关晓彤照相不敢漏下半身只敢露头?这张照片告诉你什么叫逆天

时间:2018-02-04 19:46:05 作者:给情敌的情书 阅读: 8877 点赞: 75 分享: 75

大家知道关晓彤作为95女星的代表,我不知道该怎样表达她留在我心中最强最深的印象,是她丰满颀长的身材,白皙的皮肤。乌黑幽深的眼睛,小巧红润的嘴唇,但还有一种说不出,捉不到的丰仪在煽动着我们的心。而且关晓彤在网上一直非常活跃,很多人说她只会晒大头的自拍照。

这是关晓彤之前晒出的自拍照。

大家都说关晓彤每次只会晒大头自拍照,那是因为没有看过这样的关晓彤。照片中的她一袭白色连衣裙,脚上踩着一双白色休闲鞋,整体造型看起来青春活力十足。

她就像像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,他清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。

所以关晓彤这次的照片不再是大头自拍照了,而是打扮非常休闲的全身照。

大家觉得关晓彤的全身照是什么水平?

大家觉得怎么样呢

相关阅读
  • 《三块广告牌》狂揽四奖成最大赢家!拿下剧情最佳影片、编剧等

    《三块广告牌》狂揽四奖成最大赢家!拿下剧情最佳影片、编剧等

    2018-02-03

    今天,2018年1月8日(美国当地时间1月7日),第75届金球奖尘埃落定,这部奇怪的电影轻松拿下:最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳剧本。它就是:《三块广告牌》美国密苏里州的一座小镇上,有个大妈开车经过一条荒凉的公路,她看见路边竖着三块废弃的广告牌,故事就这么开始了…七个月前,这位大妈的女儿,就是在这里被...

  • 孙红雷凌晨发文力挺罗志祥,小猪:哎哟喂

    孙红雷凌晨发文力挺罗志祥,小猪:哎哟喂

    2018-02-25

    昨天(2月24日),由易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬主持的街舞选拔类真人秀在晚8时开播。期间各队长花样秀舞技,放下豪言壮语后,罗志祥在节目里被导演问到,四人中谁排第一,小猪自信爆棚,直言如果没有意外的话,自己应该是第一。此话一出,立刻引发热议。25日凌晨,孙红雷在微博里喊话罗志祥“不要自恋,不要说自己好看...

  • 要演电视剧?科比参加剧本研讨 跟奥斯卡得主合影

    要演电视剧?科比参加剧本研讨 跟奥斯卡得主合影

    2018-02-04

    最近,奥斯卡最佳女配得主维奥拉-戴维斯在社交网络上发了一张她跟前湖人球星科比-布莱恩特的合影。戴维斯还表示,科比来参加了她所主演的电视剧《逍遥法外》的剧本研讨会,这顿时引发了很多猜测。科比最近才拿下奥斯卡最佳动画短片的提名,他是不是也要参演美剧了?《逍遥法外》可是ABC电视台播放了四季的高分人气美剧,而...

  • 火箭廉价双宝成巨星噩梦!锁詹皇镇KD 哈登冲冠有戏

    火箭廉价双宝成巨星噩梦!锁詹皇镇KD 哈登冲冠有戏

    2018-02-05

    塔克很会抢镜,在哈登轰下60分三双后接受采访时,他搂住大胡子强吻脸颊,在保罗打出准三双击败骑士后接受采访时,他上前抚摸CP3的头部。爱闹的塔克在球场上却很玩命,他能奋不顾身地拼抢一个地板球,在地板上滑行撞上广告牌。巴莫特很会打扮,一身得体的休闲服,带上墨镜显得很有范。酷酷的喀麦隆王子在球场上专干脏活累活...

  • 春晚舞台上最希望看到谁呢?小鲜肉组张艺兴排第一,关晓彤倒数!

    春晚舞台上最希望看到谁呢?小鲜肉组张艺兴排第一,关晓彤倒数!

    2018-02-06

    2017年马上要划上句号,距离2018年春节剩下还不到三周时间。狗年春晚就有成了大家茶余饭后讨论的焦点。最想看谁上春晚,春晚舞台上最不想看到谁也称了大家争执的话题。但是,目前为止:张艺兴、鹿晗、李易峰、陈伟霆、杨洋、TFboys三小只(王俊凯、王源、易烊千玺)、关晓彤等当红小鲜肉是都接收到春晚邀约,具体谁上谁不上...

推荐阅读