王思聪秀恩爱?翻牌网红还撞脸旧爱豆得儿

时间:2018-02-06 08:16:43 作者:六爪娱 阅读: 7546 点赞: 43 分享: 15

王思聪是一位出色的投资人,年纪轻轻就是登上最年轻的中国顶级投资人TOP50榜单,不过他更出名是他感情生活,近日王思聪疑似又有新人,还在她的微博下暧昧留言,让网友大呼这难道是秀恩爱吗?而且新女主还与旧爱豆得儿撞脸。

去年王思聪前女友豆得儿在IG中晒出毕业照后,就传出两个人分手的消息,当时豆得儿骑在男同学的头上,引起了很多网友的热议,虽然是同学,但是动作太过亲密,所以网友推断这也是导致两个人分手的间接原因。

后来豆得儿也通过微博自己承认两个人已经分手,王思聪与豆得儿分手后依然过得潇洒,前段时间被网友偶遇王思聪带着新的女性朋友抓娃娃机,像小情侣一样腻歪,不过这个人也是短暂在线。

1月25日时,王思聪跑到一位网红的微博下,发了一段暧昧的留言,该网红发文称想来个短途旅行,随后王思聪发表评论道:“多短?到你的心里吗?”有网友认为王思聪这是要公然秀恩爱的节奏。

其实时间再往前面推几天,早在1月23日时,王思聪就到这位网红的微博下互动,活得像个高仿一样评论一句“没腿差评”。

短途旅行真的挺浪漫呢!不过有意思的是,这名网红的照片很像王思聪的旧爱豆得儿,很多角度都是迷之撞脸,脸比豆得儿要瘦一点。

这名网红叫SurbLue(吕咏蓝),和一般网红比起来没有什么特别之处,做差不多的事情,不过如今与王思聪在微博中如此暧昧的互动,不知道能都站得住脚,保持下去呢?还是流水的前女友呢?

相关阅读
  • 韩士博发微博放话:大点干,早点散。疑似要曝某主播猛料?磕吧东、刘一手齐出镜,二人现场上演激情互吻!

    韩士博发微博放话:大点干,早点散。疑似要曝某主播猛料?磕吧东、刘一手齐出镜,二人现场上演激情互吻!

    2018-02-08

    1韩士博欲爆猛料?映客的韩士博自从加入舞帝公会,撕逼不断。前段时间和小白龙,又撕逼老利女友。昨日发微博放话:大点干,早点散。难道要爆猛料?2磕巴东刘一手拥抱互吻磕巴东和刘一手现身KTV,二人一看就是喝了不少酒,互相拥抱激情互吻,好基友!..........................................................  ...

  • 刘晓庆女儿被曝光?原来也是圈内人,还饰演过众多经典的角色!

    刘晓庆女儿被曝光?原来也是圈内人,还饰演过众多经典的角色!

    2018-03-05

    刘晓庆可以说是一代人心中的女神了,也是很多人心中的不老神话,虽然现在已经是一位60岁的人了,但是前几年还在电视剧中饰演十几岁的少女形象。名气大了,关注的人肯定也多了,特别是私生活方面的事情,更是备受关注了,其实大家都不知道,刘晓庆是有一个女儿的,据说女儿也是娱乐圈内的人。名字叫做刘晓晔,这个名字一看,...

  • 今夏有望斩获超2亿肥约仅2人!乔治、安东尼无缘,詹皇有点悬?

    今夏有望斩获超2亿肥约仅2人!乔治、安东尼无缘,詹皇有点悬?

    2018-02-24

    在2017年夏天,斯蒂芬-库里拿到了NBA历史上第一份超2亿美元的合同,2亿美元是什么概念?这大约是12.6亿RMB,按照月薪3000元来算,这大概需要工作三万五千年...NBA讲究实力决定一切,这一切自然也包含了薪资,一位球员的薪资能有多高,这从某些方面确实能印证他们的价值,特别是对于超2亿的合同来说,这绝对是他们球场上实力...

  • 勇士慌了!詹姆斯获超级内线帮手,神兽组合定要助骑士逆天改命!

    勇士慌了!詹姆斯获超级内线帮手,神兽组合定要助骑士逆天改命!

    2018-03-06

    骑士队在通过三笔压哨交易之后,就力克凯尔特人和雷霆两大强敌,让他们回到了总冠军的行列。但是经过全明星周末休整之后,这支骑士仿佛又变得跟赛季之初的那支骑士一样,在场上丝毫没有竞争力。在前一场输给掘金的比赛中,首发中锋特里斯坦-汤普森在最后时刻不慎扭伤脚踝,将缺席数周时间,这对于内线本来就紧张的骑士来说...

  • 2018餐饮创新认知峰会,15位全国重磅大咖带你一起参透行业发展态势

    2018餐饮创新认知峰会,15位全国重磅大咖带你一起参透行业发展态势

    2018-03-16

    舌尖在重庆微信推送第456期成就餐饮品牌我们需要洞察 消费者真实需求聚焦 品牌高势能区域把握 品牌发展节奏优化 管理运营效率如何破?餐透——餐饮创新认知峰会带你打破 固有认知格局餐透 餐饮品牌本质参透品牌定位梳理发展战略剖析运营数据感悟餐饮文化体验前沿设计洞悉行业未来看清餐饮业的真正趋势让餐饮人打破...

推荐阅读