颜值逆天,《新七仙女》演员已定,当家花旦们都到齐了

时间:2018-02-05 12:42:51 作者:娱乐甜尕妞 阅读: 8992 点赞: 65 分享: 99

大姐红儿高尚典雅,温厚贤良,丑陋轻浮,被贬下凡和食神历经考验终于执子之手,不轰轰烈烈却细水长流。

刘诗诗

橙儿外冷内热、持重内敛,法力高强,却对人仙恋很排挤,十分支持小七和董永,但手足情难以割舍,起初阴差阳错和名捕斥黑鹰结上情缘。

唐嫣

黄儿刚正爽快,为了帮忙小七而和金枪阁守护神李金吒邂逅情缘,几经磨练终于相守。

杨幂

绿儿最是聪慧聪颖,对伟人鱼日一见倾心,两个人可谓是臭味相投,乏味有爱,经常打打闹闹过得十分高兴。

相关阅读
  • 央视少儿频道春节档力推“快乐传承”《赢在博物馆》

    央视少儿频道春节档力推“快乐传承”《赢在博物馆》

    2018-02-12

    大型文博主题系列节目《赢在博物馆》将于大年初二在央视少儿频道首播亮相。这是央视少儿频道专为少儿观众精心调制的文博贺岁大餐。选定《赢在博物馆》作为少儿频道的春节特别节目,蕴涵着央视作为国家电视台对2018年少儿节目基调的一种期待,即在对频道重点节目的立意和制作中,突出国家命运与少儿观众的交集度,让弘大主题...

  • 骄傲!邹市明获世界拳击理事会最高荣誉奖,为亚洲首位拳手

    骄傲!邹市明获世界拳击理事会最高荣誉奖,为亚洲首位拳手

    2018-02-26

    邹市明是我国知名的拳击手,通常粉丝们会直接称他为“拳王”,当然这个荣誉他还是承担得起的,近日,邹市明在洛杉矶荣获最高成就荣誉奖。骄傲!邹市明获世界拳击理事会最高荣誉奖,为亚洲首位拳手  同时他还获得了“世界拳击理事会和平与和谐大使”称号。这个就十分骄傲了,因为全球只有三人获得了该奖。而邹市明是亚洲第...

  • 8日视频直播魔术vs湖人 波尔欲率队主场复仇

    8日视频直播魔术vs湖人 波尔欲率队主场复仇

    2018-03-07

    腾讯体育讯 北京时间3月8日上午11点30分,洛杉矶湖人队将在主场斯台普斯中心迎战来访的奥兰多魔术队。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请期待。【NBA专题】【点击进入视频直播室】比赛看点:湖人主场完成复仇?两队2018年1月末在魔术队的主场有过一次交手,但是在那场比赛中,客场作战的湖人队却最终以105比127的比分...

  • NBA最受中国球迷喜爱的球星,库里仅第三,榜首之人有些意外?

    NBA最受中国球迷喜爱的球星,库里仅第三,榜首之人有些意外?

    2018-06-05

    在NBA中,能够称为球星的球员有不少,但并不是每一球星都受中国球员喜欢,比如马刺的阿尔德里奇,他的实力超强,但由于他沉闷的性格,以至于他并没有太多狂热的粉丝,所以每个球星的球风和性格,才是决定是否受到球迷喜爱的关键所在。那么,哪些NBA球星在国内最受喜欢呢?下面我们来看看。5、艾弗森艾弗森对于国内球迷影响...

  • 她是赵薇“继母”,男人最痛恨的女人,年近五十却美成一朵花!

    她是赵薇“继母”,男人最痛恨的女人,年近五十却美成一朵花!

    2018-02-08

    一提起王琳,大家就会想起《情深深雨蒙蒙》里那个为人刻薄、骂功一流的雪姨。因为这个角色太深入人心了,以至于多年后还有人在调侃她的表情。只能说王琳的演技精湛,比赵薇只大六岁的她就将一个劣迹斑斑的“坏继母”演的生动形象。在这部剧最火的时候,她走在路上都会被人指着鼻子骂“恶毒女人”。然而戏外,她却是一个人缘...

推荐阅读