邓超周杰伦,居然要带着孩子上《爸爸去哪儿》了吗?

时间:2018-02-05 15:02:45 作者:娱乐萌主 阅读: 4082 点赞: 44 分享: 44

《爸爸去哪儿》已经播出五季了,更难得的是几乎每一季都很火,而且捧红了不少人!再过几个月就到了录制第六季的时候了,因此很多网友好奇第六季的嘉宾到底有哪些!

近日,贾静雯现身参加某爱心活动,在活动上贾静雯就被媒体提问到老公修杰楷是否会带着女儿咘咘一起参加《爸爸去哪儿6》,对于媒体的这个突如其来的提问,贾静雯本人似乎也有些不知所措。

甚至还向一旁的经纪人求助该如何回答,最后才很微妙的说了句“我不好回答”,贾静雯向经纪人求助的表现,再加上她这略显含糊的回答,实在是让人怀疑,网上关于咘咘要参加《爸爸去哪儿》是真的!

其实,作为星二代中的高颜值萌娃,咘咘已经参加过不少的节目,面对镜头并不会胆怯,而且已经积累了一定的人气,如果咘咘能够参加《爸爸去哪儿6》,相信绝对能够为这个节目带来不少的流量。

而且从贾静雯微博放出的照片,和之前咘咘有参加过的综艺来看,爸爸修杰楷和女儿咘咘之间的互动也是非常的有意思,如果这对父女能够参加《爸爸去哪儿》,相信也能为他们圈到不少粉丝。

除了咘咘之外,网上还流传出了一份将要参加《爸爸去哪儿6》的嘉宾名单,其中就有从湖南卫视出走的欧弟,相信大家都知道,自从离开了湖南卫视,欧弟的事业发展是一落千丈。

如果这次欧弟要带着女儿JOJO一起参加《爸爸去哪儿》的话,相信能够让他摆脱目前的窘状,给他的事业带来很大的帮助。

之前贾乃亮和甜馨要参加《爸爸去哪儿》的消息也是让不少网友们十分期待,不过小编觉得在发生了pgone夜宿门事件之后,贾乃亮参加《爸爸去哪儿》的可能性就变的很低了!

不过,让很多网友最期待的是关于邓超要带着女儿花花参加《爸爸去哪儿》的消息了,毕竟邓超和女儿两位都是逗比界的人才,如果他们参加的话,一定会让这季的《爸爸去哪儿》看点十足!

虽然一直网传周杰伦要带着女儿小周周参加《爸爸去哪儿》,不过小编觉得这个可能性实在是太低了!毕竟按照周董保护女儿的程度,即使节目组开出再好的条件,也不会愿意让女儿曝光在公众面前的!

相关阅读
  • 资讯——被认证的时尚脸,宋智孝排第五,迪丽热巴登顶!

    资讯——被认证的时尚脸,宋智孝排第五,迪丽热巴登顶!

    2018-02-03

    E #宋智孝# 第五  智孝被认证的时尚脸,从2016年的第九名,进步到第五名,随着年龄越陈越香 关于此奖:2017年,I-MAGAZINE公司与ADOBE BEHANCE的艺术家继续合作在六个领域选出最好的时尚面孔。超过30个国家,350名专业摄影师,设计师,化妆师,造型师,编辑和I-MAGAZINE在英国丶香港丶中国丶南韩的内部团队,从超过10...

  • 冯提莫最新拍摄花絮 谁知道这是cos什么角色

    冯提莫最新拍摄花絮 谁知道这是cos什么角色

    2018-02-05

    冯提莫最新拍摄花絮 谁知道这是cos什么角色

  • 瓦基弗将上演土超榜首之争 朱婷对轰博斯科维奇引关注

    瓦基弗将上演土超榜首之争 朱婷对轰博斯科维奇引关注

    2018-02-04

    北京时间2月4日,2017-18赛季土耳其女排超级联赛即将进行18轮的激烈争夺。本轮的焦点战无疑是瓦基弗银行回到主场对阵另一豪门伊萨奇巴希队的比赛,这是关乎常规赛冠军的关键战役。超级球星朱婷与博斯科维奇的再次对话成为本场关键,有望再造经典战役。 交手战绩瓦基弗占优 土耳其杯决赛成为经典自2016-17赛季朱婷加盟以来...

  • 皇社中场:伯纳乌是最难攻克的主场

    皇社中场:伯纳乌是最难攻克的主场

    2018-02-09

    《阿斯报》消息,本周末西甲联赛皇家社会将客场挑战皇家马德里,赛前皇社中场卡纳莱斯表示:“皇马不会放弃任何比赛,尤其是主场。伯纳乌是整个西甲最难攻克的主场。”...

  • 欢欢喜喜过大年,河南这个古镇最有年味儿,惊艳了整个春节

    欢欢喜喜过大年,河南这个古镇最有年味儿,惊艳了整个春节

    2018-02-05

    掰着指头一算发现,春节已经正式进入倒计时,只剩下十天左右,小伙伴们就要解放天性,放假过节啦!这两天听说:河南滑县有个古镇,在今年春节又要“复活”啦!滑县?什么地方?也许很多人都不知道它的所在但是如果说出它的另一个名字恐怕无人不知无人不晓那就是——道口提起道口,我们首先想到了道口烧鸡,这个因一只烧鸡而...

推荐阅读