越南“林志玲”海伦清桃搭地铁遇色狼 “可以摸一下吗?”让她气到睡不着

时间:2018-02-05 22:05:08 作者:深度娱乐一箩筐 阅读: 255 点赞: 89 分享: 1

海伦清桃曾经在搭地铁的时候,遭男粉丝利用下班人潮贴紧袭胸,她羞愤难当火大报警处理,遭指控的男粉被抓捕归案后,海伦清桃依然惊魂未定,透露:当晚到派出所做完笔录后,回到家仍有挥之不去的恶心感,气到整晚睡不着。

提起遭色狼袭胸过程,海伦清桃说:“我在做直播时,他就一直以人潮多,不断地贴近我,说话的时候,一直盯著我的胸部看....好恶、好不舒服!”

期间对方更将海伦清桃做直播当成对话,频频攀谈,连她下车后也尾随而至,甚至说出了“皮肤好好喔,可以摸一下吗?”,边说边还把手伸了出来,吓得她惊声尖叫!

她说很多女生受到侵犯,或许因证据不全,或担心再次遭伤害,通常选择隐忍不发,而她遭色狼伸咸猪手时,因正好在做直播,对于对方行为录音、录影证据齐全,因此她认为不该姑息恶狼,也称:“我没有希望得到什么,但是报警这动作一定要做,至于惩罚,由法官决定。”

而警方在不到半天时间即逮到色狼,也让海伦清桃觉得安心,对警方效率之高十分佩服。

海伦清桃(Helen Thanh Dao),本名阮清桃,出生于越南,2005年,海伦清桃应聘上越南电视剧《白色美金》海外越南演员,从此走上演艺仕途,后到台湾发展。

海伦清桃以“越南林志玲”打响知名度,2017年伊始她承认瞒婚18年,且身世、学历、年龄都是假,和老公戴先生泪洒当场。而她过去以凄苦身世出版15万字自传,如今文字内容也不符事实,出版商不得不接受退书。

相关阅读
  • 郑恺前女友邀请网友看秀,网友却看不下去啦!

    郑恺前女友邀请网友看秀,网友却看不下去啦!

    2018-02-16

    郑恺前女友邀请网友看秀,网友却看不下去啦!

  • 美女戴着口罩显得酷劲十足

    美女戴着口罩显得酷劲十足

    2018-03-07

    ...

  • 国足啊,真真的为你感到脸红

    国足啊,真真的为你感到脸红

    2018-03-14

    1、喜讯:国足大战泰国队仅输四球!2、泰国,面积没有东三省大,人口没有东三省多,其中1/4的男人当兵,1/4的男人出家,1/4的男人当人妖…剩下的老弱病残凑个足球队,还能踢中国个5:1,可悲的国足,真为你们感到脸红!!!3、五比一战胜中国男足后,在芭提雅的街头,骄傲的泰国男人把胸脯挺得更高了。4、告诉大家一个秘密...

  • 历史上的今天:邓肯大号两双不敌独狼小霸王,罗宾逊独揽41分力压人类电影精华

    历史上的今天:邓肯大号两双不敌独狼小霸王,罗宾逊独揽41分力压人类电影精华

    2018-03-05

    历史上的03月05日可以说是很不一样,韦少再次砍下恐怖三双,邓肯大号两双不敌独狼小霸王,乔丹狂砍61分,单枪匹马击败活塞坏孩子军团,佩顿轰下44分不敌加内特,罗宾逊独揽41分力压人类电影精华等,下面就让我们一起走进历史上的今天看看都有哪些精彩的表演吧。1987年03月05日 乔丹狂砍61分击败托马斯31年前的今天,对于“...

  • 短短3分钟,敢看吗?

    短短3分钟,敢看吗?

    2018-03-04

    点击上方【】蓝色字体免费关注! 当你读完有俩个选择1、把他传播出去2、就当没看过无论您有多忙,请花1秒钟的时间把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!谢谢!...

推荐阅读