女司机新作品:倒车不慎竟把自己夹成重伤!

时间:2018-02-05 13:58:02 作者:山河表里ti 阅读: 3874 点赞: 7 分享: 83

倒车成为了日常行车中的一个大难题,即便是关于老司机来说,倒车都不会比正向行车来得便捷。加装了倒车影像和雷达还好,要是没有的,可就有点艰苦了,特地是关于女司机来说。

这不,前段工夫一女司机又演出了一幅新作品,倒车时不慎将本人夹成轻伤。

怎样回事?本来女车主开的是一辆白色日产骊威,将车停在了人行道上,当要倒车进去时,将身子探出了窗外,加上一脚猛踩油门,成果本人的头部被车旁的树与车身夹成了重伤。

那么倒车时要留神什么?

1、开端上车倒车前,绕汽车周边走一圈,看看能否有阻碍物(比方花草,树木,石头,阿猫阿狗和熊孩子等),确保盲区内无阻碍物方可倒车。

相关阅读
  • 李敏镐裴秀智分手,铁粉袁咏仪微博被沦陷

    李敏镐裴秀智分手,铁粉袁咏仪微博被沦陷

    2018-02-08

    李敏镐裴秀智分手,铁粉袁咏仪微博被沦陷

  • 看了70岁的潘迎紫,才发现白娘子赵雅芝真的老了!

    看了70岁的潘迎紫,才发现白娘子赵雅芝真的老了!

    2018-02-13

    说到娱乐圈的不老女神,那就说到赵雅芝了,1954年出生的她如今已经63岁了,可是岁月的痕迹却没在她脸上留下,还是一样的迷人有气质,赵雅芝最出名的就是扮演的白娘子,那时候是很多少男少女梦中的偶像。赵雅芝和小青俘虏了大众的心。赵雅芝赵雅芝的上海滩,倚天屠龙记等电视剧,被媒体评为香港十大明星,掀起了全国热潮,赵...

  • 周琦发威毒蛇喜获四连胜!美媒体:周琦将成为战勇士的法宝!

    周琦发威毒蛇喜获四连胜!美媒体:周琦将成为战勇士的法宝!

    2018-02-24

    问题:怎么才能每天都看到小姐姐的侃球呢??答案:只需要点击上面蓝字《懂球的小姐姐》即可!在刚刚结束的一场NBA发展联盟比赛中,客场作战的里奥格兰德山谷毒蛇117-111险胜爱荷华狼队,取得四连胜。或许是前几次比赛中好的表现,中国球员周琦这一次首发出场。在出场的30分钟内虽然9投3中拿到8分,但是他在防守端的表现堪...

  • 这全球十大罕见又令人痛苦的怪病,不是传闻而是真实的病例!

    这全球十大罕见又令人痛苦的怪病,不是传闻而是真实的病例!

    2018-03-09

    吸血鬼症:看到阳光就疼痛!这个世界上有些人必须用非常极端的方法来避免阳光的照射。暴露在阳光下,会令他们的皮肤起水泡。一旦被暴露在阳光下,他们中的很多人的皮肤就会感到疼痛和灼热。这种症状像吸血鬼一样,因此人们称此病为吸血鬼症。行尸走肉症:相信自己已经死去!这种症状有高度自杀倾向和抑郁倾向,在患病期间,...

  • 减肥半个月胖了十斤!含泪测评这些巨好吃的零食!

    减肥半个月胖了十斤!含泪测评这些巨好吃的零食!

    2018-03-16

    合作请联系:磊哥 15939216932鹤壁信息港点亮鲜活鹤壁,讲述鹤壁人民喜爱的大小事点击大家都会买一些零食放在办公室饿得时候能够满足口腹之欲然而,减肥的时候这些零食真的对人很不友好!小编总结几种大家常吃的零食针对热量与饱腹感进行测评看看阻碍你减肥的杀手都有哪些?旺旺系列可以说是一款经典且长盛不衰的零食了。一...

推荐阅读