吴亦凡成为第一个登陆超级碗舞台的华人,却被网友批有水分掺假,唱歌只会电音

时间:2018-02-05 15:57:08 作者:星探观世界 阅读: 6716 点赞: 33 分享: 28

要说起美国最受欢迎的运动,可能不少人会认为是篮球,其实不是,橄榄球才是美国人最喜爱的运动。而橄榄球超级碗就好比是中国的春晚,能登上这个舞台的肯定都是大咖。而咱们的小鲜肉吴亦凡就被邀请到了这个舞台上,应该也算是华人之光吧。

据悉吴亦凡在超级碗的舞台上一首《Deserve》引得现场众多歌迷和球迷尖叫欢呼。并且在表演结束后,特意用中文向大家打招呼:“大家好!我是吴亦凡!谢谢你们来关注我!”而在吴亦凡微博下面,粉丝们早已失去理智,纷纷为自己家的爱豆打call。

吴亦凡上超级碗,不少网友立刻会想到“你看这个碗他又大又圆”这个梗,还有网友感觉吴亦凡每首歌都要加电音也真的是尴尬。估计是在掩饰自己唱功不好吧。而且吴亦凡参加的就是一个预热live,根本就不是超级碗,这就好比是《我要上春晚》和春晚的区别。

要知道登上真正超级碗的明星都是何等的级别啊,蕾哈娜、碧昂斯、lady gaga、水果姐、火星哥等等,吴亦凡和他们的差距还是蛮大的,所以他也根本登不上超级碗真正的舞台,最多是一个预热的嘉宾。只是不知道吴亦凡的团队为了这次头条又不知道买了多少热搜啊?

相关阅读
  • 陈晓临死前表白孙俪圈粉无数,论爱情,沈星移付出的不比吴聘少!

    陈晓临死前表白孙俪圈粉无数,论爱情,沈星移付出的不比吴聘少!

    2018-02-11

    生活中我们常常在讲,爱情是什么,喜欢上是一个人,到底是一番怎样的觉得。关于爱情的定义,每个人都要独属于本人的了解。比方溺爱、比方付出、比方呵护、又比方朝思暮想等等。爱情的表达方式有许多,但回归到《那年花开月正圆》里边,沈星移和周莹之间的情感,倒真的能够让我们看出爱情里的诸多东西。沈星移表白沈星移在将...

  • 库里的生日party——杜兰特公开了新女友!汤神还扭了脚!

    库里的生日party——杜兰特公开了新女友!汤神还扭了脚!

    2018-03-14

    大家都知道勇士队库里生日是3.14,所以,勇士队为库里庆生是肯定的;但是,这场生日party可谓是让人大跌眼镜啊~库里谁能想到平时训练严格的科尔会嗨成这样?科尔杜兰特也是公开了自己的新女友~杜兰特女友而汤神就太不小心了,竟然嗨到脚都崴了~...

  • 56式半自动步枪:中国对美枪械出口的主力军

    56式半自动步枪:中国对美枪械出口的主力军

    2018-03-04

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  从上世纪80年代初期开始,中国开始了商业性的民用枪械出口,其中绝大多数是针对当时的美国民用枪械市场。除了大量型号繁杂的老旧枪械外,出口货单中也包括了56式半自动步枪、56式冲锋枪、54式手枪、77式系列手枪等全新武器。在这些外贸枪械中,56式半自动步枪和56式冲锋枪两大系列出口最...

  • 2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨——体育经济与国际区域合作论坛隆重开幕

    2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨——体育经济与国际区域合作论坛隆重开幕

    2018-06-05

    红双喜特约6月5日上午,2018年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛暨体育经济与国际区域合作论坛在青白江区文体中心隆重开幕。四川省人民政府副省长彭宇行,国际乒乓球联合会首席执行官史蒂夫,国家体育总局乒羽中心副主任、中国乒乓球协会副主席柳屹,成都市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,四川博览事务局...

  • 为什么印度的西瓜看起来会更好吃一点呢

    为什么印度的西瓜看起来会更好吃一点呢

    2018-06-10

    为什么印度的西瓜看起来会更好吃一点呢

推荐阅读