三小只现身春晚进行二次联排,第三次登上春晚 献唱新歌《相约2035》大长腿抢镜

时间:2018-02-06 08:35:00 作者:TFBOYS之onlyyou 阅读: 1194 点赞: 4 分享: 79

昨天,央视2018狗年春晚开始进行了二次联排,还有十多天的时候就要春晚了,这次的联排也是很关键的,不过还好,TFBOYS小凯、源源、千玺三小只纷纷没有缺席,那么他们也是很有机会连续三年登上春晚舞台!表演歌曲暂定是《相约2035》。

据知情人爆料,这首歌是以青春和未来为主题,畅想2035年的新一代,目前节目已经过了导演组的四次审查。

但我们都知道每年的春晚节目,都是要经过几轮彩排后才能最终确定下来,目前还不能确定三小只的节目是否能留到最后和大家见面,表演歌曲也有可能更换。此前三小只已经连续两年登上春晚,2016年的《幸福成长》和2017年的开场歌曲《美丽中国年》都非常出彩,很期待他们今年的精彩表演。

王俊凯

王俊凯

王俊凯

王俊凯

作为这个时代的偶像,三小只的身上充满了正能量,这也是他们为什么能多次出席活动代表青少年了,我们也是希望这些粉丝能好好学习他们的精神,不要盲目的追星,从偶像的身上吸取到正能量!能够引领更多的人走向美好未来!

王源

王源

王源

王源

王源

自从三小只有了自己的工作室之后,各自都很忙,聚在一起的时间少之又少,三小只聚少离多,能看到三个人一起表演,一起出席某个活动,也是一种奢求和享受了,所以,希望在新春的夜晚他们可以一起度过,因为他们三个就是最亲的彼此!

易烊千玺

易烊千玺

易烊千玺

看看如今的三小只与第一次登春晚的三小只相比,已经从青葱少年蜕变成魅力少年了,他们的出现就是最美好的开始,但他们变化更大的或许就是身高了吧,他们三个都长大了,而且这个大长腿一个比一个抢镜呀!

期待我亲爱的三小只在新春夜晚的精彩演出!加油!

相关阅读
  • 张韶涵出现口误,高情商的她,用呆萌来化解尴尬,很有女神范

    张韶涵出现口误,高情商的她,用呆萌来化解尴尬,很有女神范

    2018-02-10

    最新一期的《歌手》又迎来了第二场紧张的踢馆赛。在上一场的竞演中,张韶涵的成绩不错,所以,这一场,她的压力就相对的轻松了很多。张韶涵登陆《歌手》的舞台,就是为了展现不一样的自己给大家看的,她也是来挖掘自己的潜能的。所以,在不会被淘汰的前提下,张韶涵在选曲上就更加的大胆了。这次,张韶涵还选择了在演唱过程...

  • 于朦胧新剧一头白发帅气俊朗,杨幂工作室又要霸屏啦!

    于朦胧新剧一头白发帅气俊朗,杨幂工作室又要霸屏啦!

    2018-02-16

    于朦胧新剧一头白发帅气俊朗,杨幂工作室又要霸屏啦!

  • 2018中超首轮海报玄学火了 兼论贵州恒丰对阵江苏苏宁

    2018中超首轮海报玄学火了 兼论贵州恒丰对阵江苏苏宁

    2018-03-04

    新赛季中超首轮,已经出现了两场大比分,而且出现了海报玄学。上海上港弄一幅汤圆图,8个汤圆,结果就8-0赢了大连一方。万达在大连电影院还直播这场,不知道在电影院里面看直播的大连球迷是不是半场就去看电影算了,这样输,没法看,反而刺激票房收入!然后王老板立刻回去找到美编,以后多画几个汤圆!比对手多!广州德比,...

  • 疆粤大战即将打响 易建联:第一次碰到漫长休赛期

    疆粤大战即将打响 易建联:第一次碰到漫长休赛期

    2018-03-14

    体坛+记者韋人匕报道 北京时间3月14日晚,CBA季后赛首轮就继续展开较量,新疆男篮将在主场迎战广东男篮,上赛季总决赛的两支球队再次相遇,无疑是本轮比赛的最大看点。 漫长的休赛期,让两支球队的状态势必会受到一定的影响。仔细算来,从常规赛最后一轮(2月11日)休战,到今天(3月14日)双方展开季后赛的争夺,双方球员...

  • 去这些国内小众目的地探秘,胜似在国外!

    去这些国内小众目的地探秘,胜似在国外!

    2018-02-14

    “打卡式”旅行的行为,逐渐退出历史舞台。现在是“体验式”旅行的大时代:不再参考传统旅行线路,寻觅人少景美之地,看不一样的风景,创造更深的旅行记忆。小众却不失格调的目的地,国内太多了!腾冲不仅是“温泉之乡”,也是西南“丝绸之路“的枢纽;看到色达的“小红房子”,你一定会感慨来的值得!海岛不是三亚的专属权...

推荐阅读