一个正能量星二代的八卦

时间:2018-02-06 19:00:17 作者:八卦怪咖社 阅读: 5935 点赞: 97 分享: 16

温馨提示

老头的新号八卦集结社

以后这里会有更劲爆的猛料

新公众号:八卦集结社

每天都有不一样的八卦~

新号老号同时更新,大家都关注下新号“八卦集结社”~

一般星二代演戏,父母都会给导演打电话要求自己孩子演什么角色。一些纯新人的二代一演戏就是主角。

获得奥斯卡奖的那个导演,他儿子也开始演电影了,电影的制片和他爸爸关系很火,给儿子安排了一个戏份很重的角色,结果儿子很谦虚,认为自己不能胜任这个角色。导演让他自己挑角色,他只挑了一个很小的配角。拍戏时来得早,很努力。

相关阅读
  • 春晚张小斐因一件粉色大衣爆红!景甜刘亦菲仙气满满,赵丽颖粉色少女!

    春晚张小斐因一件粉色大衣爆红!景甜刘亦菲仙气满满,赵丽颖粉色少女!

    2018-02-20

    除夕春晚已经结束了几天,央视春晚的节目也给大家留下了深刻的印象,今年的春晚节目更多的是歌唱形式的,但语言类的节目比如小品更受大家的喜欢。在央视春晚的舞台上,张小斐再次给大家带来了优秀的小品,但比较作品本身,大家更津津乐道的是张小斐当晚所穿的粉色大衣。张小斐出道至今,更多的是主演小品,这次在春晚节目小...

  • 获金马奖提名却复出无望,柯震东自暴自弃,自称网美讨好粉丝

    获金马奖提名却复出无望,柯震东自暴自弃,自称网美讨好粉丝

    2018-03-05

    自从韩流席卷全国后,越来越多的少男少女愿意去韩国做练习生,由此出道的艺人一大批。比如退队回国的吴亦凡、鹿晗、黄子韬等。而他们的鲜肉造型也开始影响一大批网友的审美。比如这样这样还有这样,当然在粉丝心中,偶像们怎样打扮自己都不为过。曾几何时,作为小鲜肉鼻祖的柯震东也是备受少男少女喜爱,...

  • 17/18英超:西汉姆联签约埃弗拉 重回英超法国老将开心吹泡泡

    17/18英超:西汉姆联签约埃弗拉 重回英超法国老将开心吹泡泡

    2018-02-08

    2018年2月7日,英国,17/18英超,西汉姆联签约埃弗拉,重回英超法国老将开心吹泡泡。图片来源:West Ham United FC/视觉中国 帕特里斯·埃弗拉图片来源:West Ham United FC/视觉中国 帕特里斯·埃弗拉图片来源:West Ham United FC/视觉中国 帕特里斯·埃弗拉图片来源:West Ham United...

  • 滚球体育名家精选:昨日推荐爆红!今日亚冠早场继续发车!

    滚球体育名家精选:昨日推荐爆红!今日亚冠早场继续发车!

    2018-03-06

    推荐理由伯顿近期防守端改善明显,近四场仅丢两球,与此前表现有一定回升,但球队整体状态低下,球队主场战力低下10个主场2平2负不胜,上轮联赛输给中游球队米尔沃尔,一改此前四场的尚佳表现,攻守能力均处于联赛下游。布伦特福德最近三次踢伯顿2胜1平,保持不败,往绩占优,球队近4轮打进8球,进攻端状态良好,布伦特福德...

  • 南京有个寺庙居然开了个奶茶店 这是真正的佛系奶茶没跑儿了吧?

    南京有个寺庙居然开了个奶茶店 这是真正的佛系奶茶没跑儿了吧?

    2018-03-07

    不知道从什么时候起我们的朋友圈就被“佛系”刷屏了各种“佛系少女”“佛系生活”甚至“佛系养生”“佛系”风头简直一时无两在这个万物互联的时代连寺院也与时俱进紧追潮流今年大众画风一转走起了“佛系”路线南京赫赫有名的鸡鸣寺最近便风风火火地开了一家寓意为“赐福”的奶茶店一开业那排队的场面可是一点也不输那些知名...

推荐阅读