车永莉亮相活动完美诠释优雅女神范

时间:2018-02-05 22:46:24 作者:糖糖老师说 阅读: 6911 点赞: 3 分享: 77

近日,车永莉亮相上海吕燕2018春夏大秀,马伊琍、秦舒培、冯楚轩也共同出席,活动现场众星云集,星光熠熠。当晚,车永莉身着吕燕设计的新款白色成衣,别致的百褶衬衣与高腰长裙完美的衬托好身材,黑色尖头高跟鞋使腿部线条更加修长。清爽干练的短发搭配长穗金属耳饰,优雅迷人又带了一丝随性美。

车永莉清丽淡雅的妆容时尚大方,手腕处碧色手表的搭配更是给整体造型增添了生机,使整个人更显灵动,完美诠释了优雅女神范儿。

相关阅读
  • 爱笑的女生运气好:昔日超女现状,何洁排第一,最喜欢李宇春

    爱笑的女生运气好:昔日超女现状,何洁排第一,最喜欢李宇春

    2018-02-05

    爱笑的女生运气好:昔日超女现状,何洁排第一,最喜欢李宇春

  • 王者荣耀:最全能的四大英雄,最后一位堪称补位王!

    王者荣耀:最全能的四大英雄,最后一位堪称补位王!

    2018-03-09

    福利在文末!王者峡谷中,虽然有为数众多的英雄,但是能够真真正正被称为"万金油"的英雄并不是很多。有一类英雄,他们可以说是最佳的补位选手,当遇到队友抢位置的情况,就可以掏出这些英雄,以不变应万变~孙膑孙膑是一个上限和下限都很高的英雄,堪称辅助中的佼佼者。孙膑也是完全可以担任中单位置的,在职业赛场中就有先...

  • 骑士内部矛盾激化,詹姆斯何去何从

    骑士内部矛盾激化,詹姆斯何去何从

    2018-02-07

    自欧文去年夏天离开骑士加盟凯尔特人之后,不管是球迷的猜测也好,媒体爆料也好,骑士内部矛盾一直不断,关于矛盾起因也是众说纷纭。反观欧文,虽说带队能力一直受到外界质疑,但在海沃德揭幕战就受伤赛季报销的情况下依然率领凯尔特人稳居东部第一的宝座。曾几何时,东部第一的位置一直都是骑士的专属,可现在易了主,而这...

  • 勇士竟已遭四大西部劲旅双杀 季后赛势必相遇凶多吉少

    勇士竟已遭四大西部劲旅双杀 季后赛势必相遇凶多吉少

    2018-03-10

    西部第一的火箭队在今天早些时候输球,而西部第二的勇士队原本有机会反超火箭队,但他们在客场以108-125输给了开拓者队。勇士队输掉这一场比赛之后,他们近期的一波7连胜也由此戛然而止。勇士队上一次输球还是在2月15日,他们同样是在“撕裂之城”波特兰输给了开拓者队。那一战勇士队当今球星史蒂芬-库里还没有遭遇伤病的困...

  • 不吃不知道,农民小舅请我们吃的这桌霸气年夜饭,真是让我长见识了!

    不吃不知道,农民小舅请我们吃的这桌霸气年夜饭,真是让我长见识了!

    2018-02-15

    不吃不知道,农民小舅请我们吃的这桌霸气年夜饭,真是让我长见识了!

推荐阅读