杨幂章子怡孙俪女儿,差别有点大

时间:2018-02-05 21:27:39 作者:围观娱乐圈 阅读: 5182 点赞: 64 分享: 5

杨幂刘恺威两人因《如意》结缘,2014年在巴厘岛举办婚礼,还有了一个可爱的女儿小糯米。

小糯米被保护得很好,微博上晒出小糯米的手、刘恺威po出抱着小糯米的图也是包裹得严严实实,只有一次被媒体拍到了模糊的正面。

肉嘟嘟的小脸也是很萌了,也有媒体拍到小糯米的上学照,小小的一个人儿也是可爱的紧,在采访里杨幂还说过小糯米上补课班简直比他们还要忙

许多网友都说:小糯米没有遗传到妈妈杨幂的优良基因,到跟爸爸刘恺威长的像。小时候的杨幂真的是超可爱超萌啊,一双水汪汪的大眼睛萌化人。

杨幂是属于典型的不喜欢外界关注她私生活的艺人,无论是感情还是宝宝小糯米,她都保护的很好!

2015年12月27日,章子怡和汪峰的女儿醒醒出生了。章子怡时常在微博中晒出女儿醒醒成长照,因此女儿可谓是受到半个娱乐圈的关注。

章子怡五官长相精致,颜值自然大气。然而女儿醒醒好像没有继承到她的美貌,网友们吐槽:“醒醒长相一点不像章子怡,像极了汪峰,这长相也是醉了”。

醒醒大一点时就好看很多了,感觉很清秀。看来妈妈的基因还是有的。

在章子怡眼里,女儿就是世上最美的风景,怎么样都好看。章子怡温婉贤惠,与老公汪峰以及大女儿小女儿四人同框,显出无限母爱。

邓超和孙俪结婚7年,育有儿子等等以及女儿小花,相当幸福的一家。

女儿奴邓超从小花妹妹出生后就已经上岗,而且非常敬业。

小花妹妹只露一个背影已感觉霸气十足。

后邓超在微博上分享一张女儿小花的正面照,只见小花一身居家打扮,手上还拿着一根长棍挥舞,画面因摇晃非常模糊,但是仍可以看出小花的神韵与邓超有几分相似,模样非常可爱。

和妈妈孙俪一起做瑜伽,有模有样,真可爱。

小花妹妹三岁生日,被爸爸妈妈夹攻亲吻,哈哈。

有女儿的她们都过得非常幸福,祝福她们。

相关阅读
  • 杨幂不惧寒冷穿裙子现身活动捞金 网友:当老板还这么拼!

    杨幂不惧寒冷穿裙子现身活动捞金 网友:当老板还这么拼!

    2018-03-07

    (免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除)小编对杨幂的印象是在当年她拍的《宫》里面,才认识的。多少年过去了,杨幂的演技不但有所提升,而且自己也当上了老板,事业如日中天。再来就是跟刘恺威的爱情也很甜蜜,两人还生了一个可爱的宝宝,如今身为辣妈的杨幂依然保持不错的身材。3月7日,杨幂不惧寒冷穿裙子现身...

  • 内涵段子:刚上火车就看见一对情侣这样,我相信他们应该是真爱啊!

    内涵段子:刚上火车就看见一对情侣这样,我相信他们应该是真爱啊!

    2018-06-01

    内涵段子:刚上火车就看见一对情侣这样, 我相信他们应该是真爱啊!内涵段子:刚买了一辆大卡车,还没开始拉货,先拉拉人试试车内涵段子:刚买的999纯银 这样都行哦内涵段子:刚买的999纯银内涵段子:刚买的一台苹果电脑 这也太搞笑了各位大哥大姐,看完后请赏个赞,顺手把文章转发出去,让更多的人看到,点赞转发的事业一...

  • 小悦周闻报苏飞人诞生!莫法拉赫冠军!世锦赛中长跑战报

    小悦周闻报苏飞人诞生!莫法拉赫冠军!世锦赛中长跑战报

    2018-03-05

     一周一期的小悦周闻报来了,让小悦带大家梳理一下上周发生的跑步相关新闻。这期有室内田径世锦赛中长跑项目结果的综合报道。1苏炳添世锦赛摘银破纪录3月4日,在英国伯明翰举行的室内田径世锦赛男子60米决赛中,中国选手苏炳添以6.42秒的成绩获得亚军,并打破亚洲纪录。苏炳添紧随刘翔,成为第五位获得室内田径世锦赛奖牌...

  • 绿军险胜尼克斯迎两连胜 欧文31+9+8布朗24分

    绿军险胜尼克斯迎两连胜 欧文31+9+8布朗24分

    2018-02-25

    北京时间2月25日,NBA常规赛再战一场,凯尔特人客场121-112险胜尼克斯,取得二连胜。本赛季常规赛四次交手,凯尔特人3胜1负占优。凯尔特人(42胜19负)欧文得到31分、9个篮板和8次助攻,布朗得到24分,罗齐尔得到14分,霍福德得到13分和10个篮板,塔图姆得到11分、5个篮板、4次助攻和4次抢断,斯玛特得到11分和5次助攻。尼...

  • 过年总是大鱼大肉,营养无法均衡,这几道素食值得一试

    过年总是大鱼大肉,营养无法均衡,这几道素食值得一试

    2018-02-11

    过年总是大鱼大肉,营养无法均衡,这几道素食值得一试。想要身体好,就得营养均衡,每天大鱼大肉的,难以补充维生素和身体需要的其他物质,所以今天分享几个好吃的素食做法给大家,让大家过个健康年。第一道是西芹炒百合,这道菜很清香,加入少许腰果显得更加精致,口味清淡。第二道才是糖醋白菜卷,这道菜很开胃哦!第三道...

推荐阅读