最全版张国荣珍贵合照合集,绝对是可以收藏的珍藏版,与他一生中想娶的女人同框最温柔

时间:2018-02-06 13:19:14 作者:相信相信的力量 阅读: 279 点赞: 50 分享: 43

最全版张国荣珍贵合照合集,绝对是可以收藏的珍藏版,与他一生中想娶的女人同框最温柔

张国荣,1956年9月12日出生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人,影视歌多栖发展的代表之一。1977年正式出道。1983年,以《风继续吹》成名。1984-1987年,凭歌曲《Monica》,先后获十大中文金曲、十大劲歌金曲和劲歌金曲金奖。1987年,凭专辑《爱慕》,成为首位打入韩国音乐市场的粤语歌手,是华语唱片在韩国销量纪录保持者。1989年,获十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。1993年,主演的电影《霸王别姬》,先后获第46届戛纳国际电影节金棕榈大奖、国际影评人联盟大奖费比西奖、第51届美国电影金球奖最佳外语片等多项国际大奖。1999年,获香港乐坛最高荣誉奖金针奖。

相信大家应该也猜到是谁了,就是leslie张国荣。今天小编就给大家送上一个张国荣的明星合照合集,绝对是可以列入收藏的珍藏版。

张国荣在世的时候,人缘特别好。圈中好多明星都是他的好朋友,所以在他去世多年之后,娱乐圈还是会有很多人想念他怀念他。

当时张国荣的名气也很大,不仅中国大陆的粉丝喜欢,韩国的网友们更是为之疯狂。

之前刘嘉玲还发了一张唐鹤德的照片,侧面表达出对哥哥张国荣的思念。

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于江苏苏州,中国香港影视演员。1983年在《射雕英雄传》中饰演一位婢女出道;1989年主演TVB电视剧《上海大风暴》;1991年,凭借《阿飞正传》成名获得法国南特三大洲电影节最佳女主角;1998年,参演电影《自梳》,获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角。

而袁咏仪更是每年4月1日,9月12日的时候,都在微博上表示想念。这一行为坚持了很久,一直没有停下来。

小编发现,张国荣真的是一个年纪越大越好看的男人。

因为年轻时候他五官青涩,脸上还没有那种韵味,所以不算是很帅。

但是随着年岁增加,他真的变得越来越帅了好吗?

其实张国荣真的好做人生导师,娱乐圈很多后辈都被他教育指导过。

人生大道理也是一套接着一套,但是他又十分照顾后辈,像是王杰就一直都记住张国荣对他的帮助于指教。

大家都说,只有张国荣,才能够在跟女明星合照的时候没有油腻感。

甚至有时候会觉得,他亲吻女明星脸颊的时候,都是非常优雅的。

不知道为什么,大多数人跟张国荣合照的时候,都喜欢粘着他。

一个人或许是为了表现亲昵,但是大多数人都这样,那就证明张国荣身上有让人想要靠近的魅力。

张国荣和梅艳芳感情很好,记得看过一个视频,当时梅艳芳自己已经生病了,还是为张国荣的演唱会展台,担任嘉宾。

梅艳芳,1963年10月10日出生于中国香港,中国香港女演员。1982年在第一届香港新秀歌唱大赛夺冠后签约华星唱片公司,推出了第一张专辑《心债》。1983年,在第12届 东京音乐节获得亚洲特别大奖。1985年推出唱片《坏女孩》,打破了当时香港唱片的销量记录。1987凭借电影《胭脂扣》拿下金马奖、香港金像奖及亚太影展最佳女主角后冠。

但是张国荣这么做,也是为了激励梅艳芳战胜病魔,也是另一种变相的鼓励啊~

可惜后来,梅艳芳和张国荣两个人都离开了。

当时的香港娱乐圈,大家的关系似乎都很好。

彼此之间互相照顾,当然有竞争,但是也会留下好感情。以前就不怎么存在塑料情了。

好就是好,不好的话同台都难。

在林青霞面前,张国荣也是非常有气场的。

林青霞(Brigitte Lin),1954年11月3日出生在台湾新北,中国台湾女演员。 1973年,出演处女作《窗外》而进入演艺圈。1976年,凭电影《八百壮士》,获亚太电影节最佳女主角奖。

二人很搭,但是林青霞更像姐姐一点,张国荣在林青霞面前,有点像弟弟。

呐呐呐,就连林青霞跟他合照的时候,都坐在他身上了吧?

所以张国荣就是有一种让人想要与他靠近的磁场,迷人的leslie啊。

最喜欢的是他与毛舜筠的合照,网上都在传,这是张国荣最想娶的女人。

毛舜筠(Teresa Mo),1959年11月5日生于中国香港,香港女演员,曾为香港无线电视部头合约艺员,亦为电视及电台节目主持人,也是香港演艺界团体“至八会”的成员之一。17岁入行不久,即担纲主角出演电视剧集,90年代开始真正走红,并以喜剧明星的形象示人。2006年凭电影《早熟》夺得第25届香港电影金像奖最佳女配角奖。

所以看到最后一张的时候,被张国荣的温柔脸迷倒了,怎么会有人笑的这么好看啊?

红姑,张国荣说过,她是那种就算犯错,你也会想要原谅的女人。

因为她实在是长得太好看啦,哥哥盖章认证的美人,美不一般。

张柏芝在哥哥面前是个小姑娘,胶原蛋白满满的。

张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,香港女歌手、演员。1998年,出演首部电影《喜剧之王》走红;1999年发行首张EP《任何天气》;同年主演的电影《星愿》;凭借该电影获得第19届香港电影金像奖最佳新人奖;2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名。

那王菲跟张柏芝就是典型的麻友啦,世界末日的时候,都要约着王菲到家里来打麻将呢。

这几张照片啊,每一张里面的每个人都是巨星。

年代积累下来,你们还被记住,小编觉得这也是一种感动。

张曼玉是真的好有气质好好看惹。

成名之后,在张曼玲老师家里,与戏校的同学们在一起聚会。

第一张紧紧搂住唐鹤德的腰,照片真的很感人。

唐鹤德,中国香港人,是张国荣最挚爱的人。他生于上海一个富有家庭,是金融界方面的精英,有四位哥哥、二位姐姐和妹妹一人,其排行第七。唐鹤德毕业于荃湾名校圣芳济中学。在读书期间,一直是校内的风云人物,担任风纪队员及班长之余,亦是一名篮球精英,外表高大斯文。成年后的唐唐服务于银行界,曾是渣打银行大户投资经理。

那个时候的唐生还是那么年轻好看,两个人都是很优秀的男人,在各自的领域很有成就。

Twins两姐妹,一看就是小粉丝的模样,娇羞的样子真的好少女。

另外第二张合照里,两个人都对张国荣念念不忘,赵文卓感谢他得不得了,靓靓也是无法忘怀的。

又现与毛舜筠合照~

张曼玉当初这么傲气的人,在张国荣面前,完全没有脾气的哦~

年轻时候的黎明,与年轻时候的刘德华,都比不上年轻时候的张国荣啊.....

当时和谭咏麟在歌坛上的竞争太大了,粉丝们矛盾太多,但是张国荣本人和谭咏麟却没有什么嫌隙啦。

与张国荣在一起,笑的像一个小傻子的成龙。

跟张国荣在一起,毫不顾忌形象,在那里剔牙的周润发......再也不会看到这样的照片了。

最最最喜欢张学友和哥哥的这一张,两个人当时都还很年轻,感觉二人都处于颜值巅峰。

张国荣好好看,张学友也好鲜嫩,很养眼。

周星驰私底下很严肃,那是因为他没有遇到张国荣吧。

周星驰(Stephen Chow),1962年6月22日生于香港,祖籍浙江宁波,华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。1980年成为丽的电视台的特约演员,开始进入演艺圈。1988年,出演电影《霹雳先锋》,凭借该片获第25届台湾电影金马奖最佳男配角奖。1990年,出演《赌圣》而广受关注。

跟哥哥在一起,周星驰笑的也是很开心的啊。

看到张国荣掐着成龙脸的这张照片时,大家感性的说,现在娱乐圈,恐怕没有人敢这样对待成龙了。

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日生于中国香港,国家一级演员,1971年,以武师身份进入电影圈;1978年,主演动作电影《蛇形刁手》、《醉拳》标志着功夫喜剧片的开端;1980年,自编自导电影《师弟出马》获香港年度票房冠军;1986年,自导自演电影《警察故事》。

想到就心酸......

中间那一张,简直就是《春光乍泄》影迷的福音。

梁朝伟应该很喜欢张国荣吧,毕竟对戏好过瘾啊.....

看到一个很戳心的话题:给你一个机会,选择复活娱乐圈一位已故的明星。朋友们你们会选谁呢?小编我看了这些照片,心里也是很难过,很心酸。好喜欢张国荣。朋友们看后有什么样的感触呢?欢迎你们留言。

相关阅读
  • 33岁文章现身某活动,现场哭成了泪人,网友:他对她是真的爱了!

    33岁文章现身某活动,现场哭成了泪人,网友:他对她是真的爱了!

    2018-02-21

    33岁文章现身某活动,现场哭成了泪人,网友:他对她是真的爱了!

  • 湿哥美女热舞 YY主播

    湿哥美女热舞 YY主播

    2018-03-14

     【湿哥美女热舞】 YY主播 (41)...

  • 败人品!国际足联驳回内马尔的上诉,皇马签他要三思

    败人品!国际足联驳回内马尔的上诉,皇马签他要三思

    2018-02-13

    两天后,内马尔领衔的巴黎将作客对阵皇马,内少将会是本场欧冠1/8决赛首回合比赛的焦点。不过,比赛还没开始,内马尔提前上了头条,因为他和前东家巴萨的恩怨还没解决。来自西班牙媒体《阿斯报》的消息,国际足联驳回了内马尔对巴萨的上诉,巴西人因为违约而不能拿到续约奖金。2016年,内马尔和巴萨商谈续约时,球队承诺只...

  • 3点原因迫使勇士队隐藏实力,两大短板的雷霆队季后赛难以走远

    3点原因迫使勇士队隐藏实力,两大短板的雷霆队季后赛难以走远

    2018-02-14

    勇士队坐拥联盟四位全明星球员,尤其是现役联盟顶尖小前锋杜兰特和真实命中率历史第一的库里,但是勇士今年常规赛打出表现和球迷们心中勇士的定位还是有着差距,感觉球场上的勇士有时候甚至输给实力不怎么样的弱队,尽管这样,勇士的战绩依旧高居西部首位,那么为什么勇士会采取这样的打法,不想之前的73连胜一样横扫对手呢...

  • “素中之王”黑木耳和“菌中之冠”白木耳哪个更好?可以搭配起来食用吗?

    “素中之王”黑木耳和“菌中之冠”白木耳哪个更好?可以搭配起来食用吗?

    2018-03-18

     木耳有黑白之分,白木耳就是银耳。分开来讲,无论白木耳还是黑木耳,都具有很好的食疗作用。那么黑白木耳搭配起来,又会有怎样的功效与作用呢?  黑木耳的功效与作用  黑木耳是一种营养丰富的食用菌,因生长于腐木之上,其形似人的耳朵,故名木耳。黑木耳营养极为丰富,据史料记载,它是上古时代帝王独享之佳品。黑木...

推荐阅读