《还珠》再次重播,令妃成“心机Girl”,网友:童年阴影容嬷嬷有救了

时间:2018-02-05 22:09:17 作者:大内娱乐零零六 阅读: 2980 点赞: 64 分享: 95

琼瑶阿姨的小说改编作品《还珠格格》自开播以来已整整二十年,陪伴着八零后和九零后整个成长时期。每年一到寒暑假,湖南卫视毕竟会滚动播放这部电视剧。

今年寒假,《还珠格格》再一次热播,没想到重新掀开了一股收视热潮,频繁登上热搜。但这次的坏人角色不再是容麽麽和皇后娘娘,而是当时的正面人物代表令妃。

在《还珠》中的令妃温柔大度,也非常受皇帝的宠爱,是一个不可多得的贤良后宫妃子,和皇后等人的差距非常大。

而皇后虽然是六宫之主,但是为人善妒,时常荼毒后宫的嫔妃,间接讲香妃害死,还无数次将小燕子和紫薇关进小黑屋。

而事隔多年再看一次,网友却有不同的体会,吐槽令妃才是真正的心机girl,当年错怪皇后的容嬷嬷了。

早在电视剧刚刚播出的时候,皇后和容嬷嬷的扮演者时常遭到观众的攻击,容嬷嬷的扮演者李明启还自爆自己买菜别人都不买,坐车出租车司机也要拒载,场面一度十分尴尬。

如今,容麽麽和皇后重新,当年的童年阴影终于翻身了。

相关阅读
  • 飙升23℃!紧接暴跌18℃!春节期间,会昌天气堪比“过山车”!还有连续降雨!

    飙升23℃!紧接暴跌18℃!春节期间,会昌天气堪比“过山车”!还有连续降雨!

    2018-02-13

    眼看着就要过年了还剩两天!只剩两天!最后两天!相信很多小伙伴已经提前进入无心工作学习、坐等放假模式了这几天会昌的天气也也是好好阳光普照大地处处洋溢着过年的喜悦气氛!是不是很开森?明媚的太阳公公能坚持到春节吗?知道小伙伴们早就迫不及待想知道会昌春节的天气看看中国气象局发布气温趋势中国气象台发布春...

  • 杨清柠欲洗白,方丈支招:两年内别与男人交往。“乐园”内讧!王乐乐徒弟闹不和,动手撕衣服

    杨清柠欲洗白,方丈支招:两年内别与男人交往。“乐园”内讧!王乐乐徒弟闹不和,动手撕衣服

    2018-03-05

    因为与王乐乐的关系,杨清柠在快手中还能蹭粉的地方也仅有方丈那里。而本来就有招黑体质的杨清柠,因为付守东再次招了一大波黑。无奈,杨清柠现在正四处洗白。昨日在方丈直播间中,杨清柠进入直播间刷礼物。方丈给杨清柠支招:想洗白,就别理王乐乐、付守东。而且两年之内别和男生来往!王乐乐团队小政子和刑俊昨天发生争吵...

  • 李霄鹏要出奇招?头号射手缺席训练,U23悬念不大,一人复出

    李霄鹏要出奇招?头号射手缺席训练,U23悬念不大,一人复出

    2018-03-09

    李霄鹏要出奇招?头号射手缺席训练,U23悬念不大,一人复出

  • 瓜哥真巨头!安东尼谈刷纪录抛社会嗑 詹皇发文道贺下一步超米勒

    瓜哥真巨头!安东尼谈刷纪录抛社会嗑 詹皇发文道贺下一步超米勒

    2018-03-07

    今天,雷霆坐镇主场迎战火箭,虽然输掉了比赛,但雷霆前锋安东尼刷新了个人得分纪录。本场对阵火箭,安东尼得到了23分4篮板,个人职业生涯总得分超越湖人名宿杰里-威斯特,升至历史第20位。本场比赛之前,安东尼常规赛总得分为25187分,距离杰里-韦斯特(25192分)只差5分。今晚面对火箭,安东尼首节手感火热,第5分12秒,...

  • 2018年最权威的一点点奶茶加盟资料,你想要的都在这里

    2018年最权威的一点点奶茶加盟资料,你想要的都在这里

    2018-03-08

    一点点奶茶概述 项目名称某个阳光明媚的午后,当时正在研读老子道德经的创办人深受启发,「合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。」,一点点看似很小却是茁壮的基础,一个崭新的品牌,就此诞生…「1点点」。 项目宗旨1點點 传承低调诚朴、行事简单的风格、诚心诚意的饮食文化,脚踏实地用心耕耘...

推荐阅读