饰演过妲己的众女星,范爷妖艳,热巴迷人,网友:给她十分!

时间:2018-02-05 19:32:21 作者:安娜苏梦的时尚 阅读: 5235 点赞: 24 分享: 95

饰演过妲己的明星有很多,今天咱们就来看看最经典最漂亮的几位女星,看过的人都觉得发麻的演技!有的美,有的惊艳,有的妖娆!网友曾说过:“真的是各有各的美,而相同的是都是经典中的经典,”看看有你没有你喜欢的偶像吧!来一起为她们打call吧!

美女如云

在新的《封神榜》中,范冰冰范爷演绎的妲己也是惊艳到家,很妖艳,很迷人,那时候这部电视剧收视率也是很棒的!小编也是那时候被圈粉的!

范冰冰

傅艺伟这个女演员很漂亮,演绎的老版本《封神榜》中的妲己,真的是太经典的角色,让傅艺伟在剧中大放异彩,很多观众都是从这部剧中所熟识这个拥有经典演技的傅艺伟!

傅艺伟

周迅在《画皮》中饰演的狐仙真的是很漂亮,也很惊艳,网友为她艳压四方的演技点赞!

周迅

还记得大s饰演的小倩吗?这个拥有清新脱俗气质的美女演员,把这个狐仙角色演绎的很可爱,很脱俗!

大s

刘诗诗扮演的这个狐仙很令观众感动,是属于非常善良的狐仙代表,加上青涩的颜值,完美演技!不得不服,她很优秀!

刘诗诗

杨幂在《三生三世十里桃花》中饰演狐仙,据报道说她的外号也叫狐狸呢,可见她的颜值与魅力!

杨幂

迪丽热巴也是在《三生三世十里桃花》中饰演狐仙,很迷人,网友说过她是那种带着可爱与迷人的共同体!

迪丽热巴

在2001年港剧《封神榜》中,温碧霞饰演的妲己风靡整个内地,那个时候她饰演的妲己真的是美的让人窒息,网友表示就连那会的女生看了都会莫名的喜欢温碧霞,真的很有魅力!就算换在现在观众与粉丝也一定会给她打十分!

这么多狐仙扮演者,你最喜欢谁呢!来为自己的偶像打分吧!欢迎补充!

温碧霞

相关阅读
  • 这部电影票房大卖破18亿,投资人嘴都笑歪了,网友喊话:必破吴京《战狼2》56亿!

    这部电影票房大卖破18亿,投资人嘴都笑歪了,网友喊话:必破吴京《战狼2》56亿!

    2018-02-25

    今年的春节市集很火爆,几部大片打的不可开交。白百何,梁朝伟《捉妖记2》从最被看好到票房被人反超只用了2天,本以为王宝强《唐人街探案2》票房会一爆究竟领跑,想不到林超贤的《红海举动》比它更火爆。春节拼的是后劲,按现在几部大片的走势《红海举动》夺春节冠军无牵挂了。林超贤《红海举动》堪称晋级版《战狼2》,观众...

  • 当男星穿上警服后,吴彦祖最帅,刘德华最正,他却像个痞子!

    当男星穿上警服后,吴彦祖最帅,刘德华最正,他却像个痞子!

    2018-06-01

    当男星穿上警服后,吴彦祖最帅,刘德华最正,他却像个痞子!

  • “容耀”视频︱真正的战士不必难过 明年我们一起从头再来

    “容耀”视频︱真正的战士不必难过 明年我们一起从头再来

    2018-02-05

    终回捍卫容耀我们曾经战斗过的2017视频再续,接演前文。在上一集节目中,河北捍卫容耀球迷协会会长祝雪松将带领我们共同回顾保定容大2017赛季第25轮至29轮的比赛。本集节目,将是河北捍卫容耀球迷纪录片《我们曾经战斗过的2017》最后一集。我们也将再次重温保定容大17赛季最后一轮比赛,回顾那场提气而又遗憾的胜利。点击边...

  • 卡帅赛后一席话点出U23弱点 直言张修维不值两名恒大球员

    卡帅赛后一席话点出U23弱点 直言张修维不值两名恒大球员

    2018-02-26

    4-1!广州恒大队史第四次捧杯超级杯,卡帅也拿到了自己执教生涯的首个顶级冠军荣誉,一扫亚冠两连平的阴霾!心情不错的卡帅在接受采访时,自然言语比往常多了许多。关于外界关心的U23球员登场以及张修维转会等事情,他都给出了自己的看法!本场比赛,成为了足协新政2.0的首场试验田,两位主帅如何应对成为全中超球队关心的...

  • 这家小店近40年来只做3道菜,传闻停业时连市政府都来电阻拦

    这家小店近40年来只做3道菜,传闻停业时连市政府都来电阻拦

    2018-03-03

    是那份味道,更是那份回忆。陈添记每座城市,在岁月的洗礼后,总有一些老字号会存活下来,成为一座城的城市记忆。过完冰水的鱼皮经过冰箱的冷冻,配上炸花生、芝麻、芫茜,淋上自家调的酱油,快速拌匀,装盒上桌。鱼皮弹牙爽脆,凉凉脆脆的口感配上香气浓郁的炸花生,轻易将一盘鱼皮清扫落肚。绵稠柔软的粥底,配上鱼皮、叉...

推荐阅读