张曼玉17年后再回春晚,搭档杨洋王凯,或不是主场但有情景表演

时间:2018-02-04 22:11:27 作者:流浪的影视剧 阅读: 5308 点赞: 82 分享: 15

18年的狗年春晚即将临近,虽然随着网络时代的发展,似乎大家对春晚关注再也不如从前。不过对于上春晚依旧是娱乐圈很多明星以及粉丝异常期待的。

狗年春晚已经确认曾经的香港影片女神张曼玉将再次登上春晚舞台,最近也曝光了张曼玉将同杨洋与王凯合作一首歌曲《我的春晚我的年》,让不少网友大呼过瘾。

不过,最新消息称,张曼玉并不是主唱。主唱或许只是杨洋、王凯两人,不过张曼玉并不是只给他们“打下手”,还有隐藏的表演。

而这个隐藏的演出据说是情景表演之类的!

曾经的女神,当然也是现在的女神,与如今不少观众的男神一起合作在春晚这个舞台上给我们带来一场盛宴,应该是很多观众所期待的。

还记得2001年,张曼玉合作梁朝伟演唱的《花样年华》,至今听起来真是一段珍贵的回忆。17年光阴逝去,不老女神再次踏上春晚,一定会带给我们更加精彩的表演!

相关阅读
  • 路人镜头下的杨颖未PS近照,网友:难怪黄晓明这么宠她

    路人镜头下的杨颖未PS近照,网友:难怪黄晓明这么宠她

    2018-02-12

    路人镜头下的杨颖未PS近照,网友:难怪黄晓明这么宠她

  • 范冰冰御用造型师,风情万种、行为独特,很多造型都出自他手

    范冰冰御用造型师,风情万种、行为独特,很多造型都出自他手

    2018-02-15

    在娱乐圈,每个明星的背后都有很多的幕后工作人员,而除了我们熟悉的经纪人之外,还有造型师等等,对于明星来讲一个合适的造型师也是非常重要,好的造型师就可以呈现出明星最美的一面。而一个怪异的造型师就会使明星的造型被网友吐槽。比如张靓颖,她最开始出道时造型,爆炸头红头发等等,都被网友吐槽太土,张靓颖最近在节...

  • 库班被指控性侵女性,两名泌尿科医师证实子虚乌有

    库班被指控性侵女性,两名泌尿科医师证实子虚乌有

    2018-03-08

    库班又摊上事儿了,这次不是因为他的大嘴,而是被一名女子指控性侵。据《维拉迈特周报》爆料,独行侠老板马克·库班曾经在2011年对一名女性进行性侵,这也引发了联盟的关注,联盟也表示会彻查此事。  《维拉迈特周报》还原事件,在2011年的5月份,一名女性在一间酒吧里遭受到了库班的性侵,这名女子向警方透露,在一家叫...

  • NBA伤情:绿军遭伤病诅咒!有人报销,有人无限期缺阵!

    NBA伤情:绿军遭伤病诅咒!有人报销,有人无限期缺阵!

    2018-03-13

     凯尔特人的教练史蒂文斯心情肯定不好——这支球队好像遭遇了伤病诅咒。在赛季初海沃德的赛季报销之后,最近杰伦·布朗又受伤,现在斯玛特无限期缺阵,而泰斯赛季报销。泰斯的赛季报销,实在是对凯尔特人的巨大打击。(资料图片)泰斯因为左膝半月板撕裂而预计赛季报销,而外线防守悍将马库斯·斯玛特则遭遇了右手大拇指肌...

  • 全国人均酒量排名前三的省份,看看有没有你的家乡

    全国人均酒量排名前三的省份,看看有没有你的家乡

    2018-02-10

    俗话说得好,“世路难行钱作马, 愁城欲破酒为军”,“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,喝酒在中国人的意识里,早已变成了某种“实力”的证明。眼瞅着就要过年了,在外工作的人也都陆陆续续的回到了家,随之而来的各种饭局必是少不了的,而中国人几千年来的酒桌文化也在一年年的延续。那问题来了,在所有的34个省、自治...

推荐阅读