明日起支付宝集五福活动又开始啦!快进来存些你需要的“福”字!

时间:2018-02-05 22:05:08 作者:网瘾少女的八卦日常 阅读: 4153 点赞: 60 分享: 83

集五福从三年前一个误打误撞小游戏,正在逐渐演变成一种新的年俗。

临近春节,支付宝每天都接到大量用户的问询,“今年集福活动什么时候开始?”“没有集福都感受不到过年的氛围”,

许多网友直言,经过之前两年春节的热闹,用支付宝扫福字集五福已经成为过年的小念想。

2月5日,支付宝正式对外公布,今年将继续举办集五福活动,从次日零时开始持续至大年三十晚。

下面,小编就送给大家一些‘福’字方便大家集五福吧!大家可以收藏以便备用啊!

大家去年集五福分了多少红包呢

评论区分享给我们吧!

相关阅读
  • 哈罗单车60天免费骑行月卡!

    哈罗单车60天免费骑行月卡!

    2018-02-26

    人人有份!哈罗单车免费骑行60天~这次活动也算是用足力气了建议大家都领一下,反正也没什么坏处~0元免费领哈罗单车月卡还等什么快叫上你的小伙伴一起来领吧小编已经领了58天了领取方法扫描下方二维码关注公众号,回复“哈罗单车”领取   长按识别下方二维码领取月卡   长按识别上方二维码领取月卡...

  • 看看这些人的素颜照就知道化妆有多重要,天生丽质的也是没办法

    看看这些人的素颜照就知道化妆有多重要,天生丽质的也是没办法

    2018-03-09

    看看这些人的素颜照就知道化妆有多重要,天生丽质的也是没办法

  • A股今日表现是否预示着大盘开始走上升通道

    A股今日表现是否预示着大盘开始走上升通道

    2018-06-05

    微信公众平台:股坛老王沪深两市全天震荡走高,个股呈现普涨态势,沪指回补5月30日的跳空缺口。以苹果概念、国产软件等为代表的科技股重获资金青睐,但在存量资金博弈下的热点轮动、结构分化行情特征依旧明显。截止收盘 沪指上涨0.74%,报收3114点;深成指上涨1.78%,报收10385点;创业板上涨2.54%,报收1746点。盘面观察...

  • 3战狂丢13球!本土中甲水平坑惨大连一方,快成中超降级热门

    3战狂丢13球!本土中甲水平坑惨大连一方,快成中超降级热门

    2018-03-16

    北京时间3月16日晚,中超第三轮率先开打一场比赛,是由大连一方坐镇主场迎战北京国安。最终,大连一方以0-3负于北京国安,遭遇联赛开局三连败,再加上前面0-8惨败上海上港和0-2输给广州富力,大连一方在中超前三轮狂丢了13球,这对于重回中超联赛的大连足球队来说,肯定是惨痛的记忆,但需要尽快从低迷中走出来。去年时候大...

  • 莫让果农血本无归!数万亩海南芒果滞销,价格暴跌仍无人问津,恳请爱心传递!还剩20天!

    莫让果农血本无归!数万亩海南芒果滞销,价格暴跌仍无人问津,恳请爱心传递!还剩20天!

    2018-06-07

    点击关注,佛山正嘢每日推送酷热的五月天,眼下正是台农芒收获的季节,可海南东方市红泉农场的果农们却高兴不起来:芒果无人收购,天气越来越热,300多万斤台农芒的购买速度却还远远追不上果子成熟的速度,为期20天的最佳销售时间也进入了倒计时,如果在这有限的时间内再卖不出去,芒果只能弃在果园烂掉,红泉农场的果农们...

推荐阅读