我们都被骗了!还珠格格重播,选女主内幕曝光,范冰冰意外躺枪

时间:2018-02-05 19:55:50 作者:圈雷锋 阅读: 568 点赞: 3 分享: 71

《还珠格格》再次在湖南台重播,这是多少小伙伴的青春记忆呀。

今天苏有朋还在微博吐槽,又被打回原型了~

想当初一直费劲心力转型,却被芒果台一年一播的还珠打回来的痛,真的很要命啊哈哈~

网友纷纷调侃,冰冰还没说啥呢,随后附上范冰冰金锁时期的照片,俨然聚众吃瓜现场的既视感~

对呀,时间真的过得好快,当初的金锁,摇身一变,成为如今的范爷。

一直被质疑花瓶的她,如今凭借《我不是潘金莲》,成为金鸡影后,展示了自己的实力。

电影中,范冰冰一出场,乍一看认不出来是她,之后的表演,对细节的拿捏,不得不说真的处理得很到位。

说到金锁,怎么能忘了小燕子和紫薇呢?

大家对于这部剧最初的印象是,赵薇饰演的小燕子是女一号,林心如饰演的夏紫薇则是女二号。

之所以会有这种感觉呢,是因为赵薇的演技让小燕子这个角色大放异彩,只要她一出场,观众的目光就会被她牢牢吸引住。

然而琼瑶阿姨的说法是,这个电视剧是双女主,具体原因并未作说明。

后来看过《还珠格格》原著的网友发现,琼瑶阿姨一开始是将紫薇定义为女主的,无论出场次数,还是人物着墨,紫薇都明显多于小燕子。

孙树培导演在节目中聊到,如果按照琼瑶小说的话,在这部剧中林心如和周杰才应该是女一号和男一号的,甚至张铁林饰演的皇上都是男二。

不过孙树培导演当时对于这个剧情并不满意,所以自己修改了剧情,最终呈现在我们面前的是:赵薇饰演的小燕子是女一号,苏有朋饰演的永琪是男一号。

在剧组拍摄期间呢,赵薇在采访时透露,琼瑶阿姨因为看过了林心如的表演后,感觉不是太成熟,于是考虑要不要再重新找一位女演员演紫薇。

最后剧组决定,要给演员一些时间适应,慢慢入戏,不能不给年轻小孩机会,于是林心如之后慢慢揣摩演技,最终留了下来。

在这部电视剧中,记忆深刻的还有皇阿玛,晴儿,令妃,皇后,小桌子,小凳子,明月,彩霞她们。还有容嬷嬷,那是多少小朋友的童年噩梦呀哈哈~

哦,对了,还有柳红,最后找到归宿了吗,为什么记得她还生了个宝宝,记忆错乱了?

困扰小编好久的难题,求,解答~

相关阅读
  • 电视直播 含央视及各大卫视 出现卡慢情况时请切换线路!

    电视直播 含央视及各大卫视 出现卡慢情况时请切换线路!

    2018-02-23

    观看方法:猛戳阅读原文,若遇到打不开的情况请点击右上角选择在浏览器打开!...

  • 汪峰张韶涵华晨宇组团吃烧烤,三个人的表现相差好大

    汪峰张韶涵华晨宇组团吃烧烤,三个人的表现相差好大

    2018-03-01

    汪峰张韶涵华晨宇组团吃烧烤,三个人的表现相差好大

  • RW:主客场奔波不会影响状态 很期待与IG对决

    RW:主客场奔波不会影响状态 很期待与IG对决

    2018-03-18

    腾讯体育讯(文/杨雪珊) 北京时间3月18日,LPL春季赛第七周最后一日,RW战队客场对阵OMG战队以2:0的战绩获得胜利。来到重庆和成都两个主场,Mouse表示川渝粉丝都很热情,但与重庆粉丝相比,成都粉丝更热情。在第一局比赛中,Doinb使用了中单塞恩。Doinb认为塞恩推线比较快,适合自己喜欢游走支援队友的风格。而第二局中,...

  • 平昌冬奥速度滑小平奈绪破纪录夺金 女子500米于静得第九

    平昌冬奥速度滑小平奈绪破纪录夺金 女子500米于静得第九

    2018-02-21

    2018年2月19日讯,昨晚,2018年平昌冬奥会速度滑冰女子500米比赛在江陵速滑馆展开,日本名将小平奈绪以36秒94夺得冠军,并且创造了冬奥会纪录,韩国名将李相花以37秒33夺得亚军,捷克选手埃尔巴诺娃夺得季军。中国选手于静获第9名,张虹获第15名,田芮宁获第20名。新华社图速度滑冰女子500米曾经是中国的拳头项目,张虹和于...

  • 广州:柳州有这么多美食,你吃过多少?

    广州:柳州有这么多美食,你吃过多少?

    2018-02-12

    美食君:带你吃遍人间美味,尝尽酸甜苦。1、田螺鸭脚煲柳州风味小吃田螺鸭脚煲,如今在广西各地均可见到它的身影,成为宵夜餐桌上的明星,也正式因为这个原因,各地的人们都根据自己的口味喜好对田螺鸭脚煲进行了改良,哪一种更好,只能说是仁者见仁,智者见智啦!2、黄豆酸笋焖鱼仔柳州特产,也号称广西三大名菜之一,正宗...

推荐阅读