杨蓉新戏剧照曝光,软萌造型获好评,网友:幸亏没接《凤求凰》

时间:2018-02-05 23:37:58 作者:爱豆表情 阅读: 5165 点赞: 93 分享: 87

最近被热捧的古装电视剧《凤囚凰》引起了大家的关注,该剧由关晓彤主演,戏里的独特造型都成为广大网友吐槽的对象,这雷人的造再加上关晓彤的还不成熟的演技,还真的有点向偷穿大人衣服的感觉。

网上传言,《凤囚凰》女一原定的是杨蓉,结果官宣的时候却成了关晓彤,当初不少网友还为杨蓉感到可惜,如今看到这剧情和造型,真是为她感到庆幸。

虽然无缘《凤求凰》但是杨蓉却又接了部《钟馗捉妖记》。

近日《钟馗捉妖记》也曝光了一组海报照片,杨蓉一共出了三套造型,而且是截然不同的风格

杨蓉饰演的凌兮,一下是气场全开的暗黑女王,一会又是满腹心机的小丫鬟扮相,最让人喜欢的还是齐刘海的她。杨蓉自从出道以来,演腹黑女二次数是最多的,造型妆容也比较性感风情,这么萌萌达的齐刘海还是头一回看到!

杨蓉的演艺之路也算比较坎坷了,早年因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注,现签约于正工作室,曾参演《笑傲江湖》《陆贞传奇》《美人制造》《大汉情缘之云中歌》等剧被大家熟知。

演技是没得说,不管是傻白甜还是心机女她都能驾驭的很好,可惜当女主的时候,都被剧本拖了后腿,不知道这部有点不一样的《钟馗捉妖记》能否让她打一场漂亮的翻身仗呢?

相关阅读
  • 女子生孩子时被医生骗是死婴,十年后却发现墓地里没有尸体!

    女子生孩子时被医生骗是死婴,十年后却发现墓地里没有尸体!

    2018-03-03

    女子生孩子时被医生骗是死婴,十年后却发现墓地里没有尸体!

  • 看女星适合什么样的妆容?赵丽颖淡妆,江疏影浓妆,热巴呢?

    看女星适合什么样的妆容?赵丽颖淡妆,江疏影浓妆,热巴呢?

    2018-03-06

    要知道化妆是一件鬼斧神工的事情,她可以把丑女变成美女,也可以把美女变成丑女,所以不管是对于大众来说,还是对于出现在舞台上的明星们来说,化妆都是一件必不可少的的事情,现在化妆不论是男是女都是化了妆才出门,视为对对方的一种礼貌了,那么你们是不是也是这样呢?要知道对于女明星们来说,化妆这门技术是要因人而异...

  • 面对 “怕冷” 的杰志,权健决心赢球过年!

    面对 “怕冷” 的杰志,权健决心赢球过年!

    2018-02-12

    全文 2944 个字,阅读时间预计 7 分钟,视频长度 4 分 48 秒。明晚 20 点,天津权健将在水滴迎来亚冠小组赛的首个对手杰志队。面对港超霸主,权健主帅保罗·索萨在赛前新闻发布会上提醒所有人不能忽视他们的实力,同时也表达了战胜对手的信心。亚冠正赛首胜,权健志在必得!在资格赛击败菲律宾谷神星队之后,天津权...

  • IBF中国职业拳击联赛总决赛劲爆图集

    IBF中国职业拳击联赛总决赛劲爆图集

    2018-03-01

    昨天下午,2017IBF中国职业联赛总决赛正式打响。在昨天下午进行的三场对决中,邹炳城在122磅比赛中战胜邓世涛;庄佳东在154磅次中量级挑战赛中以3比0完胜谢君营;高树鑫则以3比0战胜石洪君,获得160磅比赛的胜利。IBF全球主席达里奥·皮普尔斯(左一)、IBF排名委员会主席阿尼巴尔·米拉蒙特斯(右二)、IBF冠军委员会主席...

  • 创业新手开奶茶店,收入超过白领!

    创业新手开奶茶店,收入超过白领!

    2018-03-13

    现如今,奶茶对我们来说已不是什么新鲜饮品了,奶茶的发展方向快速增长,而奶茶品种也在不断更新中,比喻说芝士奶盖、鲜果茶、咖啡系列等等口感方面都是十分不错的。人们对于奶茶的需求量在不断扩大,很多人都看中奶茶的商机,纷纷都想进军到奶茶行业之中来,因为开一个奶茶店的成本不高,回报又好。所以非常多的投资者们选...

推荐阅读