合作胡歌让她爆红,与大24岁男星的恋情惹关注,新戏合作任嘉伦

时间:2018-02-06 11:04:33 作者:娱乐厌酒孤 阅读: 883 点赞: 53 分享: 89

今晚万众注目标猎场》终于大终局,历经艰巨的罗伊人和郑秋冬终于在一起了,信任这一幕也是很多追剧的观众盼望看到的,最后的一个长吻真的是太甜了。

罗伊人在几段情感之后变的真的是被动了,时不断还能强吻一下,真的是霸气侧漏!

从之前梨花带泪的文艺女到之后的沉着沉稳,菅纫姿饰演的罗伊人在这部剧中的扮演真的堪称完满。尽管刚出场时的罗伊人真的是被观众吐槽,但到前期这个人物越来越饱满了,罗伊人这个角色真的是魅力无限!

罗伊人在猎场》中的情感之路真的是太崎岖了,每一段情感都是在找一个依附,然而每段情感都是灰头土脸的,然而她也是在不时生长的,前期都能帮郑秋冬的公司上市。

尽管猎场》这部戏是在2015年拍的,也是菅纫姿初次担负女主的戏,我想这部戏中大家也都看到了她的演技,有胡歌这个好对手带着,真的是想不火都难。

科班出生的菅纫姿出道没几年,也在不少电视剧中演过一些小角色。2014年在陈晓、陈妍希主演的神雕侠侣》中饰演柔儿,并与饰演谷主的邱心志相识,起初两人也曾传出爱情。

两人相差24岁,这段感情也是被外界非议,总感到菅纫姿是小三,然而假如两人在一起感到适合,咱们还是祝愿吧!

2015年拍摄猎场》的时分她还是石破天惊的小演员,当年她还单干钟汉良、唐嫣出演电视剧何以笙箫默》,剧中对钟汉良也是苦恋,但最后也找到了本人的幸福。

而猎场》这部戏也算是让她功成名就,猎场》播出差不多一个月,她的微博粉丝就已经涨了50万,而对于她的话题探讨量竟然是和刘亦菲、杨幂等人一样多,看来后续的倒退还是很不错的。

目前传出菅纫姿将参演倚天屠龙记》中的周芷若一角,要是属实,她的演艺生活上的一个首要角色行将出生;目前她正在单干邢昭林拍摄电视剧问天录》。

明年她还有两部戏将播,一部是单干朱亚文的合伙人》,另一部则是单干任嘉伦的秋蝉》,两部戏中所出演的角色都不一样。

除了拍戏,菅纫姿还很爱好画画,之前曾画了猎场》中角色的眼睛,大家可能猜出都有谁的眼睛吗?

关于菅纫姿,你喜爱吗?

相关阅读
  • 张艺兴被共青团点名,看他是如何畅想自己的2035年

    张艺兴被共青团点名,看他是如何畅想自己的2035年

    2018-02-12

    就在今天小绵羊张艺兴又被共青团点名了,这一次是张艺兴作为新青年被邀请畅想一下自己的2035年会是什么样子,张艺兴作为当代正能量的艺人再加上本身还是湖南共青团的推广大使,妥妥的正能量小绵羊,宣传片刚开始的几个词语更是说明了问题:新青年,新气象,新作为!张艺兴看看张艺兴是如何畅想自己的2035年的,也就是十八年...

  • 今早洪达路附近一大楼突发火灾,火势凶猛无人员伤亡▎通报

    今早洪达路附近一大楼突发火灾,火势凶猛无人员伤亡▎通报

    2018-03-02

    新报记者 王延峰 蓝星今(2)日早上9:30左右,龙马潭区莲花池宏达小区门口一大楼发生火灾,现场火势凶猛、浓烟滚滚。刚刚,泸州市消防支队发布事情通报3月2日早上9时37分,泸州市消防支队指挥中心接到报警称:泸州市龙马潭区迎宾大道一段25号楼发生火灾,有人员被困。指挥中心接警后立即调派4个中队(3个现役队,1个...

  • 阿莱格里:不想在欧冠中碰到巴萨

    阿莱格里:不想在欧冠中碰到巴萨

    2018-03-08

    尤文图斯主帅阿莱格里在球队晋级后展望了八强抽签,他说:“尤文无所畏惧,但是我个人不想这么早碰到巴塞罗那。”...

  • 重磅!官方放纵黑扎扎?放纵勇士?全美球迷:绝不放过黑扎扎!

    重磅!官方放纵黑扎扎?放纵勇士?全美球迷:绝不放过黑扎扎!

    2018-02-27

    北京时间2月27日,NBA官方宣布不会惩罚恶意伤害威少的扎扎,今天在勇士客场挑战尼克斯的比赛中,扎扎依然能够出场。虽然扎扎没有得到联盟的公开制裁,但是麦迪逊广场花园的球迷用实际行动表达了对扎扎的不满,在今天的客场比赛中,扎扎更是被主场球迷狂嘘,从上场的那一刻开始,球迷都会报以震耳的嘘声。就连腾讯的解说王猛...

  • 煮出来的果香,一杯惹人醉!

    煮出来的果香,一杯惹人醉!

    2018-03-03

    我妈常说春天是乱穿衣的季节。有人还在秋衣秋裤羽绒服,有人单衣单裤就轻薄上阵,人群里还会时不时蹿出几个光腿的、穿T恤衫的。所以最保险的做法还是多穿点,热了脱,冷了穿~春节回来就明显的感觉气温开始升上去了,下班路上也不哆哆嗦嗦了。吹来的风,甚至还带点小暖,跨的步子都变大了。但高兴不过两天,昨天天气转雨,...

推荐阅读