油腻大叔李光洁和过气小花张檬戏中假婚姻,最后却假戏成真

时间:2018-02-06 10:26:10 作者:娱乐挽离殇 阅读: 1300 点赞: 48 分享: 34

由陈数、雷佳音、李光亮等人主演的谍战剧战争饭店》目前正在热播,陈数和雷佳音在剧中饰演一对假夫妻,然而却没有丝毫cp感,反而雷佳音和李光洁饰演的警组成的cp很带感。李光洁、雷佳音、郭京飞三人号称TF老boys,三人到哪儿都是一出戏,雷佳音和李光洁一起参演这部戏,笑料少不了。

李光洁其实出道已经17年了,也参演了不少电视剧,在2009年由于电视剧杜拉拉升职记》被关注,除了这个身份,他还是演员郝蕾的前夫,两人的婚姻外界也是各种传言,然而当事人却什么都没有说。

李光洁往年37岁,尽管参演了很多电视剧,然而有点戏红人不红的难堪,咱们来看看他演过哪些电视剧,酷爸俏妈》、林海雪原》、山楂树之恋》、老婆大人是80后》等电视剧,他在剧中都是有不错的表示,也是公认的实力派。

在往年贺岁档上映的电影二代妖精》中,李光洁单干刘亦菲、冯绍峰出演妖管局局长云中鹤,剧中这个角色也是很有喜感。

李光洁在战争饭店》中饰演的是嗜血暴戾窦仕骁,剧中和雷佳音以及陈数都有不少对手戏,尽管这部戏播出没多久,然而由于给雷佳音演主角,莫明其妙的就火了。

除了战争饭店》,李光洁单干张檬主演幸福起航》目前正在热播,剧中李光洁饰演的钱途人到中年却一事无成,最后甚至和妻子离婚了,为了挽回妻子和张檬饰演的吴靓假结婚,两人在相处的进程中互相有了好感,最后必定是狗血的在一起了。这部戏除了张檬、李光洁,还有倪大红、杨立新等老戏骨,是部温情的都市感情剧。

相关阅读
  • 《情深深雨濛濛》里的娱乐圈法则,你看懂了么?

    《情深深雨濛濛》里的娱乐圈法则,你看懂了么?

    2018-02-05

    重温《情深深雨濛濛》,竟然发现了不少娱乐圈和职场的规则,如今来看,也是非常有趣。在说陆依萍这朵“白玫瑰”之前,我们先要说说雪姨——王雪琴。雪姨之前是唱戏的,隶属于东北娱乐圈,而且本人非常戏精。第一集被陆振华看中的时候,她就相当淡定,认定了自己可以做好“九姨太”,并且强烈diss前面八个是无能的。婚礼现场...

  • 怎么办,只要看到王大陆就会想到他的嘴:大嘴暖男也超帅哦

    怎么办,只要看到王大陆就会想到他的嘴:大嘴暖男也超帅哦

    2018-02-10

    王大陆更新微博晒出了两张自拍照,照片保持微笑,没有张嘴。好吧,大陆先生学会矜持了,然而并没有用,网友会自行脑补啊!哈哈,这样可爱的大陆,你爱吗?...

  • 马刺48分血洗凤凰城 曾经被虐58分的保罗要恨死波波了

    马刺48分血洗凤凰城 曾经被虐58分的保罗要恨死波波了

    2018-02-08

    交易截止日就要到了,马刺的新闻依然很少今天Marc Stein报道称:马刺打算通过交易得到布拉德利大家都知道布拉德利不在快船的重建计划中但是快船并不会买断他,而是希望能得到回馈雷霆同样在追逐布拉德利但是他们和马刺一样,手里的筹码也很少勇士为了补强板凳,也询价过布拉德利到底花落谁家,马上就要见分晓了……关于球队...

  • 搞笑gif:从小就后宫佳丽三千,你还让别人怎么活啊

    搞笑gif:从小就后宫佳丽三千,你还让别人怎么活啊

    2018-06-08

    气势!我自岿然不动!这年头不会点功夫都不敢骑三轮车了巴西,抢匪遇到更猛的女汉子,卒。猫:你看我理你吗!超厉害了刚送女朋友的礼物,小伙你说吧,想怎么死?!乘风破浪从小就后宫佳丽三千,你还让别人怎么活啊飞机我见过天上飞的,没见过路上蹦的论拔河,你是第一人封面:...

  • 春节就做这12道菜,比上饭店,吃的都过瘾

    春节就做这12道菜,比上饭店,吃的都过瘾

    2018-02-22

    手把羊肉 用料主料;羊排适量调料;食盐4克,葱10克,姜适量,桂皮适量,料酒适量,洋葱适量,香叶适量手把羊肉的做法1.羊肉冷水浸出血水2.烧开水汆烫一下羊排3.准备好料包4.洋葱切末5.汤锅加水放入姜片、洋葱末、料包、加料酒6.加入羊排,锅开后大火转小火炖1小时左右至羊排熟,途中加盐调味。7.捞出装盘即可,吃时若口重...

推荐阅读