刚给英国首相当完翻译,这次又参加春晚,江疏影2018年要大火?

时间:2018-02-06 14:25:27 作者:扒扒那些事 阅读: 8385 点赞: 58 分享: 48

2018年2月5日,北京,江疏影首次现身央视参与2018央视春晚联排,箭步如飞心情大好。

前几日江疏影刚给英国首相当翻译,最近又开始出入春晚,真的是很厉害

除了社交广泛,她的新剧《恋爱先生》也在热映。

学霸女神,演技在线,这些确实足以让人眼红,关键江疏影还是肤白貌美大长腿的美女!皮肤好的让人没话说,就像图片中看到的那样。

在这个看脸的时代,不管我们身处任何行业都是外表第一印象,娱乐圈更是如此,没有谁会看着你有瑕疵的脸蛋对你报以真心,只有把自己的外貌打造好了,才能领先别人一步。

出席各大活动,她的腿一直的媒体的焦点,确实让人很羡慕呀!

你们喜欢江疏影吗?欢迎评论回复!

相关阅读
  • Switch销量超过Wii U,任天堂的孤注一掷获得成功

    Switch销量超过Wii U,任天堂的孤注一掷获得成功

    2018-02-06

    在Switch发售之前,Wii U一直是任天堂游戏机产业的头牌。根据Variety的数据,从2012年到2017年,Wii U的全球销量为1250部。这样的表现当然不能使任天堂足够满意,在去年三月份,Switch横空出世。作为任天堂几乎是孤注一掷的新机型,Switch一经上市就来势汹汹。不仅在人气上掩盖了了Wii U之前的光辉,在销量上更是“完爆”W...

  • 王子文美不美你说了算!上演时尚女郎,诱惑到你了吗?网友:迷倒了!

    王子文美不美你说了算!上演时尚女郎,诱惑到你了吗?网友:迷倒了!

    2018-02-26

    王子文美不美,你说了算!她成功上演时尚女郎,诱惑到你了吗?黑色的帽子,黑色的上衣,真的是性感的不要不要的!尽管没有露出什么,但依旧是那样的性感!双排金属扣为灰色大衣起到了点睛的作用,黑色的宽檐帽更是让人眼前一亮,灰色的链条包与蓝色长外套相得益彰,保暖舒适的整套造型又被王子文演绎的别具新意!古灵精怪、...

  • 6失误5犯规拿22分有何用?湖人押宝此人今夏很难招到巨星

    6失误5犯规拿22分有何用?湖人押宝此人今夏很难招到巨星

    2018-02-11

    今天的湖人可谓是面貌一新,新援小托马斯和首次代表湖人出战令人期待。在骑士荒废了半年的“地表最强175”终于在湖人重获新生,小托马斯本人也是心情激动。结果不出所料,首节比赛湖人落后,沃顿大手一挥派上小托马斯,伙计们期待的一刻终于实现了。上场之后的小托马斯没有一点儿生疏,似乎跟湖人无缝对接。不管是三分线外...

  • 活塞新援刚交易就遭重罚 里德因家暴禁赛6场

    活塞新援刚交易就遭重罚 里德因家暴禁赛6场

    2018-02-07

  • 三道常见的待客菜,特别好吃,拿来待客真有面子

    三道常见的待客菜,特别好吃,拿来待客真有面子

    2018-03-03

    很多时候,家里都会来客人,除了要好好招待之外,还需要做上一些好吃的菜,大家乐呵乐呵。其实菜品的选择也有很多,这三道简单的菜就很合适做待客菜呢。红烧排骨排骨是大家比较喜欢的美食,其实吃起来真的很过瘾,它有很多的吃法,比如说红烧,非常好吃。准备适量的排骨,洗干净剁成小块,放进热水里面稍微焯一下,捞出来备...

推荐阅读