景甜张继科车内激吻,前后脚出入酒店!要被这两个人甜鼾了!

时间:2018-02-06 12:38:37 作者:麻辣表哥 阅读: 5107 点赞: 71 分享: 97

前几天说景甜张继科可能恋爱了,今天就出来了一个实锤。

这两个人被媒体拍到前后脚出入酒店了。

媒体报道,最近张继科去剧组探班景甜。

他一个人开车去了剧组,景甜的司机去接他。张继科还把自己的车停在景甜的房车旁边。

后面张继科又一个人在车里等了很久,低头玩手机。

随后景甜收工回到了酒店。

之后,张继科也出现在了酒店地库的旁边。

接他上楼的是景甜的司机。

到了酒店大堂,早上与景甜一同出门的女助理已经拿着房卡在一楼电梯处等候张继科。

放大看一下,正是景甜的助理了

最最最重要的是,这两个人还被拍到拥吻了啊

并且除了探班和拥吻之外,还有其他的一些暗锤。

2月5日,也就是昨天,张继科秒删了一条微博,他抢了景甜的红包。

这样的红包真的很难抢,不是第一时间有心守着特定关注的人,抢都抢不到。而且抢到之后,张继科就偷偷地删掉了这条微博。

时间再往回推,2月4日,他发了一首诗,里面有景甜的名字。

景甜点赞了他的这条微博,还评论了“您的节气播报员上线”。微博体育说祝福他们。

这条微博还被中国乒乓球队粉丝俱乐部调侃了

有意思的是,对应张继科的立春诗,景甜工作室当天也作了一首含有景甜名字的诗。

可以说,想想他们之前的情侣装,他们的工作室都很有爱了

此外,景甜还被媒体拍到曾抱着张继科的暖手宝啊

我们来看看静态图

就是印有张继科头像的巨赞暖手宝了

如果这些锤还不够的话,那我们再回忆一下在2月4日之前爆出来的料。

31日晚,景甜发了一条微博,放上了自己抱着兔玩偶的6宫格照片,卖萌说“想你的兔zhi”,还配上了一颗心。

过了两个小时,张继科评论:(兔子)主人去哪了。景甜回复:主人zhou了啊啊啊

两个人卖萌的口气,完全就是陷入恋爱的感觉啊

而这个兔子呢,是两个人都很喜欢的元素。

2017年11月7日,张继科去参加德国公开赛,在机场的时候,他手机上的壁纸被媒体拍到了

那个壁纸,就是一个小兔子在拔胡萝卜

而景甜那边也是比较喜欢兔子胡萝卜的,录《青春旅社》的时候,她的头上就扎着兔子和胡萝卜的发饰

官方给她的宣传,画的漫画上面也清清楚楚的画着这个兔子和胡萝卜

包括这之后,景甜工作室微博头像也换成了兔子胡萝卜的挂饰

两个人不仅都玩了兔子这个梗,之前还一起去了普吉岛。

2017年11月15日,张继科发了一张海边的照片。配的文字是人总是珍惜没得到的,而遗忘了所拥有的!

一天后,景甜也发了一张海边的照片

到了11月23日,下午5点半,景甜发微博说,感恩每一天,配上一颗心。配图又是她在海边玩耍的照片。

在景甜发完这个微博的一个小时之后,张继科也发微博了,说感恩一切,随缘。他配的照片同样也是他在国外游玩的照片。

虽然这天是感恩节,但是他们发微博的时间相近,说的话相近,就连他们的穿着,在11月的初冬里,都是短袖,可以说是非常同步了。

最关键的是,对比两个人发的海边的照片,连天边的那几坨云看起来都是相似的走势。

当时就有网友爆过,20号从泰国普吉岛回来的时候偶遇了张继科。

甚至有粉丝爆料,他们去普吉岛的行程安排。

两个人在这之后同步的微博还有,在2017年12月13日的时候,张继科转发了人民日报的微博

景甜也是如此,说的话和张继科差不多,关键是她后面的那个小拳头是和张继科一模一样的。

除了微博多次同步发一样的之外,两个人还有情侣装和情侣帽。

看左边的景甜和右边的张继科,戴的帽子是不是一样的?

看张继科的这件黑色的运动卫衣,上面的supreme

景甜也是有一件的,和张继科的黑色对应,她的是白色的

而且景甜穿着这件衣服自拍之后,发出的微博是:有没有想我?

对应一下,她说的“想你的兔zhi”,真的感觉有种恋爱的味道

不仅戴情侣帽,穿情侣衣,你们再看看他们的微博头像。

景甜的微博头像是穿着这件带粉的棒球服

照片拿出来放大看是这样的

而张继科那边呢?虽然他个人的微博头像没有那么明显,但是他的工作室很助攻,用的头像很有情侣装的意思

来,放大给你们看看,像不像情侣装?

当然了,这也可以解释成是两个人拍宣传片的照片。可是为什么都要用这张照片做头像呢?

类似的锤还有,是张继科这边透露出来的。

10月29日的时候,张继科发了两张图片,一张乒乓球,一张喝茶的照片,说信任与珍惜并存。

这两张图看起来很简单,但是对应那句话一起看,其实有深意。

因为这张图并不是他第一次发,这张乒乓球的照片,是他2014年世界杯之后发朋友圈时用的图。

所以这张照片如今重发一次,对他来说应该有特殊的意义。那么我们再看看旁边那张喝茶的照片呢?

小图看不出什么,我们单独拿出来放大看。注意那个电视上的画面。

电视里放的模模糊糊看不太清的,正是景甜主演的《大唐荣耀》,集数都给你们找好了,是在第19集出现的这个画面。

所以张继科用了一张4年前的乒乓球图和一张喝茶看电视的图,说信任与珍惜并存,这个信任与珍惜,应该指的就是乒乓球和景甜。

并且,他说到珍惜还不止这一次,去普吉岛的时候,他就说到了珍惜。

恋爱的人应该有感觉,在恋爱中和失恋后感慨都会特别多。这之后,他的感慨依然有点多。

在1月1日也就是元旦节的时候,他说新年和往常不一样了,他相信有一些特别的人,会陪伴和守护。这个话就感觉有点不一样吧

当时新浪体育高级记者还评论了,说不是公开……啊,差评。

这个何霞和张继科是认识的,都是体育圈的,她2016年的时候就采访过张继科。

而关于元旦就公开的这个说法,有网友也爆料过,元旦是准备公布的,但是因为李小璐的事,后来就没有公布,现在是半公布的状态。近期应该会公布。

这之后依然有一些蛛丝马迹。

张继科曾经参加综艺节目的时候,在雪地里写下K心T,当时那个T一度被解读成table tennis

然而1月12日的时候,就有网友评论,说希望T是他想要表白的女孩子

这之后也是巧了,尹正在发微博的时候,提到了一溜的人,对每个人都说了几句话,他对张继科说的一个是让他好好恢复身体,还有一个就是K心T。

所以,粉丝认为T指的是table tennis,但是吃瓜群众依旧感觉还是可能指的是甜。

真正让人感到两人在恋爱的还不仅仅是上面这些线索,反而是一个小细节,也和尹正有关。

10月16日,张继科关注景甜,半个小时后,景甜就关注了张继科。

但是在12月3日的时候,张继科又关注了景甜,同一天他先关注的还有尹正。这说明张继科是在关注尹正后,把景甜取关又再关注了。

于是,我们现在看看张继科的微博关注,景甜本应该在尹正后面的,但是因为张继科的取关再关注的小操作,第一位的仍然是景甜。

是不是有点甜啊,真的是来自直男的小心思呢

这种操作,不只是张继科做过,沙溢在2017年7月左右也做过类似的事。

当时他参加了鸡条,关注了黄磊、孙红雷等人,关注之后,就取关胡可再关注。

所以,和张继科的微博关注一样,胡可也是一直在第一位的

沙溢的粉丝说了,这是沙溢的习惯,每次微博多关注一个人,他就会把媳妇取消再关注,这样媳妇就永远在第一位。

我们接着往后看,在12日这天,我们不仅看到了张继科写的K心T,与此同时的是,张继科工作室发声明,怼了黄毅清,说黄毅清乱爆料马苏和张继科。

当时就有网友说,黄毅清爆的这个料,景甜小姐姐可能不乐意啊

这之后,1月26日的时候,张继科的粉丝就说,怀疑自己的偶像谈恋爱了

而这个关于偶像可能恋爱的消息,前几天也有张继科的球迷说看到张继科的微信头像,觉得他可能恋爱了。

而张继科的微信头像是这样子的,两只熊猫在抱抱,说“爱你哦”。

一个钢铁直男,又是兔子胡萝卜屏幕,又是主人,又是熊猫抱抱的头像,又是各种感慨,这不是恋爱了,这是什么呀?

被粉丝怀疑恋爱之后,到1月28日的时候,景甜还被拍到从张继科的车上下来。

当时有网友发微博说偶遇景甜,还拍了段她下车的视频

你们看看景甜是从副驾驶的位置上下来的,记住这辆车的车型

巧的是,张继科也有一辆这个车,和景甜下来的那辆,可以说是一模一样了

如今联系起张继科去剧组探班景甜,可以确定这辆车就是张继科的车了。

而我们再捋一捋这件事。

2月4日之前,张继科和景甜就有很多暗糖,比如说景甜用张继科的暖手袋啊,还有景甜发兔子,张继科评论:(兔子)主人去哪了。景甜卖萌回复:主人zhou了啊啊啊;还有两个人一起用胡萝卜的周边啊等等;

2月4日,张继科发了一首诗,里面有景甜的名字。之后景甜还回复,说“你的节气播报员上线”;

2月5日,张继科在微博上抢了景甜的红包,不过秒删;

2月6日,张继科被拍到探班景甜,并一直在车里等到景甜收工,之后跑去景甜的酒店,然后接他的人还是景甜的司机。两个人还被拍到接吻啊。

所以,如果这都不算爱,那应该没什么叫恋爱了吧?

感觉还是很甜的,祝福他们。

【禁止未经许可转载,转载及合作请询@麻辣婊哥 或联系公号malabiao】

相关阅读
  • 张杰朋友圈晒“全家福”被曝光,一家四口同框却笑哭网友

    张杰朋友圈晒“全家福”被曝光,一家四口同框却笑哭网友

    2018-02-12

    张杰朋友圈晒“全家福”被曝光,一家四口同框却笑哭网友

  • 今晚,整个临猗都在疯传这个光头男!

    今晚,整个临猗都在疯传这个光头男!

    2018-02-13

    点击上方蓝字免费关注...

  • 火箭连胜还在继续,采访的时候哈登对于这件事看的不太重要!

    火箭连胜还在继续,采访的时候哈登对于这件事看的不太重要!

    2018-03-08

    北京时间3月8日,在今天的NBA比赛中,最引人关注的一场比赛就是火箭客场对战雄鹿的比赛了。在这场比赛中火箭赢得很艰难,队内3名球员不上场(安德森,约翰逊,内内)。所以雄鹿队看重火箭内线不足进行进攻。然而雄鹿队曝露出防守和投篮的不足被火箭抓住机会,火箭最终110-90战胜了雄鹿队。在本场胜利后火箭已经拿到了17连胜...

  • 绿军核心恐怖受伤镜头,头朝下摔伤颈椎,18000人起立祈祷

    绿军核心恐怖受伤镜头,头朝下摔伤颈椎,18000人起立祈祷

    2018-03-09

    今天NBA常规赛继续进行,凯尔特人来到西部挑战森林狼,目前比赛仍然在进行中,凯尔特人保持领先。在本场比赛第三节的时候,16年探花,绿军核心后卫杰伦-布朗在一次快攻扣篮中挂筐没有调整好自己的落地姿势,头朝下重重摔向地板,而在他受伤之后,瞬间全场发出惊呼声,因为观众都意识到这次受伤如果摔到颈椎非常严重,而布朗...

  • 想不想来桂林伏波山听听还珠格格的故事?

    想不想来桂林伏波山听听还珠格格的故事?

    2018-03-04

    参观了最后1个景点,桂林之旅就要画上一个完美的句号了。它就是伏波山,相信它的故事会让更多人有兴趣。虽然下着毛毛雨,但依然不能阻挡小编参观伏波山的热情,一进大门,福气就迎面而来,那里有个大大的财神爷茶壶,真是可爱极了;而在它的背后则是1个小花园,孔雀开屏、经过修剪的“福”字,看了让人赏心悦目。来的游客自...

推荐阅读