妆容术,怎么好意思有明星气势?

很多人说,迪丽热巴本就有着女神范儿,高颜值,高个头,尤其是能歌善舞,这样的美女,不红都难,当然,人的机遇也是非常关键的,当初的迪丽热巴,拍了不少电视剧,但是并没有火,还是杨幂拉了一把,红遍半边天。

平时迪丽热巴给我们的感觉就是活泼可爱的样子,当然,迪丽热巴的能吃是出了名的,怪不得有很多人叫她胖迪。本就是新疆姑娘,自带强大的魅力和气质,甚至在化妆后给我们一种妖艳的感觉,这样的迪丽热巴,真的让人不喜欢都不行。

然而,当你看到她的素颜,瞬间觉得,那个化妆后的迪丽热巴,还不如素颜漂亮,虽然素颜有些瑕疵,但是本人比照片更好看,大眼睛,小嘴唇,这不就是标准的美人配置吗?

当然,对于身材苗条的迪丽热巴来说,身材苗条不说,关键是比例相当好,该凸的地方凸,该凹的地方凹,完全像一个洋娃娃一样,让人看着照片都爱不释手的上手摸一摸。

很多时候,女星就怕素颜,对于迪丽热巴来说,她可以成为素颜美人的标志性人物。出道这几年,演技越来越成熟,很多粉丝殷切的希望她早日找到自己的如意郎君,可是到现在为止,迪丽热巴并没有爱情的消息传出,让人很是着急。

喜欢迪丽热巴的长发飘飘,更喜欢迪丽热巴的大大咧咧,当然,也喜欢迪丽热巴的搞怪卖萌,这样的迪丽热巴,你喜欢吗?

相关阅读
  • 易烊千玺舔屏照,你们有没有添

    易烊千玺舔屏照,你们有没有添

    2018-02-26

    45度倾斜这个怎么样不错吧...

  • 安理会2401号决议将成为废纸?叙利亚闹剧如何收场

    安理会2401号决议将成为废纸?叙利亚闹剧如何收场

    2018-03-04

    2018年2月,由叙利亚政府军发起的,针对东古塔地区的圣战组织“深水旅”,“征服沙姆阵线”以及叛军的围攻已经持续了近两个星期。在俄联邦空军,叙利亚政府军地面火力的打击下,东古塔一带的反政府武装伤亡已经达到了上千人。而与此同时,一些平民由于不能及时撤出东古塔地区,遭受了数百人的伤亡。反政府武装及西方国家以...

  • C罗最差的一年 数据都没法拿出来看

    C罗最差的一年 数据都没法拿出来看

    2018-02-13

    年满32岁的C罗,生涯数据下降至曼联早期时代。本赛季C罗西甲赛场只有4球,这是自2005/06赛季以来,葡萄牙巨星最差的数据。今年的西甲赛场,对C罗而言十分煎熬,他迟迟无法取得进球。在西甲射手榜上,C罗已经被梅西远远甩开。即使下半场C罗恢复以往水准,但已经很难超越梅西了。巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访...

  • 观点:若在欧洲踢不上球,张玉宁应效仿王楚回归中超

    观点:若在欧洲踢不上球,张玉宁应效仿王楚回归中超

    2018-03-05

    自从去年夏天租借加盟不莱梅后,张玉宁就从赛场上消失了,他不仅在一线队无法进入大名单,就连U23青年队的比赛中国前锋也因为没有工作许可无法出战。对于一个正处在上升期的年轻球员来说,没球踢是最可怕的一件事情。因为有父亲卖上海8套房的鼎力支持,张玉宁留洋之路走的非常坚决,此前在维特斯踢出一些名堂后有多家中国俱...

  • 老厨师绝密配方笔记,不看太可惜了

    老厨师绝密配方笔记,不看太可惜了

    2018-03-17

    这是我的一位老师傅珍藏十多年的笔记,每一个菜谱都是珍贵且真实的配方,网络发达的现在虽然到处都是菜品制作以及配方,但绝对都不是最真是最最正宗的配方 ,本人声明这些菜品的制作全部是真是的,谨记收藏!切记:收藏!如果你对,烤鱼配方,各种龙虾配方,烧烤腌制配方.冒菜,麻辣烫,麻辣香锅,干锅,火锅配方,各种卤水...

推荐阅读