秀智最新时尚运动写真,靓丽可爱又充满青春朝气

时间:2018-02-06 18:04:09 作者:韩流小鱼 阅读: 7871 点赞: 97 分享: 96

2月6日,秀智为代言品牌拍摄的一组宣传照曝光,照片中的秀智穿着该品牌的运动服装,大秀苗条身材和优秀曲线。秀智自身清新可爱的形象再搭配明亮运动风格,也是演绎出明快又不失休闲的魅力。

秀智的皮肤本身就很白皙,无论是冷色调还是暖色调的服装都能完美驾驭,蓝色外套也是让秀智更显清冷迷人的风范。

粉色的外套符合秀智自身甜美可爱的气质,也将秀智衬托的温柔又不失俏皮感,亮红色运动鞋则更加活力满满。

黄色外套给人一种阳光明媚的感觉,再加上大红色的超大背包,不但十分亮眼抓人眼球,还更显青春朝气。

秀智所属的女团missA在去年12月宣布解散,秀智表示很对不起歌迷,不过虽然成员不在一起发展了,但还是会为其他成员应援,所以粉丝们也不要太伤心,团员们私下也有可能会再相聚。秀智近期也发布了迷你专辑回归乐坛,也取得了不错的成绩。

网友纷纷留言评论:“这服装全靠颜值撑着了”,“还以为是韩孝周呢!”,“好看”。

相关阅读
  • 李小璐晒图否认离婚,疑似宣布与贾乃亮重归于好

    李小璐晒图否认离婚,疑似宣布与贾乃亮重归于好

    2018-02-16

    李小璐晒图否认离婚,疑似宣布与贾乃亮重归于好

  • 当年叱咤风云的香港四小天王,现在混的怎么样了?金童玉女离婚了浪子回头金不换!

    当年叱咤风云的香港四小天王,现在混的怎么样了?金童玉女离婚了浪子回头金不换!

    2018-03-04

    陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。陈奕迅在歌坛事业蒸蒸日上!陈奕迅以“化腐朽为神奇”的唱功见长,对歌曲演绎的细腻与弹性,深厚的香港情怀,将粤语流行曲带向一个新的高度!1996年,陈奕迅与中国香港女演员徐濠萦相恋。1997年,二人开始同居生活。20...

  • 广东新疆季后赛都换外援效果反差大 斯隆激活全队布拉切废亚当斯

    广东新疆季后赛都换外援效果反差大 斯隆激活全队布拉切废亚当斯

    2018-03-14

    亚当斯虽然没有获得MVP,但是他是联盟得分王,常规赛中场均得39.6分6.9个篮板8.8次助入2.6次抢断,季后赛新疆重新启用布拉切,结果布拉切复出让亚当斯得分下降一半,三分投不开了,布拉切复出明显是球队的核心,亚当斯享受不了核心的待遇。广东季后赛也换了外援,斯隆取代了莫里斯,与莫里斯和杰克逊相比,斯隆不仅有稳定的...

  • 那些年NBA赛场之上的中国球员互怼,数据回味中国篮球的辉煌

    那些年NBA赛场之上的中国球员互怼,数据回味中国篮球的辉煌

    2018-03-04

    在易建联被湖人签下之后火箭又将起选中的周琦签下,这下国内的球迷们可都兴奋到了极点了,不少人已经试想在NBA赛场上中国德比的上演。不过,最终易建联季前赛没打完就匆匆解约了,而周琦也频繁的被下放至发展联盟,中国球员在NBA的发展还是异常艰难。不妨来回忆回忆中国球员在NBA上演的中国德比,看看他们都有着怎样的表现...

  • 同样都是微胖界女星,最美的不是范冰冰,不是蒋欣,而是她!

    同样都是微胖界女星,最美的不是范冰冰,不是蒋欣,而是她!

    2018-03-18

    近日,“微胖是最好的身材”的话题引起了热议。根据调查显示男性更喜欢微胖的女性,现在健康微胖才是最佳身材,而且网友也纷纷赞成这个观点。微胖界的女明星也有很多,快来看看这些微胖的女明星吧!蒋欣 作为微胖界的代表,蒋欣这次是发狠了,蒋大妈一直都处于健身状态,看来是决心瘦成闪电了,不过微胖的她,还是非常有韵...

推荐阅读