春晚最神秘嘉宾,时隔17年再登台,网友却担心她会变成车祸现场

时间:2018-02-06 12:02:54 作者:不八卦会死人 阅读: 1902 点赞: 13 分享: 97

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!

近日,有媒体报道称张曼玉将搭杨洋和王凯上春晚,三人将合作演绎歌曲《我的春晚我的年》。此消息一出可是引发了网友的热议,纷纷表示这次才是春晚最神秘的嘉宾呀!

事实上,这是张曼玉第二次登上春晚的舞台。在2001年,她和梁朝伟一起演唱了《花样年华》。时隔17年,再度登上春晚的舞台,也着实让人期待。

据悉,这首歌是春晚专门为创作,歌词情怀满满。寄年年春晚的变化,娓娓道出每个家庭几辈人如何携手走过一个又一个冬夏,共迎风雨、喜悦。

不过也有表示担忧,张曼玉这次登台会不会成为车祸现场。2014年,张曼玉和她的乐队首次亮相上海草莓音乐节,沉迷于朋克金属风的她,一开嗓就让众人惊呆了。

她狂野地唱着摇滚版《甜蜜蜜》、蕾哈娜的《stay》以及自己填词的《Visionary Heart》时,大家的脸上只有惊讶:“这是被上帝放弃的车祸现场!”

曾经被人追捧的“烟嗓”变成难听的“鹅公嗓”。面对批评都没有放弃而是希望大家再给机会。她说自己演了二十多部电影都有人说她是花瓶,这次也多给我机会,一定会唱好。

2015年,摩登天空唱片正式宣布,张曼玉以音乐人身份签约。第一首歌就是为电影《恋爱中的城市》作曲填词的歌——《如果没了你》,这首歌整体给人的感觉还是不错。有网友表示这次张曼玉的歌比上次进步多了,我给她打1分,上次0分,满分100分。

很多人对于已经54岁张曼玉做音乐新人闯乐坛不是很理解,毕竟演戏才是她的本职。可她却不这么认为:“在这个年纪,我终于实现了自己的梦想,这个动力让我觉得一切都没完。”

不知道这次上春晚,张曼玉会带来怎么样的表演呢?不过也有消息说,张曼玉这次上春晚不唱歌,而是在歌曲进行时,带来一段情境表演似的演出。那么,各位期待吗?

相关阅读
  • 《逆时营救》“三个杨幂”合力对抗霍建华 尊上被虐好惨

    《逆时营救》“三个杨幂”合力对抗霍建华 尊上被虐好惨

    2018-02-14

    《逆时营救》“三个杨幂”合力对抗霍建华 尊上被虐好惨(图)

  • 夫妻俩沉迷赌石,花一万二买的翡翠原石,爆出十几支紫罗兰手镯!

    夫妻俩沉迷赌石,花一万二买的翡翠原石,爆出十几支紫罗兰手镯!

    2018-03-12

    料子是最近买的,在一线市场的翠友们应该都知道,近几个月的翡翠毛料市场非常活跃,人气倍增经过一段时间的观察这一段时间大家开始出手购买了,近期毛料的成交率都很高,小到几百大到几十万的东西走的都很好,尤其是手镯料非常抢手,基本上回来像样点的到家就被一抢而空,现在像这样的水头比较足带着紫罗兰带豆绿底的料子,...

  • 狂胜上海队晋级季后赛 单节27-8粉碎“赢球靠裁判”质疑!辽宁队你怕了吗?

    狂胜上海队晋级季后赛 单节27-8粉碎“赢球靠裁判”质疑!辽宁队你怕了吗?

    2018-03-10

    北京时间3月10日,CBA季后赛附加赛迎来最后一场比赛,在本轮系列赛前两场战成1-1的两支队伍,北京队和上海队在五棵松体育馆迎来生死战的较量,本场比赛翟小川复出替补登场,本场比赛北京队变阵,在上一轮上演单骑救主的奇兵王骁辉在本场没有获得出场机会,取而代之的段江鹏则发挥出奇兵的作用,全场对弗雷戴特的盯防非常成...

  • CBA最新积分榜,季后赛来袭,辽宁碰新疆?广厦打山东?

    CBA最新积分榜,季后赛来袭,辽宁碰新疆?广厦打山东?

    2018-02-06

    CBA常规赛还剩下最后三轮,谁能进入季后赛的悬念仍未全部揭晓。广厦队位置相对稳固,在联赛还剩3轮的情况下,他们只要战胜山西队,就可以提前两轮锁定常规赛总冠军!前八名积分榜辽宁与广东之间有1个胜场的差距,谁能成为联赛第二仍未可知,第四名的山东也同样有机会反超广东,升至第三位,紧随山东队之后的是深圳、江苏(...

  • 请借我一朵花开的时间,细品那似水的流年

    请借我一朵花开的时间,细品那似水的流年

    2018-03-10

    三月,是春江花月夜三月,是乍暖还寒时三月,是春水初生,春林初盛三月,春意浓浓,莫忘春风与茶口感恬静岁月,茶享休闲人生茶是中国人传统的一种饮品现代人不仅充满了对茶文化的喜爱血液里也同样满布着对茶的倾好天气有四季的变换喝茶同样也有季节的变化面对众多宝宝们的困惑餐谋长今天来和大家聊聊喝茶那些事~春季人体新...

推荐阅读