十部优秀人物传记片,原来人生也可以这样过,领略不一样的人生

时间:2018-02-06 18:56:51 作者:娱乐滥好人 阅读: 1035 点赞: 44 分享: 99

云中行走》

?从小就领有杂技扮演禀赋的菲利普?帕特在街头卖艺时,邂逅标致的街头音乐女孩安妮。偶尔的机遇,菲利普得悉纽约世贸双子大厦行将完工。从此,菲利普就萌发了在这两座摩天大厦间走钢索的的想法。于是,菲利普?帕特开端策划这样一次惊世之举。

万物理论》

?20世纪60年代,霍金是剑桥大学的学生,他与艺术系学生简?王尔德相遇相爱。当21岁的霍金被查出患上会使四肢麻木的卢伽雷氏症时,简没有保持他,而是想措施与他结婚。他们之间的恋情给霍金带来生存的勇气和科学研讨的鼓励,带他进入一个簇新的世界。

模仿游戏》

?二战时期,盟军苦于德国的机密零碎英格玛无法破译,政府招集了一批官方数学家、逻辑学家进行机密破解任务,图灵就是其中之一。筹划刚开端图灵受到了以休为首的组员和引导的排挤,幸亏军情处部长孟席斯)帮忙他立项研讨破译明码的机器,而图灵则变成了担任人,招收了新的成员琼开端了艰巨的任务。琼很快就迷上了图灵,因为她的帮忙所有组员绝后的团结,并于两年后胜利破解德军的明码。图灵一度与琼订婚,但理论上他

贝隆夫人》

?艾薇塔天生丽质,但出身清贫,年仅十五岁时,她就跟一个抒情歌手跑到首都,但歌手已婚,她只要流浪街头成了一名舞女。她很快在一个摄影师的镜头下成名,从此辗转在富人和官员中,直到她碰到贝隆上校--一个名誉回升的军官,她才怀才不遇,成为刺眼的政治明星。她毕生为富人们争夺权利,深受国民敬爱,被称为富人的旗手,也被富人们称为不择伎俩的美女……

莫扎特传》

?1782年,年仅26岁的年仅26岁的莫扎特离开维也纳,其绝世才干立刻倾倒了全部奥地利宫廷,同时也引起了宫廷首席乐师萨利爱丽的妒忌。萨利爱丽为人自傲,自夸为维也纳音乐界第一人。莫扎特的才干既令他赞叹,也使他陷入深深的失望之中。心怀狭小的萨利爱丽由嫉转恨,决计不惜一切代价覆灭掉这个强盛而恐怖的对手……

相关阅读
推荐阅读