王宝强开庭 你希望孩子判给谁?

时间:2018-02-05 15:16:15 作者:娱乐空空空 阅读: 1306 点赞: 43 分享: 19

张起淮律师夜访王宝强公司,共同探讨官司细节,为庭审做准备。

王宝强与马蓉的离婚案。曾一度闹得是轰轰烈烈沸沸扬扬。许多观众都是支持王宝强拥护王宝强的。至于两个孩子,大家也衷心的希望判给王宝强来扶养。当然了这是大家美好的愿望和祝福。 不过真正的能判给谁,最终结局还是由法院来掌控。

首先说王宝强,对于财产来说,一定不是宝强看的最重的!宝强最看重的,还是是这两个孩子,所以,对于这场官司,在开打之前,宝强一定已经和律师谈好了目标,尽力争取两个孩子抚养权,其他的,能有则有,若无则罢!钱没了可以再挣,可是童年对于孩子们来说,只有一次!

王宝强案一共涉及到4个案件:

王宝强起诉马蓉离婚案(民事)

马蓉起诉王宝强名誉侵权案(民事)

宋喆涉嫌职务侵占案(刑事)

王宝强起诉马蓉父母转移财产案(民事)

虽然他们的事情的主要原因出于马蓉出轨,马蓉对此时也深刻的到了谦,事情也过去将近一年了,他们也应该会给彼此一个机会的,对心中的仇恨也少了许多,再说他们还有两个孩子,对孩子来说,他们也不希望自己的父母发生这样的事,总之他们不管发生什么,都应该处于孩子,不要离婚的还是好,事情过去的就让它过去吧,再说马蓉也受到了社会的谴责,这样也就公平了。

再说说马蓉和孩子们,其实不管怎么样,从某种意义上来说:马蓉已经输了!输在了婚姻,输在了亲情,输在了爱情!以后的路,不管这场官司是赢是输,她都不好走下去。尽管宝强常年工作在外,尽管马蓉时刻陪伴在孩子们的身边,但确凿的事实是:你出轨了!单从这一点,孩子的抚养权就不应该判给马蓉。一个连婚姻都不能维护好的女人又怎么能照顾好自己的孩子呢?

王宝强说相信法律会公平判决,确实给法院出了一个最大的难题,王保强不让步,法院就无法判决。最终结果只有双方各抚养一个。这样一来财产也只能平分,要马净身出户就不成立。所以王宝强不做出让步,他和马容的离婚案就会在法院搁浅。三年五年,十年八年也有可能,至到总有一方让步而告终。最后,也是希望宝强能获得孩子的抚养权!钱可以再赚。亲情一去不复返,你是一个好演员,也希望你能当一个好爸爸!加油!

相关阅读
  • 时骏汽车品牌品鉴会在贵州盛大召开

    时骏汽车品牌品鉴会在贵州盛大召开

    2018-03-17

    2018年3月15日,携手时骏,“亿”路有你,时骏汽车品牌品鉴会在贵州时骏汽车毕节生产基地隆重召开,共计百余人出席了此次产品品鉴盛宴。时骏汽车相关领导出席本次会议并发表重要讲话,并为参与本次活动的订车用户、购车用户准备了多重大礼。云南铂骏贸易(集团)有限公司副总经理陈雨先生致辞贵州时骏商用车制造有限公司副...

  • 女儿的婚礼上,又见前妻,我情难自禁

    女儿的婚礼上,又见前妻,我情难自禁

    2018-03-18

    ?点击上方蓝字,关注“温馨情感之旅”,每天为你带来精彩的情感好故事算起来,我也是结过两次婚的人了,第一段婚姻是我最难忘的,时间长达七年。而且我跟前妻恩爱无比,我们有着共同话题和有共同爱好。但是我的家人却不太喜欢她,他们总感觉前妻嫁给我是图谋不轨。因为我们刚结婚那会她家比较穷。当时我们买房子的钱全是我...

  • 克拉克森被交易后,库兹马成受益者,湖人主场大胜雷霆25分

    克拉克森被交易后,库兹马成受益者,湖人主场大胜雷霆25分

    2018-02-09

    今天湖人在主场迎来了雷霆的挑战,湖人这边从骑士交易过来的新援小托马斯和弗莱没有上场,雷霆那边威斯布鲁克和安东尼因伤缺阵。比赛一开始,乔治就展示了良好的竞技状态,5投5中连得12分帮助雷霆取得了领先。但是因为威斯布鲁克和甜瓜缺阵,乔治和雷霆遭到了湖人针对性的防守,湖人没有几分钟就把场上的比赛形势扳了过来,...

  • 费城76人 VS 洛杉矶快船

    费城76人 VS 洛杉矶快船

    2018-02-11

    【红日NBA】专注NBA和各种篮球赛事推荐,对篮彩让分盘口,大小分有不错的研究经验。今日他推荐:76人 VS 快船2018-02-11 8:00球队分北京时间2月11日早上8点坐镇主场迎战快船。由于这是背靠背第2场比赛,恩比德能否出战还是未知数,76人若能赢球,他们将取得三连胜。球队分析:76上一场主场轻取鹈鹕,全场最高领先35分,内线...

  • 买房选择几梯几户的房子最好?房产专业人士来解答

    买房选择几梯几户的房子最好?房产专业人士来解答

    2018-03-12

    购房者在选房买房时,经常会听到房产销售说这栋楼是几梯几户,上下班不拥挤……这类的介绍。像一梯一户、一梯两户、两梯两户、两梯四户、两梯五户、两梯六户、三梯八户、三梯十户等都是市面上已有的房子户型,那么买房究竟选择几梯几户的房子最好?房产专业人士表示,如果不考虑公摊、房价这两个因素,一般来说,楼层户数越...

推荐阅读