不是谁都可以靠近景甜,甄子丹想搂景甜被拒,王俊凯却能与景甜勾肩搭背

时间:2018-02-05 21:52:56 作者:娱乐星狙击 阅读: 845 点赞: 62 分享: 4

在活动现场,甄子丹和景甜都在台上,可不知道为什么,甄子丹突然想去搂景甜的腰,可能是景甜长得太美了,让甄子丹情不自禁的想近距离接触景甜,所以甄子丹上前想搂景甜的腰。

面对突然而来的甄子丹,景甜面带微笑,身子往后倾,然后用手抓住了甄子丹要来搂腰的手。

对于这一幕,同在台上的张涵予看得非常仔细,虽然搂腰的是甄子丹,可同在台上的张涵予,都觉得这一幕非常的尴尬。

甄子丹想要搂景甜的腰,明显失败了,可这一位,不但让景甜背自己,还与景甜勾肩搭背,他就是王俊凯。

近日王俊凯和景甜共同参加了一期真人秀活动,据说这是景甜的第一次真人秀活动,在活动现场,可以看到,王俊凯和景甜穿同样颜色的衣服,只见活动现场,景甜居然背起了王俊凯,王俊凯做出胜利的手势。

在活动现场,只见王俊凯的手放在景甜的肩上,不过从画面上看,王俊凯显得有些紧张,握紧拳头搭在景甜的肩上,看得出来王俊凯在美女面前显得特别的害羞,至于景甜,能让王俊凯把手放在自己的肩上,还背起了王俊凯,很明显是把王俊凯当弟弟来看。

相关阅读
  • 兰玉亮相纽约时装周 切身行动表率“女性榜样力量”

    兰玉亮相纽约时装周 切身行动表率“女性榜样力量”

    2018-02-11

    日前,兰玉现身2018秋冬纽约时装周。置身于纽约秀场的她,身着一身红色“刺绣风”外衣,搭配中低垂马尾辫,整体造型给人高贵沉稳的印象。化妆师为兰玉化妆镜子里兰玉眉清目秀作为“东方雅致艺术”的传播者,兰玉为纽约时装周大秀做了充足的准备,为了呈现完美效果,在大秀开始前的最后一刻,她依然在对作品进行精心的整理。...

  • 别羡慕那些有地暖的人了,如今都流行装这种,省钱又暖和

    别羡慕那些有地暖的人了,如今都流行装这种,省钱又暖和

    2018-02-11

    别羡慕那些有地暖的人了,如今都流行装这种,省钱又暖和天越来越冷,北方有地暖,这大家都知道,于是就有了尴尬的江浙一带的南方地区,既没有地暖,还冷的要死。人口流动越来越快,也有越来越多的北方人选择到南方安家落叶,因为没有集体供暖,又受不了寒冷,那他们是怎么做的呢?他们装了自采暖的方式。温暖惯了的朋友们可...

  • 中超进球狂潮为何来得如此之早?U23新政是主因,外援前锋们的春天来了!

    中超进球狂潮为何来得如此之早?U23新政是主因,外援前锋们的春天来了!

    2018-03-04

         33个进球,2018赛季中超首轮,进球总数就创造了历史上的首轮新高——原纪录是在2015赛季,首轮打进了27球,如今,2018赛季将这个纪录大大提高。看看各队外援们的大开杀戒,到底发生了什么,让中超的进球狂潮来得如此之早? 其实,在4日下午,苏宁客场挑战贵州智诚的比赛中,特谢拉的第一个进球,已经让2018赛季的...

  • 雷霆有可能进不了季后赛且概况还不小!或许乔治将出走湖人?

    雷霆有可能进不了季后赛且概况还不小!或许乔治将出走湖人?

    2018-03-05

      北京时间3月5日讯,目前常规赛已经接近尾声了,每个与季后赛门槛不远的球队都在努力的争取季后赛的门票。而作为拥有三巨头的雷霆最近状态都不怎么好,在昨天输给开拓者后雷霆现在是排在西部第七的位置。    虽说是第七其实跟第八第九的败场数是相同的。但是接下来雷霆只有十七场比赛没有打了,未来的对手中有2场火箭...

  • 右下腹胀痛肠鸣 当你出现这个问题时千万要警惕

    右下腹胀痛肠鸣 当你出现这个问题时千万要警惕

    2018-02-19

    临床上常见的症状之一就是腹痛。在右下腹的器官有:回盲部、阑尾、输尿管。如果是女性右下腹痛还要注意可能是妇科疾病,如右卵巢及输卵管等疾病。出现这种现象的情况之一便是慢性结肠炎。可能引起的行为有:肠道功能失调、饮食刺激、药物感染影响等等。同时还会出现腹胀、腹痛、便秘、腹泻等症状。病状伴有出现大便不成形,...

推荐阅读