王逗逗生日方丈出视频 王逗逗:复合没可能了

时间:2018-02-06 14:03:19 作者:豆豆娱乐 阅读: 736 点赞: 89 分享: 81

王逗逗和方丈粉丝已经有一段时间了,但还是有不少的粉丝希望两人能够复合。方丈在和王逗逗分手之后对王逗逗也是各种照顾,王逗逗也多次在是直播的时候提起方丈。昨天王逗逗生日,并没有像其他网红举办大型的生日会。

王逗逗

王逗逗在和几个朋友在KTV唱歌,王逗逗在直播中说到了今天是自己的生日但并不是很开心。之后有粉丝在刷让王逗逗给方丈打电话。

王逗逗

看来粉丝都知道王逗逗是因为什么不开心了,王逗逗看到粉丝这么说直接回应没有方丈任何的联系方式不会打的,但在私底下已经收到了方丈的祝福。没有联系方式肯定是假的,只不过不想打吧。在之后方丈给王逗逗出了一个祝福视频。

方丈

随后王逗逗说没有想到方丈会给自己出视频,能得到方丈的祝福已经很开心了。在之前王逗逗和方丈约定在生日之前没有复合,之后就不会在复合了。

看来王逗逗对方丈真的用情很深,但要两人复合已经不可能了。

相关阅读
  • 拳王难当:冉莹颖晒丈夫治疗照惹人心疼

    拳王难当:冉莹颖晒丈夫治疗照惹人心疼

    2018-02-09

    邹市明,奥运冠军,中国男子拳击队48公斤级拳击运动员。因为邹市明,中国拳击在奥运会上得到了首个金牌,也是因为邹市明,中国观众重新开始关注职业拳击。从打比赛以来,邹市明凭借自己的坚强意志和努力荣获无数金腰带,收到了无数观众的赞赏和支持,但是最近,关于邹市明左眼失明一事的报道出现在人们的眼前。在灯光充足机...

  • 再不用担心你的爱车会报废,2018年2月1日起,这些新规你要知道!

    再不用担心你的爱车会报废,2018年2月1日起,这些新规你要知道!

    2018-02-12

    最近几年,汽车产业的发展势头很猛,车主最担心的就是汽车报废,所以很多人就买了二手车,但是2018年2月1日起,再不用担心你的爱车会报废。谁花了钱买车都希望能够开的时间越久,很多车主觉得自己的车保养的很好,即使到了报废时间也可以继续开,认为报废是多此一举的强制措施。现在车主们不用担心了,私家车取消报废年限了...

  • 来中国变了?帕托:中国现在就是我的家!

    来中国变了?帕托:中国现在就是我的家!

    2018-02-28

    此前《世界体育报》整合了中国国内社交媒体,总结出了海外球员的微博指数,权健外援帕托仅次于C罗和梅西,排名第三位。对此,帕托通过微博对大家的支持表示了感谢。足球帕托微博写道:“小伙伴们好,当我决定来到中国时,我就知道这里会有全新的挑战。现在我已经喜欢上了这里的一切,中国现在就是我的家,我在这过得很开心...

  • 破案了!骑士31+31巨头终全美公布真相,骨折之外还有隐情,难怪被质疑,詹皇力挺

    破案了!骑士31+31巨头终全美公布真相,骨折之外还有隐情,难怪被质疑,詹皇力挺

    2018-03-07

    3月7日,詹皇骑士的巨头,凯文-乐福已经养伤有一个月了,而今天他又被公布出居然还患上了精神疾病。骑士记者也是勒布朗-詹姆斯的御用记者,戴夫-迈克梅纳明报道,乐福向队友坦承他患上了“恐慌症”。 他说的“恐慌症”(panic attack),别名“急性焦虑症”。之前骑士惨败雷霆的比赛里,乐福提前离开。赛后,骑士召开内部会...

  • 我只想,安心喝茶过日子

    我只想,安心喝茶过日子

    2018-06-02

    回复“茶”,获得一条最新资讯!有人说,最理想的生活是在大城市奋斗,在小城市生活假如,我在茫茫天地间有一间小院,还有何理由不快活我们会用好几个辰光搬把藤椅在院子里做一份小巧点心品一壶泡开的茶慢尝生活的酸甜苦辣人世间太拥挤只求老去之时能有自己的一方小天地让奔波不安的灵魂得到诗意的栖居春夏秋冬,读书喝茶只...

推荐阅读