处理婆媳关系招数多,昆凌对婆婆讲悄悄话,刘涛则被婆婆大胆表白

时间:2018-02-05 09:43:45 作者:娱乐不归路 阅读: 3045 点赞: 56 分享: 54

家家有本难念的经,在一个家庭中最难拿捏的恐怕就是婆婆和媳妇儿之间的关系,普通人如此,明星也是如此,有的相处高兴像亲母女,有的脾气不合似仇敌,今日就跟着小编来看看娱乐圈里的婆媳关系都是什么样的!

最近,陈浩民的老婆在网上发文大谈本人和婆婆之间的事件,她说她的婆婆更像本人的好敌人,总是给她和丈夫很大的自在,历来都没有过争持,即便脾气上能够有一些不同,然而彼此之间应当有的尊敬却素来没有少过。

她还特地谈到婆婆同本人一起酿酒的事件,语言间都是满满的喜悦之情,不少网友表现爱慕这种婆媳关系,盼望向陈浩民的妻子取经!其实,除了陈浩民的妻子和妈妈相处高兴以外,还有一些女明星也很会和婆婆相处!

昆凌二十出头时就嫁给了周杰伦,一场浩荡的梦境婚礼让吃瓜大众们爱慕不已,其实昆凌能变成天王嫂和周杰伦的妈妈有很大的关系!

家喻户晓,周杰伦是一个十分孝敬的儿子,曾经地下说过假如本人结婚了,必定会和父母同住,恰恰昆凌又是周妈妈爱好的类型,所以周妈妈天然急不可待的想让昆凌住到本人家里啦!曾有媒体拍到周妈妈和昆凌一起现身演唱会,而且二人不是对着耳朵讲静静话,反倒像一对亲母女!

李小璐的婆婆想必大家都有印象,之前在某档亲子真人秀节目中,李小璐的婆婆就曾现身,在节目中,二人一起做饭,而且婆婆看待李小璐特地和蔼,关于李小璐不会做饭也没有抱怨,语言间都是懂得,总说是由于她和贾乃亮太忙了,而且李小璐的婆婆也从不掺和到李小璐对甜馨的教导中,给李小璐足够的空间,这么善解人意的婆婆李小璐当然能处好啦!

杨颖和婆婆的关系也十分好,黄教主曾经地下说过他素来不担忧baby和妈妈相处的不好,另一边黄妈妈也说她对baby很爱好,感到她是个孝敬的女孩子!此前也有网友拍到baby刚生完孩子不久就和婆婆一起逛街,举止间很是密切!

还有早早就嫁人了的刘涛,她很会和婆婆相处,当老公王珂给自己买蛋糕的时分,她总想着也买一份婆婆爱好的蛋糕带回去,婆婆看到带回去的蛋糕开心的不得了,甚至大呼刘涛我爱你!看来这份婆媳关系这么好还是来自刘涛的仔细和体恤!

都说婆媳关系最难调剂,看完上面几位明星和婆婆的相处方法,是不是忽然间感到婆媳关系还是很轻易改良?那么,你最爱好哪位明星和婆婆的相处方法呢?

相关阅读
  • 阜南2018棚改这6片区域!快看是哪里?

    阜南2018棚改这6片区域!快看是哪里?

    2018-03-03

     提示:点击上方蓝字"阜南公众网"关注!3月3日,阜南县2018年棚户区改造工作动员会在县政府四楼大会议召开,标志着阜南县2018年棚户区改造工作全面启动。县委副书记、县长李云川,县委常委、常务副县长杨汇汇,县委常委、组织部长孙国桃,县委常委、政法委书记王震,县委常委、副县长杨世强,人大常委会副主任李玉峰、苗...

  • 《欢乐颂3》演员将大换血?王子文回应:没有人比我更适合

    《欢乐颂3》演员将大换血?王子文回应:没有人比我更适合

    2018-03-06

     日前,一直在社交平台晒瑜伽照,好身材的王子文,在自己生日当天罕见开播,与网友亲切互动,在直播中王子文就不少网友传闻的《欢乐颂3》演员将要大换血做出了回应,她坦言如果《欢乐颂3》继续拍摄,肯定是原班人马,而自己也一定会继续出演曲筱绡,“我对这个角色感情很深,她就好像另一个我”。一部《欢乐颂》让剧中的五...

  • 建业新帅有点倔!4球惨败仍要进攻 这样踢下去难逃降级噩运

    建业新帅有点倔!4球惨败仍要进攻 这样踢下去难逃降级噩运

    2018-03-03

    北京时间3月2日,中超首轮比赛拉开序幕,河南建业坐镇主场0-4大败给天津权健队。对于这场惨败,建业新帅塔拉吉奇表示,自己会对失利负责,但不会改变自己的进攻打法。对于建业新帅的这番表态,河南球迷并不买账,认为防守反击才是球队的生存之道,如此下去球队恐有降级危险?建业新帅塔拉吉奇本场比赛,面对亚冠球队天津权...

  • “我要上奥运”三人篮球赛南区大区赛福州开战

    “我要上奥运”三人篮球赛南区大区赛福州开战

    2018-03-10

    记者邵化谦报道 3月10日,2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛南区大区赛在福建省福州市展开激战,来自福建、江西、湖北、湖南、广东、深圳(含香港澳门)的35支球队以及特邀球队齐聚榕城,角逐总决赛的门票。 比赛设男女公开组及男女青年组四个组别,获得各组冠军的球队,将获得参加4月份总决赛的资格,与全国各地...

  • 人均不到20,南京这些永远排队的小窗口,秒杀人均100+的大牌餐厅!

    人均不到20,南京这些永远排队的小窗口,秒杀人均100+的大牌餐厅!

    2018-03-04

    这些小窗口,除了要排队,其余哪哪儿都好!每次去逛街总会遇到那么几家店窗口虽小,但是排队队伍长的吓人其实,南京排队最长的不见得是那些多出名的大饭店有些其貌不扬的小店面积只有几平米却往往藏着殿堂级美食小小的窗口,撑起窗外百米长龙今天跟着我来瞅一瞅! 福 印 板 栗 热腾腾的板栗冒着热气,趁热,好剥,香甜软...

推荐阅读