《偶像练习生》中除了范丞丞背景醒目外,成龙的亲外甥也在其中低调出道

时间:2018-02-04 21:20:24 作者:流星娱乐 阅读: 6100 点赞: 68 分享: 30

这个节目从开播以来最大的噱头大概就是范丞丞了吧,虽然被炒的很热可是大家在看节目后发现并没有多少镜头,前面两期还有几分钟的镜头,这期里几乎没有拍到他,其中一分钟还是在给他姐姐打电话给勉强给了一分钟的镜头,但也足以证明他是靠自己来参加的,没有得到多少庇护。

冰冰不仅在节目外亲自送上支持,在表现不佳时还亲自力挺弟弟,虽然有这样的姐姐是好事可是压力自然也比别人大,嘴上一直说不想让大家觉得他靠姐姐,但是实力确实还达不到让大家满意的水平,而这一次打电话给姐姐也是因为爸妈的电话都没人接所以自己才选择姐姐的,在电话里也一直鼓励弟弟,这点大家还是很羡慕的。

在节目上他并没有多么优异的表现,以至于镜头也全都给到了努力的人,但是大家都说这个圈子不是那么容易就能被大家认可的,连他姐姐都是拼了十多年才有现在的位置所以不要心急,就算这个节目褪去之后还有姐姐这么强劲的资源,自己以后再努力点比什么都强。

但是这档节目里有位练习生真的很低调,虽然自己的亲舅舅是成龙大哥,在节目中这位董又霖却从来没提过这件事,其实只要注意一点的朋友就可以看到在成龙的合照中他也出现过,他签约的是华谊,也算是很有资源的公司了,在20岁的时候就和一些歌手大咖同台唱过,比如胡彦斌、周笔畅之类的。

而且和很多艺人的私交都很好,主要是人很有礼貌,在第一期节目中不管是谁或者别人能不能看到他都会鞠躬,这点也让大家很欣赏他。

相关阅读
  • 这六位火不起来的女星,你觉得谁最可惜

    这六位火不起来的女星,你觉得谁最可惜

    2018-02-11

    馨子。当年在《红苹果乐园》、《星梦缘》出演女一号而大火,被不少人所熟知,后来因为学习退出了演艺圈,回归演艺圈后又出演了几部电视剧,但一直都没有像当年那样火。舒畅。就颜值而言,舒畅绝对属于上游,演技也不错。但是已经入行好几年的她一直都没有大火。李佳璘。《上错花轿嫁对郎》让黄奕一夜爆红,可是同样身为主演...

  • 马苏菱形身材优势太明显,跨宽腿瘦轻松驾驭人鱼装

    马苏菱形身材优势太明显,跨宽腿瘦轻松驾驭人鱼装

    2018-03-14

    马苏,虽然不再是从前耿直傻气的马大姐,但是人家的颜值还是摆在那里没有改变!而且在娱乐圈还是该活动的活动,丝毫没有被封杀的那种前兆!但是不得不承认的马苏真的很会穿衣服,这身人鱼装可以说是完全展现了她身材上的优点,很多时候,我们总是觉得别人穿的衣服好看,但是穿到自己身上却一言难尽!马苏其实也从另一方面告...

  • 街拍:路边等车的都市女白领,白色衬衫时尚干练

    街拍:路边等车的都市女白领,白色衬衫时尚干练

    2018-03-03

    ...

  • 权健若想出线首战必须赢 三叉戟出击全力对抗弗兰

    权健若想出线首战必须赢 三叉戟出击全力对抗弗兰

    2018-02-12

  • 在农村很常见的野菜/既营养又美味/炝拌做馅都好吃

    在农村很常见的野菜/既营养又美味/炝拌做馅都好吃

    2018-02-26

    立春之后,这段日子,一直阳光明媚,小草已经悄悄的从地面冒了出来。这就预示着,每年一度挖野菜的季节马上就要到来了。是不是,有很喜欢挖野菜的朋友呢?是不是,也有喜欢吃野菜的朋友呢?呵呵 我是喜欢吃野菜的那种哦。尤其爱吃荠菜,苋菜。啥,不认识这两种野菜?看看图片,这下认识了吧? 在农村,地里到处都是这种菜。...

推荐阅读