盘点童年的4部神剧,80、90后们你们还记得吗?

时间:2018-02-06 08:54:42 作者:娱乐最头条 阅读: 9130 点赞: 76 分享: 91

最近湖南卫视也是重新播出了最最经典的《还珠格格》,大家都知道之前一到寒暑假湖南卫视就会复播《还珠格格》。但是,由于琼瑶与湖南卫视发生了一点小矛盾,期间也是停了很久没有播出。在今年寒假,湖南卫视再次搬出这部电视剧,网友们也称找到了童年的感觉。

在我们的童年记忆中,不仅仅有着《还珠格格》这一部神剧。比如《武林外传》想必很多人当年也是热衷,同福客栈所发生的事情,大家也是历历在目。多年以后我们在看《武林外传》,有着不同的感觉。小小的客栈中,存在着很多的人生道理,正能量爆棚啊。

《家有儿女》也是我们当年热追的,当时《家有儿女》采用了情景剧的拍摄方法,风格轻松诙谐幽默,逗笑了很多观众。如今,里面的主演张一山、杨紫也都统统长大了,他们也是陪伴了很多人的童年。

最后还有我们的《仙剑奇侠传》系列,电视剧中李逍遥的敢爱敢恨,成为了多少人向往的生活。无论最开始的第一部,还是到最后有杨幂的那一版本,都是深得人心。

其实,在我们的童年还有很多的电视剧陪伴着我们的身边,如果有补充的话,大家就在留言区积极评论吧。

相关阅读
  • 陈乔恩复工暴瘦一圈惹心疼 网友:这个冬天很冷,看到你很温暖

    陈乔恩复工暴瘦一圈惹心疼 网友:这个冬天很冷,看到你很温暖

    2018-02-03

    昨天,陈乔恩工作室发微博分享了她的工作照。陈乔恩1月4日被爆出酒驾后,除了隔天被拍到从警局走出,及在微博上发出道歉声明后,就不再曝光。因为此事,陈乔恩在网友心目中的形象已经完全不复存在。加上台湾对酒驾的处罚很严格,这件事情也一直备受外界关注。照片中陈乔恩下身搭配白底花裙,身穿宽松针织外套,正坐在椅子上...

  • 阚清子真会玩,一身长裙全靠一根拉链撑着,网友:再拉开一点!

    阚清子真会玩,一身长裙全靠一根拉链撑着,网友:再拉开一点!

    2018-05-29

    说起阚清子相信很多网友对他都很熟悉,阚清子出演了很多影视剧深受网友们的喜爱,凭借着不错的演技在娱乐圈也有自己的一席之地,阚清子有着不错的颜值和身材,在穿衣方面也是很有时尚感,今天我们就来看看阚清子的时尚穿搭。阚清子一头黑色的长发,脸上化着精致的妆容,看起来很是时尚漂亮,身穿一件棕色的抹胸连衣裙看起来...

  • 男人有钱就变坏,他们是冠希哥的祖师爷,这些拳手陷入无尽丑闻

    男人有钱就变坏,他们是冠希哥的祖师爷,这些拳手陷入无尽丑闻

    2018-02-04

    俗话说的好,色字头上一把刀。当然了,男人本身就是个好色的动物,这也无可厚非。但是,一旦这个度掌握不好,你的人生即将失控。今天我们来盘点一下最好色的几位拳手。有传闻说,拳王泰森的最高纪录是一天之内和24位美女发生过关系,并且将所有的过程都录了像,单从这点来讲,泰森算得上冠希哥的祖师爷。泰森的好色程度难以...

  • 基石级别巨星欲换队,湖人双榜眼打包仍不如凯尔特人

    基石级别巨星欲换队,湖人双榜眼打包仍不如凯尔特人

    2018-02-21

    (浓眉哥情商满分)浓眉哥在全明星正赛上穿了考辛斯的球衣出战,这波操作无疑让考辛斯大为感动,直接在INS晒图:我的兄弟。鹈鹕管理层自然乐于看到这个局面,毕竟这证明今夏他们留下考辛斯的希望大增,哪怕的他们的薪资情况有点超出预期。(威少杜兰特关系有破冰趋势)谈到本赛季的前景,戴维斯难掩失落表示:“没有人可以...

  • 六位湘菜顶级厨师比拼辣椒炒肉,看的我直咽口水!

    六位湘菜顶级厨师比拼辣椒炒肉,看的我直咽口水!

    2018-02-05

    六位湘菜顶级厨师比拼辣椒炒肉,看的我直咽口水!湘厨联盟∣一个湘菜的公众号湘厨联盟 | 一个专注于湘菜的平台,长按二维码关注如果你喜欢美食,也可以关注下面公众号...

推荐阅读