赵丽颖大胆秀“伤疤”,红毯走秀美如画

时间:2018-02-06 15:07:37 作者:爱八卦的小猫 阅读: 1556 点赞: 36 分享: 56

做娱乐圈明星,看起来光鲜,实际上很累很惨,大家都是深有体会,尤其是很多女明星,尤其害怕吊威亚。毕竟是女孩子,多少有点恐高,身体多少有点问题。但不吊又不行,要在这一行混,只能强行上阵。

最夸张的例子,当然是赵丽颖。拍摄《楚乔传》,赵丽颖又在里面尝试了吊威亚这一环节,当时的拍摄画面真是惨不忍睹。40度的高温,她就这样吊着钢丝在沙地里摸爬滚打……

拉近一点,简直不忍看。这个威亚吊的有点多啊,而且还是血淋淋的,可见有多苦。

近日赵丽颖主演的电影《西游记之女儿国》举行全球首映礼,女儿国集合了众多明星,郭富城,林志玲,刘涛等等。赵丽颖身着一身淡粉色长裙,牵着冯绍峰共同亮相红毯。

一身粉嫩的颜色,相比模特的原版,赵丽颖改了领口,将领口上拉,没有模特那么露。

服装的背面设计是露背样式,完全把一个女子的姣好身段给展露无遗。但是仔细看,会发现赵丽颖背部有一块异常的凸起。

这个讲起来就有点心酸了,了解赵丽颖的粉丝都知道,她不管拍什么戏都不用替身,背上这个突出的骨头其实就是当年拍戏的时候从马上摔下来受的伤,虽然当时即使医治了,但是这个“伤疤”却留了下来。

赵丽颖对这个伤似乎不愿意多说些什么,如果一定要穿露背的礼服她都会选择做一些遮挡,比如贴一个纹身纸。

或者穿稍微遮了一些的裙子。

评价一个演员是不是好的演员在于,他有没有拿出自己的精力来面对他的职业,又没有尽全力让自己的表演做到最好。相比那些整日口头上说自己在努力表演,却完全没有让观众看到她的努力的人,赵丽颖已经很不错了。

相关阅读
  • 头戴大花的古装女星排行榜,赵丽颖最卑微,第一至今无人超越

    头戴大花的古装女星排行榜,赵丽颖最卑微,第一至今无人超越

    2018-03-05

    头戴大花的古装女星排行榜, 赵丽颖最卑微,第一至今无人超越请点击此处输入图片描述第五名:郑爽郑爽在清宫古装大剧《寂寞空庭春欲晚》中卫琳琅的装扮很素净很内敛。郑爽头戴一朵大紫花的造型真是秒杀宅男,太美了啊!请点击此处输入图片描述第四名:佟丽娅佟丽娅在《梦回唐朝》中饰演陶美人——陶茿,这是一位能歌善舞,风姿...

  • 《芳华》女主,92年杨采钰大胆公开和刘亦菲干爹恋情,为爱情还是为事业?

    《芳华》女主,92年杨采钰大胆公开和刘亦菲干爹恋情,为爱情还是为事业?

    2018-03-07

    去年冯小刚导演的《芳华》让电影中的几个女主角都出名了,在演员的选角中,冯小刚的要求可是十分严格,每一个女演员都要求是纯天然的美女,其中就包括饰演林丁丁的杨采钰。其实在出演《芳华》之前,杨采钰就出演过一些角色,包括14年的好莱坞电影《史前怪兽》,15年《1980年代的爱情》。不过之前饰演的那些角色都没有让杨采...

  • 骑士裁掉新援只为签来这位前火箭球员,或成季后赛X因素

    骑士裁掉新援只为签来这位前火箭球员,或成季后赛X因素

    2018-03-08

    克利夫兰骑士今天艰难的战胜了丹佛掘金,三旬老汉詹姆斯又一次出战近40分钟,毫无作为的泰伦卢又一次将老汉逼成超级赛亚人。虽然比赛是赢了,但是这样透支詹皇,到了季后赛还能拼杀多久?所以引援补强势在必行!早前,骑士通过大换血交易得到内线悍将小南斯,最近因为乐福汤普森的受伤,小南斯也全面爆发,但是小南斯被提到...

  • 国际足球理事会认可中超视频裁判

    国际足球理事会认可中超视频裁判

    2018-03-14

      记者肖良志北京报道   中超前两轮过后,视频裁判遭遇了外界的质疑。实际上,绝大多数外界人士不了解视频助理技术的运用规则和流程,更不了解哪些情况下主裁判才能使用“视频回放技术”。中超所有的视频助理技术应用和操作过程,都必须上报国际足球理事会,如果失误多或者严重影响到比赛,国际足球理事会就会叫停。前...

  • 万誉沫:V字反转后?指数卖点再现!

    万誉沫:V字反转后?指数卖点再现!

    2018-03-16

    今日指数早盘冲高迅速回落,但是指数的走势在目前形态上构成了危机,我们从近期的三大指数可以看到市场还是走势还是比较相同的,而在本轮下跌后的反弹没有打出较高的空间,甚至没有创出新高,(更多资讯尽在微信  (jk59595))这样的反弹从任何技术角度上看,无不是预示着指数即将还要在进行下跌,也就是指数在30分钟级别...

推荐阅读