林志玲疑因怀孕罢工安胎?莫非好事将近?

时间:2018-02-06 19:50:16 作者:娱乐三维 阅读: 6478 点赞: 53 分享: 7

据台湾媒体报道,林志玲在贺岁电影《西游记女儿国》演出河神一角,原本最近将要密集宣传,宣传自己的新作品,却不料志玲姐姐病倒了!

林志玲1月初和Angelababy参加综艺节目《王者进击》后,就再也没见到她现身,虽然粉丝专业页有更新,但都是贴早先拍摄的工作照,行踪神秘。原定她本月4日将和《女儿国》演员人马到北京出席首映,6日参加香港首映,接着又马不停蹄跑宣传。昨却传出她身体抱恙,暂时停工。

于是港媒就猜测难不成林志玲是怀孕了?因为最近林志玲与言承旭复合的消息闹得沸沸扬扬,两人还被拍到一起旅游还共住酒店,说不定旧情复燃就怀上了呢?

其实看看林志玲最近的日程还真是挺忙的,不仅要全国各地到处飞宣传新片《西游记之女儿国》,还有各种活动需要参加。这突然的停工要推掉的工作可不少呢,官方给出的理由是林志玲身体抱恙,需要休息。

据说林志玲是患上了感冒,需要在家里休息,甚至连下床的力都没有,医生建议她暂时停工。而且有工作人员曝料林志玲会取消一到两个月的行程,大家纷纷怀疑只是感冒而已为什么要休息那么久?虽然工作人员都在澄清,但是仍然挡不住吃瓜群众们的八卦之魂。

有网友推断林志玲已经40多岁,肯定想要早日生子,再加上之前已经冷冻了9颗卵子,现在和言承旭复合后一切自然顺理成章。从林志玲与言承旭最近的动态来看,还真有点可信度呢!

比如林志玲最近胃口大开,经常在社交网站上晒美食。元旦的时候林志玲也没有参加任何一家电视台的跨年晚会,而是留在台湾。值得注意的是,刚好那天是言承旭的生日。言承旭这半年也很清闲没有行程,享受私人时光。有人猜测是不是为了照顾林志玲在家养胎呢?

不过关于林志玲怀孕都是大家的猜测,如果是真的固然好。如果志玲姐姐是真的生病了,那么希望她能好好养病早日康复啦。

相关阅读
  • 你再有钱,也惹不起这一种人!

    你再有钱,也惹不起这一种人!

    2018-02-04

    ....

  • 李小龙十大至今未破武术纪录 看完下巴都惊掉!

    李小龙十大至今未破武术纪录 看完下巴都惊掉!

    2018-02-05

    李小龙十大至今未破武术纪录 看完下巴都惊掉!...

  • 排超四强“抢人”,六人已定,曾春蕾死磕江苏还是支援辽宁?

    排超四强“抢人”,六人已定,曾春蕾死磕江苏还是支援辽宁?

    2018-02-06

    随着中国女排超级联赛八强战的落幕,晋级四强的队伍也悉数出炉,江苏女排抓住最后的机会挺入四强。按照排名四强分别为上海女排、辽宁女排、天津女排和江苏女排,四支球队实力都不俗,两两交手谁胜谁负真不确定,当然每支球队都有自己的短板。根据排协的规定,每阶段晋级的球队可以从已淘汰的球队中引援,最多两名。如果引援...

  • 金软景薛晨亮相平昌冬奥雪地排球表演赛 中国排球再迎历史性时刻?

    金软景薛晨亮相平昌冬奥雪地排球表演赛 中国排球再迎历史性时刻?

    2018-02-07

    北京时间2月7日消息,据外媒报道,平昌冬奥会将举行雪地排球表演赛,中国女子沙排名将薛晨与上海女排外援金软景将亮相赛场。如果雪地排球项目能加入到冬奥会大家庭,那么排球项目将成为第一个同时出现在夏奥会和冬奥会的体育项目。传统的排球运动一般分为室内排球和沙滩排球两种,雪地排球是近年来在欧洲兴起的一项在滑雪胜...

  • 韩式辣煮带鱼 美味菜谱回顾

    韩式辣煮带鱼 美味菜谱回顾

    2018-02-11

    我是一个在台湾长大的厨师,从小到大在我们家的餐桌上常常看见带鱼。后来到贵州,没想到这边的人也爱吃带鱼,看来带鱼还真是广受欢迎的食材!爱吃带鱼的人特别多,但有一个地方会用很特殊的方法来烹饪带鱼,它就是韩国。今天这道韩式辣煮带鱼会有一点辣,和土豆一起煮非常可口。锡箔纸、冷水壶、平底锅、铸铁锅带鱼     ...

推荐阅读