刘亦菲自拍晒礼物,却被吐槽看不出,网友:好像章泽天

时间:2018-02-06 11:54:37 作者:娱小曼 阅读: 2878 点赞: 19 分享: 51

仙女姐姐刘亦菲,真的是什么类型的装扮都能hold住。本来以为她长了一张清纯脸,除了仙女什么也演不出来,但是没想到这张脸的可塑性极强,装扮什么像什么。

近日,刘亦菲晒出成龙大哥送给她的礼物,感谢成龙大哥之余,并表示自己终于有耍帅的行头了。成龙真的是非常喜欢刘亦菲这个小姑娘,之前还给她送过威亚衣,在《功夫之王》的发布会上也一直夸我们的小仙女。

要知道,成龙一向对合作演员要求很高,毕竟他自己也是从各种艰苦的拍摄环境过来的。然而如此严厉的他,也对刘亦菲青睐有加,看来茜茜本身的实力已经得到成龙大哥的认可了。

刘亦菲晒得这身行头,十分有范儿。银黑色的外套,胳膊上缝了一个大大的繁体“龙”字,外加极具科技感的黑色眼镜,酷帅十足。没想到的是,一张仙女脸,穿起这种衣服来也没什么违和感。

不过也有很多人吐槽,说是刘亦菲的这张照片拍得完全不像她了,乍一眼都看不出来,还有网友表示:好像章泽天。

别说,乍一看真的挺像的,二人都长了一张仙女脸,给人的感觉也很与众不同。但是小编还是更喜欢刘亦菲的颜,能经得起推敲,而且百搭。不管什么样的衣服,放在她身上都能撑得起来。

其实刘亦菲云淡风轻的性格也十分圈粉,不怒不争,任娱乐圈风云变幻,而自己始终秉持着一颗淡然的心,用眼睛去欣赏世界,用爱对待他人。

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

相关阅读
  • 刘昊然和陈思诚同框获姐夫力挺 佟丽娅如今的处境一目了然

    刘昊然和陈思诚同框获姐夫力挺 佟丽娅如今的处境一目了然

    2018-02-07

    作为97年出生的鲜肉刘昊然,从当时出道开始就给人眼前一亮的感觉,当时刘昊然主演《北京爱情故事》的时候还不到18岁,便已经在大家心中留下深刻印象,要说一位小鲜肉能够刚刚出道便是在娱乐圈有如此的施展,他也是因为有他的丫丫姐照顾才会有施展才华的机会。当时佟丽娅刚刚见到刘昊然的时候,便是将其看中特别培养,其实佟...

  • 王骏迪坐满月子出关了,晒照片庆祝女儿满月!网友:依然很美!

    王骏迪坐满月子出关了,晒照片庆祝女儿满月!网友:依然很美!

    2018-02-12

    这段时间,娱乐圈真是好事连连:不仅张杰谢娜迎来了女儿的降临,就连孙红雷的女儿也已经满月了。自从女儿出生后,孙红雷的微博可就变成了女儿的话题了,无时无刻不在发跟还在有关的微博,看来非常喜欢女儿呀!孙红雷是演员出道的,给我们也是带来了很多电视剧。演技,也是没有人说不好的;近几年来,孙红雷也是慢慢转向综艺...

  • 韩国主场丢金郁闷!北美包揽金银,韩媒拿盐湖城被黑金牌说事

    韩国主场丢金郁闷!北美包揽金银,韩媒拿盐湖城被黑金牌说事

    2018-02-18

    2月17日,平昌冬奥会短道速滑项目又决出了两块金牌,女子1500米和男子1000米金牌分别被东道主韩国以及加拿大获得。在男子1000米决赛中,两位杀入决赛的韩国选手有望包揽金银牌,结果却因为匈牙利对手的犯规,导致两人均摔出赛道,最后只获得了一块铜牌。这样的结果对于主场作战的韩国队来说,多少是有些郁闷的。赛后韩国媒...

  • 曼联名宿向博格巴开炮:他就像一个笑话 难怪穆帅要抛弃他

    曼联名宿向博格巴开炮:他就像一个笑话 难怪穆帅要抛弃他

    2018-03-07

    博格巴尽管已经回到了曼联的首发,关于他与穆里尼奥的矛盾已经逐渐被淡化了。但博格巴在场上的表现依然不好,特别在曼联与水晶宫的比赛中,博格巴多次莫名其妙的丢球,他的心思看上去并不在曼联队了。曼联名宿加里-内维尔更是批评博格巴称:“他就像是一个笑话。”加里-内维尔说:“博格巴弱的就像对手是他的队友一般,直接...

  • 高速路口交警查驾照,土豪车主大骂吃饱没事做,网友表示:吃饱了!

    高速路口交警查驾照,土豪车主大骂吃饱没事做,网友表示:吃饱了!

    2018-03-13

    司机朋友们应该都知道,再高速路上遇到交警查车是很正常的事情,是为了防备车辆安全,以防车主危险驾驶。不过还是有些车主对于这种行为不理解,甚至还会对交警出言辱骂。有很多王网友也纷纷表示,拘你怎么了?这种暴发户嘴脸 就应该拘。对于这种“土豪”你是怎么看的呢?...

推荐阅读