《谈判官》热播 赵楚纶首遇杨幂 上演非常手段

时间:2018-02-06 16:55:00 作者:谁是神经病 阅读: 8600 点赞: 92 分享: 73

由刘一志执导,杨幂、黄子韬、赵楚纶、杨菲洋等人出演的《谈判官》在湖南卫视开播以来,收获了观众一致的好评,上档首日收视率便直接破1。其中,赵楚纶饰演的杨潇斩获了无数粉丝,赵楚纶也被粉丝冠以“师哥”的戏称。

随着剧情的深入,童薇(杨幂饰)、谢晓飞(黄子韬饰)与杨潇(赵楚纶饰)、赵晨曦(杨菲洋饰)之间的谈判戏码也将逐渐提上日程。在此之前,赵楚纶与杨幂老公刘恺威在2017年2月12日上线的《周末父母》中上演了一场异常精彩的夺妻大战。而此次赵楚纶与杨幂又于《谈判官》碰面,从前情中可以得知两人之间也将迎来一场针锋相对的谈判情节。对于能与刘恺威、杨幂夫妇合作,赵楚纶表示非常幸运。赵楚纶自出道以来,参演了大量的现象级IP大剧,在其中,赵楚纶多以精英、儒雅的形象示人。在现实生活中,赵楚纶玩儿转芭蕾舞、爵士乐、游泳、健身,更时常闭门读书修养身心,这些爱好,也造就了赵楚纶儒雅、涵养极佳的性格,使得赵楚纶收割了圈内一众的好友。

采访中,赵楚纶透露与杨幂和刘恺威合作的感觉非常良好,赵楚纶更是谦逊地讲出与优秀的演员搭戏,才会让自己变得更加优秀。据了解,在两部剧中,赵楚纶虽然与杨幂、刘恺威夫妇针锋相对,但戏外几人关系却非常友好。在记者百般的询问下,赵楚纶才透露出在《谈判官》内杨潇会对童薇实施“非常手段”,并呼吁观众去剧中寻找亮点。

赵楚纶不但会在《谈判官》中与杨幂碰撞出火花,在之后的IP大剧《扶摇》中两人会有更加精彩的对决,让我们拭目以待吧!

相关阅读
  • 姜Gary宣布得子,晒儿子可爱脚丫求祝福,网友:怪不得突然结婚!

    姜Gary宣布得子,晒儿子可爱脚丫求祝福,网友:怪不得突然结婚!

    2018-03-04

    姜Gary宣布得子,晒儿子可爱脚丫求祝福,网友:怪不得突然结婚!

  • 艺术行业该怎么用“区块链”?

    艺术行业该怎么用“区块链”?

    2018-03-12

    最近,不少金融投资人士热衷于谈Blockchain(区块链),谈数字货币,谈行业颠覆,不论公共场合还是私下饭局,仿佛不谈就有落伍之势,仿佛任何一个项目只要跟“区块链”挂上钩,都能摇身一变成为指日可期的金馍馍。身边一些文交所、艺术品电商和拍卖行老板,对区块链的态度也颇为暧昧,既跃跃欲试,又瞻前顾后;而极个别已经...

  • 欧冠八强前瞻:三队已锁定名额,令有三队占得先机

    欧冠八强前瞻:三队已锁定名额,令有三队占得先机

    2018-02-22

    今天凌晨,欧冠1/8决赛首回合的比赛全部结束,英超2胜3平,西甲1胜2平,德甲拜仁大胜,意甲和法甲不胜,目前欧冠八强形势已有些基本的眉目,总体来说,16强首回合之后晋级8强形势已经分成三个档次:第一档:毫无悬念-曼城、利物浦、拜仁事实很明显:根据欧冠淘汰赛历史的整体情况,结合当前曼城、利物浦和拜仁的综合实力对...

  • 张玉宁梳油头状如牛,中超抛来红绣球,怎奈誓把欧洲留

    张玉宁梳油头状如牛,中超抛来红绣球,怎奈誓把欧洲留

    2018-03-06

    由于足协新政,U23球员已经成为各队至宝,韦世豪、杨立瑜、邓涵文、高准翼们的身价也如同春节期间的电影票房一样节节攀升。等等,张玉宁呢?要不是最近曝出他的新闻,是不是已经快把这个梳油头、状如牛的未来新星忘却了。顶着中国足球未来光环的张玉宁,由于在不莱梅无法获得出场机会,也许会提前解约回到英超,但在西布朗...

  • 捞拌汁提鲜四技巧

    捞拌汁提鲜四技巧

    2018-06-02

    1、纯净水是首选制作捞拌汁时,大多会添加水分,但是这里请大家注意,一定要选择纯净水,而非普通凉开水。自来水含有大量的碱性物质,口感不好,而纯净水则口感清甜,用来制作捞汁是首选。最近一段时间,也有人用苏打水制作捞汁口感很特别,大家可以尝试一下,但是用苏打水制作的捞汁像可乐一样不能加热。2、8-10度口感最佳...

推荐阅读