刘亦菲分手后摆酷晒他送的礼物 网友:刘亦菲已经成为美的代言词

时间:2018-02-05 15:41:35 作者:轩代风华 阅读: 9687 点赞: 85 分享: 48

众所周知,刘亦菲与成龙大哥的关系一直很好,更有圈内人指出成龙把刘亦菲当女儿一样,对刘亦菲很好。

长高就是这么简单frt683

刘亦菲与成龙

近日,刘亦菲晒出成龙大哥送她的名牌眼镜,心情大好,并称自己摆酷有行头了,看来刘亦菲真是一个受宠的公主呢,不仅生日的时候,大半个娱乐圈送出祝福,而且刘亦菲与影视界大佬成龙关系也是很好,看的出来成龙对刘亦菲是真的很好,各种场合二人都有过共同出席的照片。

看起来完全没有受到与宋承宪分手的影响,据悉,刘亦菲跟韩国明星宋承宪是因为第三种爱情而在电影里面结缘,在第三种爱情里面,刘亦菲也有较大尺度的出演,电影里面,两人最后的恋情也是一个悲剧,真是人生如戏,真真假假实在是很难分清。

刘亦菲与宋承宪

现实生活中,二人的恋情也因为工作太忙最终以分手告终,而韩国明星宋承宪则回应表示,两人因为繁忙的行程分手,具体原因是个人私事不方便透露。想当初,两人可是大家公认的高颜值情侣,甚至被媒体称为是世界瞩目的情侣,在很多人看来就是结婚都是理所当然的,更是很多网友在抱怨,好看的女神都嫁给了韩国明星。

刘亦菲与宋承宪的亲密照片

在很多人看来他俩分手的原因是因为聚少离多,他们都忙着拍各自的戏,很少有时间见面,这样一来,感情自然而然也就淡了,看来明星也有明星的无奈呢。

刘亦菲微博晒成龙大哥送她的眼镜

不过神仙姐姐刘亦菲的分手也宣布了这一事实的破灭,刘亦菲只是谈个恋爱而已,并未嫁入韩国,所以喜欢刘亦菲的人现在可是有机会了哦。

刘亦菲饰演的灵儿

想当年刘亦菲在仙剑奇侠传饰演灵儿的时候,是多少人的经典回忆,那时的刘亦菲可谓是少女般的肌肤,颜值巅峰,人见人爱,花见花开。

刘亦菲旧时剧照

如今,岁月匆匆,刘亦菲也有30多岁了,不过依旧那么美,就连最近火了的卖鱼西施,也因为长的好看,而被媒体称之为和刘亦菲一样美,更有网友留言:看来刘亦菲已经成为美的代言词了,只要美,就要跟刘亦菲有关。

比起刘亦菲历时三年的恋情,关晓彤和鹿晗也是谈了很久才公开的一对万众瞩目的情侣,只是不知道,他们是否会终成眷属,亦或是水中镜花?

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

相关阅读
  • 俩演员为杨洋争风吃醋?刘昊然人缘下滑?女艺人公主病,张一山八卦,范冰冰喜欢刘维?

    俩演员为杨洋争风吃醋?刘昊然人缘下滑?女艺人公主病,张一山八卦,范冰冰喜欢刘维?

    2018-02-10

    本文由微信公众号“恋恋起床了”原创,未经允许请勿转载,不然恋恋会报警的!一个女艺人,长相说话和打扮都挺嗲的,之前也演过不少傻白甜角色,平时也是天天说什么女人就是要做自己公举啥的,反正周围的人都得惯着她,不然小公举就要代替月亮消灭他们,前段时间小公举和一个痞帅男演员在外国拍戏的时候,公主病发作起来摁都...

  • 电视剧《初心》热播 演员宋曌晗出演少年时期甘平荣

    电视剧《初心》热播 演员宋曌晗出演少年时期甘平荣

    2018-03-14

    近日,由著名导演宋业明执导,吴京安、丁柳元等领衔主演,中国内地男演员李卓钊等参演的人物传记剧《初心》正在央视一套热播,在该剧中,身为“红剧常客”的宋曌晗也通过饰演的甘平荣这一角色传承吃苦精神。 电视剧《初心》以原新疆军区后勤部部长甘祖昌以及全国劳动模范龚全珍的先进事迹为原型,讲述了他们带领乡亲艰苦奋...

  • 一龙誓KO末代K-1冠军科尔,挑战雅桑克莱,惨败西提猜不算啥

    一龙誓KO末代K-1冠军科尔,挑战雅桑克莱,惨败西提猜不算啥

    2018-03-04

    一龙誓KO末代K-1冠军科尔,挑战雅桑克莱,惨败西提猜不算啥柳号搏击综述一龙就要回来了,2018年的自由搏击擂台,一龙又给了喜爱他的搏击迷以巨大期待,又给了不喜爱他的人吐口水的机会,当然也给了他的对手赚钱的机会。3月3日,武林风春节之后的第一场大赛——武林风天津站开打。天津站,最受关注的选手,无疑是刚刚签约武...

  • 恒道体育公园—篮球体验馆六月篮球联赛

    恒道体育公园—篮球体验馆六月篮球联赛

    2018-06-01

      一、服装      各队需着统一篮球服,服装整齐,并需在上衣统一印有号码。各队还需确定队长一名,由队长负责沟通队员参加比赛。  二、比赛流程      比赛开始10分钟前,各队队员需要到记录台签到。由双方队长前台支付场地费,比赛开始时,一方队员不足五人时,球赛不得开始。    在比赛时间十五分钟候后...

  • 最新预测!2018年各省本科录取分数线

    最新预测!2018年各省本科录取分数线

    2018-06-09

    全国考生、家长最关注的2018年高考终于顺利落下帷幕,接下来,受到万千高三师生及家长急切关注的2018年高考志愿填报工作将随之拉开序幕。每年最关注的高考入取分数线会是怎样的呢?下面整理得到,数据仅供参考!想知道自己的分数能上什么大学么?想知道什么专业跟你的匹配度最高吗?更多资讯可以关注:xpzms0995...

推荐阅读